Давайте сравним ав и пв

Ав или пв

• Total voters
    27

ytb_444

Hobgoblin
Reaction score
578
Spirit barier и sprint у пв сочетаются с аналогичными бафами ПП?

Если да, то с какой же скоростью бегают светлые дагеры ??? А какая максимальная скорость ??? А как их догнать??? А как от них убежать ???

А по теме, я думаю пв лучше, а тх вообще медленная банка

На пвп видосах Тошибы и Хедеры они на светлых эльфах селф спирит барьер всегда перебафывали после пп бафа.
Однако на стримах Мауса описание спирит барьера не поменялось.
Могу предположить, что на 58уровне 3лвл СпиритБарьер дает что-то дополнительное.

На пвп видосах Тошибы и Хедеры они на светлых эльфах селф спирит барьер всегда перебафывали после пп бафа.
Однако на стримах Мауса описание спирит барьера не поменялось.
Могу предположить, что на 58уровне 3лвл СпиритБарьер дает что-то дополнительное.
Ах, ну тогда это не такая уж и имбища , бафы то и так будут, сапортов хоть соли

Получается ав теряет часть своих преимуществ перед ав, и остаётся плюсов с гулькин нос

У ав хотяьы есть целый зоопарк атакующих скилов. Уе с кастпидам, кастспид в новых сетах дадут ему заметный буст в атакующем плане

А у пв только хил остаётся и исцеление от яда , хотя все это и так сапорт может кинуть

Немного подумал и всё-таки скажу что мне пв нравится больше . Более самодостаточен , а если замес более массовый , то там берст урон скорее нужен , а он у дагеров одинаков , а доты и замедлил как раз тоже на сапортов переложить можно . Да . Пв все таки по мне лучше

Если да, то с какой же скоростью бегают светлые дагеры ??? А какая максимальная скорость ??? А как их догнать??? А как от них убежать ???

Бафы взаимозаменяемые.

а позвольте поинтересоваться, вы когда нибудь в л2 играли?

ВВ и Барьер на максималках считаются аналогичными, НО!
ВВ 1 уровня выучивается на 20, 2 уровень на 30 уровне у ПП ШЕ ЕЕ, а спринт у ПВ 1 уровень на 32, 2 уровень на 52

И что касается Барьера он тоже на максималках одинаковый.
Но у ПП 2 уровня, у ПВ 3
У ПП на 44 дает 23%, на 52 30%
У ПВ на 40 дает 15%, на 49 23%, на 58 30%

ПВ ииба , но шмот и все остальное , на мой взгляд смотрится в звеб мое5му взгляду , как то эльфы у них вечно " раздражающее смотряться " просто отказаться с этой профы в ее нагибе , тут уже каждому свое .. . ибо релаьно вкусившем ц1 очень большая привязансость есть в эстетике песронажа и оденяиях его . ..

+ хочу добюавить , реген ХП и МП у ТХ гораздо выше , скажем так пока эльфы регенят себя до фула я уже успеваю сделать крип фарм , и присеться на жопу ( тобишь по сути в 2 раза у ТХ реген жизни и мп быстрее , не юзапя скилл ) , в этом есть свой пркикеол прокачки ( без тимпа полезных баффов как у эльфов , типа майт перый + 3 п.атк и .тд )

Back