🐺 Дневник соло ШЕ (с волком)

Я Смотрю ты к саммонерам неравнодушен😏 а не проьовал играть в 2 окна- самонер+самонер?🤭 это мазохизм?🤔
Да не то чтобы прям неравнодушен, у меня куча твинков для разных ситуаций, когда одним надоедает бегать, иду на другого. Саммонер+саммонер - непонятно зачем, не вижу задачи под такую связку, да и в принципе саммоны и петы интересны как раз в ситуации, когда 1 окно и надо придумать, как поменьше сидеть на жопе. ;)

Да не то чтобы прям неравнодушен, у меня куча твинков для разных ситуаций, когда одним надоедает бегать, иду на другого. Саммонер+саммонер - непонятно зачем, не вижу задачи под такую связку, да и в принципе саммоны и петы интересны как раз в ситуации, когда 1 окно и надо придумать, как поменьше сидеть на жопе. ;)
Ну как это? Идешь на жирнючих мобов, и бьешь их в 4 руки, получается 4 дд+ баф свой🤭

Ну как это? Идешь на жирнючих мобов, и бьешь их в 4 руки, получается 4 дд+ баф свой🤭
На Волкере или Адрике такое настроить смогу, скриптов написать с кучей проверок, а руками - нет, нереально прям чтобы 4 ДД и хил, и контроль, и за откатом скиллов смотреть, и банки пить вовремя. И, главное, как ни извращайся, вариант дд+булка все равно эффективнее. 2 окна в этом плане гораздо скучнее, чем 1 и не дают развернуться. Так что уж либо играть руками в 1 окно, либо сразу идти на ботосервер и настраивать там фулл пак и играться с составом и билдами. Тоже прикольная тема, пару лет так развлекался. :)

На Волкере или Адрике такое настроить смогу, скриптов написать с кучей проверок, а руками - нет, нереально прям чтобы 4 ДД и хил, и контроль, и за откатом скиллов смотреть, и банки пить вовремя. И, главное, как ни извращайся, вариант дд+булка все равно эффективнее. 2 окна в этом плане гораздо скучнее, чем 1 и не дают развернуться. Так что уж либо играть руками в 1 окно, либо сразу идти на ботосервер и настраивать там фулл пак и играться с составом и билдами. Тоже прикольная тема, пару лет
Не знаю нужно ли будет хилить🤔 если тень фса норм отжирает своим вр+ может сработать куб варлока😏 ну это чисто если делать нечего, когда уже сам себя развлекаешь как в гта🤣

Не знаю нужно ли будет хилить🤔 если тень фса норм отжирает своим вр+ может сработать куб варлока😏 ну это чисто если делать нечего, когда уже сам себя развлекаешь как в гта🤣
А где такие мобы, чтобы все жирные, и не социальные и не агры? :) Как ни старайся, все равно нацепляешь и двух и трех, и тут уже начинаешь крутиться, раскидывать слипы, хилить и себя и саммона, пить банки, переключать таргет постоянно - а теперь представь себе, что все это ты делаешь с двух окон одновременно, табаясь туда-сюда. А потом представь, что тебе привели парик ( а его приведут полюбому). :LOL:

Ладно, хватит захватывать тему Енота и обсуждать в ней саммонов, лучше подумать над какими нибудь нестандартными способами кача с волком. :)

Постараюсь вести журнал каждую неделю, но т.к. играю не по 8 часов в день, то контента будет не так уж много. Если за неделю будет оч мало контента и 0 скринов, то может буду выкладывать иные новости.

L2-DE-Wolf.jpg

магию юзает только один раз на
Штраф на дроп будет. Саммон вроде +2 лвл к тому лвл, на котором его учишь, это тоже надо всегда учитывать. А то идешь вроде на зеленых для себя мобов, а дропа нет, потому, что для саммона они уже посинели.
Ne budet. Tolko ot char_level idet penalty. Vsegda bilo tak.. I na C1 I na GF I na HF

As mentioned in my previous post, I am leveling a wolf as a human knight. So far it is going well. Wolf is level 22 now. I do not play everyday so it seems slow but based on actual play time he is leveling pretty quickly. I shield bash to start and let the wolf take them out. It need be I will bash a second time. Wolf usually get 2% to 3% xp per kill. I stick to areas with mostly passive monsters so we do not get jumped unexpectedly. The wolf can actually level faster than me doing this. I get the wolf to level then I go all out to catch up. This keeps us both in the same level range.

