Деревня орков ночью

TheX

Gremlin
Reaction score
2
КИШИТ БОТАМИ, С ТОПОВЫМИ СКРИПТАМИ, БЕГАЮТ НОН СТОП, РЕЛОГИ ПРИ ПОЯВЛЕНИ ЧАРА РЯДОМ, КТО ОТЛЮЧАЕТ РЕЛОГИ ПОТОМ

я такой наглости ботов не видел нигде, обидно стало за зря потраченный день для фарма топ нг ствола, если просто можно купить скрипт,, и так палится, не поверили сначало это все боты

Можешь завести отдельно персонажа, накопленным опытом которого можно пренебречь, и подводить к ботам мобов-агров. Гляди может дробнут чего-нибудь полезного...

Азбука говорит, что вот и форумные боты от конкурентных миров Эльморадена подъехали ^.^

Можешь завести отдельно персонажа, накопленным опытом которого можно пренебречь, и подводить к ботам мобов-агров. Гляди может дробнут чего-нибудь полезного.нау
Можешь завести отдельно персонажа, накопленным опытом которого можно пренебречь, и подводить к ботам мобов-агров. Гляди может дробнут чего-нибудь полезного...
ага тратить сивое время из за бижи за 32 рубля в магазин

почему просто админам ночью не почистить орков. перебанить аки хотя бы пусть они шмот потеряют, оин за ночь фармят по 600к минимум

Бота успеваешь увидеть только издалека. Он тебя обнаруживает и делает релог, даже под мобом. От неожиданности скриншот забываешь сделать, чтобы ник записать.
Зато меня, живого, телепортировал админ туда-сюда, проверяя, не бот ли я. А я на каче всегда в шауте активен.
Л=Логика.

м
Бота успеваешь увидеть только издалека. Он тебя обнаруживает и делает релог, даже под мобом. Даже от неожиданности скриншот забываешь сделать, чтобы ник записать.и
Бота успеваешь увидеть только издалека. Он тебя обнаруживает и делает релог, даже под мобом. Даже от неожиданности скриншот забываешь сделать, чтобы ник записать.
но они отличали ээти функции

Attachments

• 1741508008343.png
    1741508008343.png
    139.9 KB · Views: 107
и не забанят на фанпее покупателя кто это мерскую адену купит 600к за ,3,5к почти даром

я просто боюсь бана и фармлю сам, а всем похоже пох, неделю боты там стоят

1741508514045.pngесли по их цене то я за ночь нафармил 200рублей. без топ нг нет смысла 20й апать, всеч

1741508652622.pngвот срипты бегут, даже не ночья просто такого количества нигде не видел ботов

о
вот если бы "Топовый Дпосох падал бы от моба" шанс падения предметов как на гк, тогда рандомок не будет, всем будет страшно выйти, а то пуха не падает, и неделю не банятся аки, я просто неделю назад не понял что творится у орков , уже думаю приобрерсти себе такое умное окно, в городе просто треш скрпитовый палится

но это твинк в релоге 100% не видел его, опять же 2 бота на споте стоят, но они полуживые, но таргетинг странный

Бота успеваешь увидеть только издалека. Он тебя обнаруживает и делает релог, даже под мобом. От неожиданности скриншот забываешь сделать, чтобы ник записать.
Зато меня, живого, телепортировал админ туда-сюда, проверяя, не бот ли я. А я на каче всегда в шауте активен.
Л=Логика.
самое печальное что у них бот с фул скрипатам , и наворотами , там нереально убить их, а если ты запкашиш появится чар за спиной, и комюнити похуй, похуй на саберы.....

Ты дура тупая всех орков своим нытьём задолбал, Run мой перс если что, закажи проверку в магазине, админам денег дашь 😆

я таких ботов рядом с деревней гномов видел. Подбегаю - вижу двух-трех персонажей, которые одновременно в оффлайн выходят в ту же секунду, как я получил на них обзор. Раза три видел такое.

Когда играл на вальхалле, там тоже пару пачек треинами на хеллбаунде с этим ботом качались. Только увидишь их - сразу вся пачка в релог.

Как бот называется, кто-то знает? Адреналин такое умеет?

я таких ботов рядом с деревней гномов видел. Подбегаю - вижу двух-трех персонажей, которые одновременно в оффлайн выходят в ту же секунду, как я получил на них обзор. Раза три видел такое.

Когда играл на вальхалле, там тоже пару пачек треинами на хеллбаунде с этим ботом качались. Только увидишь их - сразу вся пачка в релог.

Как бот называется, кто-то знает? Адреналин такое умеет?
не знаю какой тут работает (на ц1), но адреналин такое умеет

Back