Ddos?

NeskZP

Gremlin
Reaction score
0
Все не могут еще зайти?)
сколько будет трупов ?) ха

я не понимаю эти питаргов. что они пытаются доказать и кому? чтобы люди слились? не будет этого.

зашел, сагрил 2 мобов, выкинуло, не заходит. надеюсь не RIP, ни раз за 30 лвлов не дох

Ждем релог, надеюсь мой вайт сет, который только взял не упадет :)

:(((((( Такую фуллку на топ споте собрали , и сразу гг :(

как так то ? работяги пришли с работы у жен отпросились заранее готовились , на заводе всю смену думали , а тут такое..

там где-то аноснили стрим с мастером томой у фокуса....это возможно он конкуренту показывает его место, перед будущим стартом

я не понимаю эти питаргов. что они пытаются доказать и кому? чтобы люди слились? не будет этого.
Азбука говорит, что никому и ничего. Игорьки Эльморадена - эта живая иномирская валюта (живой товар ^.^). Демиурги иных миров Эльмораден борятся за игорьков как могут, даже самыми грязными способами ^.^

там где-то аноснили стрим с мастером томой у фокуса....это возможно он конкуренту показывает его место, перед будущим стартом
esli chestno nihuya ne ponyal, prichem tut Toma voobshche, mne kazalos' chto ELM celikom i polnost'yu ego proekt vklyuchaya PTS i Host "DC", mozhet chego neznayu?:LOL::LOL::LOL:
Bred narkomana.

да кому бы нужен был ддос через пару месяцев?
Модераторам же нравится игнорировать свои правила, выборочно баны раздавать.
Дьявол старается использовать гнев и гордыню, суля униженным и эгоистичным власть и возможность предаваться тёмным страстям. Здесь главное помнить, у этого удовольствия есть цена.

Здесь главное помнить, у этого удовольствия есть цена.
вырубай bNet уже обиженка, дай человекам погамать.

Back