Here are the hunting areas I ran in order
Talking Island - Golems
Fellmere Harvesting Grounds - Felim Llizardmen, Scouts and Warriors
Evil Hunting Grounds (East of Gludio) - Ratmen, Chiefs, Sub Chiefs and Bugbears (Ratmen Sub Chiefs are aggro but manageable.

Next areas will be
Ruins of Despair - Velann Bugbears
Execution Grounds. The Ghouls, Strains, Bats and Golems are all passive.

I have a SE on another account I can use for an out of party buffer but so far I have been running with only newbie buffs and the wolf gets a haste potion and attack speed potion.

Ne budet. Tolko ot char_level idet penalty. Vsegda bilo tak.. I na C1 I na GF I na HF
Не поленился, сходил потестил. Персонаж 16 лвл, саммон 20+2=22 лвл, мобы 12 лвл. Дроп нормальный, пенальти нет, ты прав. А я реально давно не играл саммонером, все забыл. :)
Открываются интересные варианты на следующий евент, конь с масс гидробластом, на 10 лвл выше мобов должен валить их сотнями, только надо правильное место подобрать... :)

Не поленился, сходил потестил. Персонаж 16 лвл, саммон 20+2=22 лвл, мобы 12 лвл. Дроп нормальный, пенальти нет, ты прав. А я реально давно не играл саммонером, все забыл. :)
Открываются интересные варианты на следующий евент, конь с масс гидробластом, на 10 лвл выше мобов должен валить их сотнями, только надо правильное место подобрать... :)
Какие нибудь руины мб?🤔🤑 неужели штрафа не будет? Саммон 40+ мобы 12+🤔

Really bad choise. Be ready to be PKed every 10 minutes, together with your wolf.

I hope you're doing it not on Teon x1, otherwise sooner or later you'll find yourself banned for multiboxing.;)

I am playing on Bartz. Wanted to play on Teon but the 1 client/1 person rule did not work for me. When I played official L2 in the early 2000's I paid for two accounts so I ran an SE on the second account. Just got use to it when there wasn't any active groups running and I had to make a go of it on my own.

I also think Bartz being a lower PVP server is why the Execution Grounds are safe for the most part.

В пятницу после рыбалки помог повыбивать яйца для дракончика, заодно подкачали волков.
Потом погасили рядом стоящие семейки, в полтора хиллера справились :)

За счет того что семейки 50 лвл но c 1/2 хп, опыта я получал не много, а вот адены нормально.

Shot00063.jpg
21.06.24 - помогаем делать квест на дракончика

Потом почти всю неделю ловил рыбку, заодно наткнулся на хитрожопого бота.
Он даже в один момент аж нырнул в воду. Прилетел ГМ, сказал "Hello" и улетел...вместе с ним))
p.s. а так хотелось раздеть под мобом Т-Т

За счёт рыбалки пока цены на билетики и гемы были хорошие можно было не париться и сдавать скупщикам, но увы сейчас цены стали ниже, по этому придержим до лучших времен или будем копить для себя. 10к билетиков продадутся быстро или потрачу на апгрейд лавки.

Shot00084.jpg
26.06.24 - ловим рыб и ботов

Устранили недоработку. Обратился в тех поддержку, у моба отсутсвовала анимация атаки.
Сработали быстро. Исправление должно быть уже в апдейтере.

