Для тех кто остался

не играл в л2 лет 15 ... Тошиба забайтил, я повелся на харизму, пока ждал серв размялся на другом пару мес. ну и в сравнении тут волшебно! =)

Что ни говори, но комьюнити тут интересное собралось: и в игре, и на форуме, и в дисе.
Если ничего особо не измениться - буду играть дальше.

Для большинства из тех, кто ждал сервер с лета-осени, вопрос "почему я остаюсь" не стоит в принципе. А схуяли бы мне куда-то уходить? :) Я знал на что подписываюсь, я ждал этого полгода, куда валить, и главное, зачем? :)

Да просто закрываю гештальты. Давно начал играть в линейку, и не успел насладиться что-ли... она достаточно быстро менялась, и интересовала меня все меньше и меньше. Завис на хф, скатился до интера и долго там пробыл, все сервера были с рейтами х3 >= х100, но почему-то в голове была память, что как только ты получаешь лвл, ребята вокруг тебя кричали в чат "гц" правда уже не помнил из-за чего и почему.

Ну и все, узнал о Эльморлабе когда Теон перешел на С3, залетел на С3 - офигел, обрадовался, увидел движ в стартовой деревни, что никогда не видел ранее, ну только по воспоминаниям. Отыграл на Теоне С4, послушал как было весело на С1, решил - хочу С1. Буквально пару месяцев, и началась движуха о каком-то С1, потом и название придумали, оказалось Харбор.

Вот играю, вроде бы долго, ближе к 20 годам суммарно (жесть блять), но так долго как на Эльморе - не играл, имхо показатель. Наверно, остаюсь тут по совокупности внутренних факторов, наконец-то пати почти неизбежно для большинства, да и ребята тут прикольные, те кто меня не понимал - уже отпали. Орфу потрогал, Квин потрогал, Коре потрогал - им понравилось мне тоже, жду осаду посмотреть, чтоб нормально было, и конечно же интересно Тарасика потеребить)

Я не знаю, я когда смотрел как толпа, в обносках, половину сетов которые я не видел, идет на осаду первого кх и устраивает френдлифаер - не ну бля мне больше ничего не надо)

А ну и, могу подписаться под словами ГП "Годами я вынашивал мысль о том, что еще не наигрался в л2, но не хотелось опять стартовать где-то на неделю." и словами Aurang "Остальные помойки еще хуже, так что буду обмазываться этой :sneaky:" - солидарен с пацанами.

На Харборе это будет будет большим достижением. (с) mouse
Всё зависит от того, какой у тебя в игре онлайн. @SeaGreen играет со старта и только взял 22 лвл.
играю где то по часу в день и пока 22 лвл и волк 17... 🤷‍♂️

Для меня взять вторую профу в соло было вполне себе челленджем.
Такой же челендж для себя сделал, но я пп, мне проще :)
Прошел кстати с удовольствием, один. Один раз попросил помощи, пройти в фт до саламандр, потому что упал несколько раз, и к несчастью фт уже был пуст. А ну и порта, но я честно стоял в пати :)

Единственный санаторий для души! Куда тут уйдешь...
3-ий месяц серверу, а НГ все еще на рынке ходит активно, кайф же!
Тупо ноль переживаний и мыслей, что кто-то обгоняет тебя по уровню и экипировке!

Остаюсь из-за уникальности проекта и из-за коммьюнити с которым играю.

Хороший сервер. Технически превосходит всё, что есть сейчас на рынке. Напоминает мне ру офф классику на старте, ностальгия.
Комьюнити забавное, администрация адекватная и им не похер на происходящее.
Хочется дожить до биг клан варов, масс ПВП и прочих активностей. Конечно это влажные мечты, НОООО вдруг......
Вообщем в данный момент игра на этом сервере приносит удовольствие, а там посмотрим.

Перечислю пункты, которые мне очень нравятся и заставляют продолжать играть на сервере:

1. Нет откровенно сломанных классов, есть разнообразие проф (внезапно даже танки встали на уровень "играбелен");
2. Нет АоЕ экспинга; (уже надоело сидеть на жопе, пока тебя выкачивает дестр)(а это почти единственный эффективный способ прокачки на ц4+)
3. Нет катакомб; (какая-то странная штука, которая ломает экономику и создана для вождения париков дестрами на окнах)
4. Нет 3-их проф. (корейцы перестарались и с вводом 3-их проф, все кто 76- выпадают из игры)
5. Нет эпик-бижи, мотивации ходить на орфен\кору\ак почти нет (да это плюс, так как я устал иметь обязаловку в виде эпиков)
6. Основная игра происходит в самый проработанный промежуток игры 1-58 (дальше чувствуется халтура НЦсофт)

Перечислять пункты, которые мне не нравятся не буду, мы тут не для этого :)

Играю во имя клана.
Ради ребят, которые прошли со мной весь этот путь с самого начала.
Ради тех, кто ушел. И тех, кто придет.

Хороший сервер. Технически превосходит всё, что есть сейчас на рынке. Напоминает мне ру офф классику на старте, ностальгия.
Комьюнити забавное, администрация адекватная и им не похер на происходящее.
Хочется дожить до биг клан варов, масс ПВП и прочих активностей. Конечно это влажные мечты, НОООО вдруг......
Вообщем в данный момент игра на этом сервере приносит удовольствие, а там посмотрим.
Хедера начал решать фейки

Back