Shot00090.jpg
25.06.24 - фиксим мобов :)

Помимо рыбалки взбрело еще постримить и оказывается не зря, подошел знакомый воковод и попросил покачаться его волка с нами) Получилась некая движуха в вакууме.
(
https://trovo.live/s/zeromapping/549857427053?vid=ltv-115359477_115359477_1253642699656699499)

Untitled-1.jpg
27.06.24 - стримим и так сказать играем с подписчиками))

Ну и собственно завершаем неделю качем. Просвещаем мобов нашему нелегкому делу. :)

Shot00070.jpg
30.06.24 - шерстяное РПЦ в действии

Last edited:
Прихожу в ДВ, а там коллега по ведению журнала из соседней темы Дневник соло ПП 🤡

Shot00092.jpg
01.07.24 - коллега по ведению журнала

Захожу я такой в игру а у меня ник флагнутый О_о , а это оказывается попал в топ 10 донатеров и в клиенте стоит HDR рендер:)

Shot00093.jpg
02.07.24 - цветной ник за который можно получить

Еще подкорректировал свой патч [ C4 ] Yet another patch C4 , изменил цвет и звук фэйлов, а так же обновил музыкальные композиции в локациях.

1720425817946.png
02.07.24 - проверям патч на себе

Немного докачал волка, и удачно поймал кадр со 100% у волка :D

Shot00098.jpg
03.07.24 - волк получил 100% экспы

Еще решил подкачать своего старого 33 волка, а то на 40+ мобах он ваншотается....пару дней ленивого кача на ящерах в хейне + квест на бочки.
Место все еще имеет спрос, но народу нынче там не много и долго не сидят.

В принципе сидел по 1,5 часа где то 2 дня (нашел свободное время днем). Вытаскивал где то 10+ бочек и 400+ зубов.
В итоге 14 собов и немного адены отбил обратно на корм.
В принципе за счет того то волк под фул бафом, а я только под щитом. Получалось да же что то дропать. Штраф был если я начинал подряд критовать.

Shot00099.jpg
04.07.24 - все еще популярное место.
Кстати за фиолетовый ник мне даже пару раз прилетало. Первый был гном на ФОСе хотел походу ударить, но он просто подбегал вплотную ко мне, потом еще упрекнул про цвет ника))
А второй раз мне прилетело в конце недели, сел перед ДВ, мимо пробегающий 35+ темный маг ударил магией и побежал дальше)

Last edited:
На этой неделе я особо не играл, в основном пытался продать БСОЕ БРЕС, Л2дэй скролы.
Но был и забавный момент в начале недели. Секта Ц1 хроник засветилась в поиске пати))

Shot00100.jpg
09.07.24 - секта Ц1 в действии.

Ну и собственно попытка продать всякий хлам. Быстро и дорого его не продать.

Shot00101.jpg
11.09.24 - WTS l2day !

Неделя началась неплохо, встретил ПП, отбафал меня пару раз))
Но я пока что топчусь на одном месте, то на работе занят, то выходные на даче.

Shot00104.jpg
15.07.2024 - бафы не бывают лишними

Не сказал бы что я 100500 сундуков открыл, но как то не везло, играя за гнома, один из первых сундуков выдал ЕАД, мелочи а приятно!

1721667981338.png
17.07.2024 - приятные мелочи

Встретил фанатика Ц1 в ДВ на сабе :D думал это пал с дагером, а оказалось хуман файтер на сабе ПП.

Shot00072.jpg
21.07.2024 - иногда бывают неожиданные встречи

Неделя началась неплохо, встретил ПП, отбафал меня пару раз))
Но я пока что топчусь на одном месте, то на работе занят, то выходные на даче.

View attachment 8326
15.07.2024 - бафы не бывают лишними

Не сказал бы что я 100500 сундуков открыл, но как то не везло, играя за гнома, один из первых сундуков выдал ЕАД, мелочи а приятно!

View attachment 8327
17.07.2024 - приятные мелочи

Встретил фанатика Ц1 в ДВ на сабе :D думал это пал с дагером, а оказалось хуман файтер на сабе ПП.

View attachment 8328
21.07.2024 - иногда бывают неожиданные встречи
РЕспект человеку, играет в свою игру не смотря на хроники
В отличии от всяких ждунов дырявых🤣😉🤙

Back