Добавить SE немного каст спида.

relot

Gremlin
Reaction score
4
На изучении 2-го уровня эмпавера добавить в пасивку 5-7% каст спида.

По сравнении с другими сапортами у неё уж слишком низкий каст спид, и нет селф бафа что бы хоть как-то это поднять. Почему я предложил это сделать на 44? До 40-го на андедах она может составить конкуренцию другим сапортам благодаря эмпаверу. Но после 40-го она становится чистым сапортом у которой не добавляется ни одного боевого спела. А по скольку М атака почти никак не влияет на силу хила тут уже важен каст спид. ЕЕ имеет на 70 больше каст спида ( с сетами ещё больше) у биша/пп есть акумен.

Никогда не понимал рофла, что ШЕ зажали Might of Heaven.
Понятна причина отсутствия данного скилла у ПП. Желающий соло качаться на нежити может взять биша и отыгрывать дальше истребителя нечисти, когда как у ПП куча баффов для физической расправы и пассивка на хеви армор.

ШЕ то что получает для соло прокачки? Как милик качаться наравне с ПП она не может, да и на нежити, как ЕЕ.

И соотношение у них так себе. Образуется новый гимп на сервере, как мне кажется.

1745225905266.png
соотношение количество игроков на харборе

Никогда не понимал рофла, что ШЕ зажали Might of Heaven.
Понятна причина отсутствия данного скилла у ПП. Желающий соло качаться на нежити может взять биша и отыгрывать дальше истребителя нечисти, когда как у ПП куча баффов для физической расправы и пассивка на хеви армор.

ШЕ то что получает для соло прокачки? Как милик качаться наравне с ПП она не может, да и на нежити, как ЕЕ.

И соотношение у них так себе. Образуется новый гимп на сервере, как мне кажется.

View attachment 18440
соотношение количество игроков на харборе
ЕЕ нужна в пати дагеров, луков, магов, в солянки типа крумы, спойлерам, в дуо, трио. ШЕ нужна только в дуо/трио, в основном магам.

А вот если бы не "выёживались" как всегда со своими КП и подбором профессий, а просто бы играли в пати как раньше,не взирая на расу и класс, то такой бы херни никогда бы и не было!!!

ЕЕ нужна в пати дагеров, луков, магов, в солянки типа крумы, спойлерам, в дуо, трио. ШЕ нужна только в дуо/трио, в основном магам.
Я не про пати, а про соло. Даже на саппортах всегда играл в соло, и уже рассказывал на форуме, как на лоу хрониках типа с3, сам играл на ПП, будучи на полупустом сервере, и все время качался через физбилд соло (дуалы, а позже пика через руты).

Как это делать на ШЕ с нынешними рутами - я слабо себе представляю.

UPD: я заметил, что у всех позиция, что саппорт - это в первую очередь пати персонаж, но нет, нехрена, он должен быть в первую очередь самодостаточным, чтобы медленно, но верно продвигаться по уровню.

На мой взгляд, в соло-прокачке баффер должен быть как минимум сопоставим по силе с ДД без баффов, а в идеале - превосходить.

Его самодостаточность уравновешивается тем, что он всё равно не дотягивает до уровня ДД под баффом. Кроме того, магические скиллы применимы только для нежити.

Основная проблема ШЕ на сервере в том, что слишком мало магов. Её всё также жаждут и хотят из-за емп. В шауте постоянно есть запросы на дуо с ШЕ. В среднем маг убивает моба за 4 нюка, так что прибавка от емп вроде как в большинстве случаев должна экономить им 1 каст (но это не точно). А вообще да, кого не спрошу в игре, все говорят что ШЕшек обделили.

На мой взгляд, и варков обделили, а ПП мы будем видить отток в будущем.
Было бы классно, чтобы ПП, ШЕ и варку дали бы что-то такое, что принесет им пользу именно в ПВП, но не принесет никакой радости в ПВЕ. Какой-то дэбафф, взамен утраченным корням, например, но только такой дэбафф, который не даст преимуществ в каче. И получится, что они страдают в начале, ради интересного геймплея в лейте
ЗЫ Еще бы оверу дать что-то подобное, но ему - еще сильнее

На мой взгляд, и варков обделили, а ПП мы будем видить отток в будущем.
Было бы классно, чтобы ПП, ШЕ и варку дали бы что-то такое, что принесет им пользу именно в ПВП, но не принесет никакой радости в ПВЕ. Какой-то дэбафф, взамен утраченным корням, например, но только такой дэбафф, который не даст преимуществ в каче.
Мы будем видеть отток всех в будущем, не только ПП (мы его уже видим). Мне кажется странным, что человек берет ПП, который по сути мейн баффер, а потом уходит из-за отсутсвия активного дебаффа в ПВП.

И получится, что они страдают в начале, ради интересного геймплея в лейте
Страдают все (кликерасты в круме меньше остальных), не повод давать интересные кнопки. Саммонеры это вообще афера века, как же рекламили их буст, который на фоне буста мобов сделал их менее выгодными по адене по сравнению с оригинальным С1 ).
У саммонеров из активных кнопок почти ничего, в классической пати не нужен, да и самому ему пати не надо - по адене еще менее выгодно, ПВП отдельный разговор, контроля не больше чем у ПП, допрофный хилл - ни о чем, чтобы было чем бить, нужно заплатить кристаллы, а бой может и не случиться )

А если добавить в эмп. эффект "кларити", рассчитав так, чтобы восстановление/экономия МР с кисс оф ева и новым эмпом были примерно равны.

Саммонеры это вообще афера века, как же рекламили их буст, который на фоне буста мобов сделал их менее выгодными по адене по сравнению с оригинальным С1.
А какого уровня твой суммонер, что ты делаешь такие выводы про "аферу века"? Не знаю каким сумм был на С1, но здесь это просто машина по убийству мобов. В то время как остальные делят дроп на 9-ых, ты все сладкие куски, рецепты и ресы забираешь в одно лицо без необходимости каждые 2-3 минуты сидеть на жопе.

Мы будем видеть отток всех в будущем, не только ПП (мы его уже видим). Мне кажется странным, что человек берет ПП, который по сути мейн баффер, а потом уходит из-за отсутсвия активного дебаффа в ПВП.
Я имел ввиду именно отток в виде реролов
Страдают все (кликерасты в круме меньше остальных), не повод давать интересные кнопки. Саммонеры это вообще афера века, как же рекламили их буст, который на фоне буста мобов сделал их менее выгодными по адене по сравнению с оригинальным С1 ).
У саммонеров из активных кнопок почти ничего, в классической пати не нужен, да и самому ему пати не надо - по адене еще менее выгодно, ПВП отдельный разговор, контроля не больше чем у ПП, допрофный хилл - ни о чем, чтобы было чем бить, нужно заплатить кристаллы, а бой может и не случиться )
Мне кажется, самонер имеет интересный концепт, где на капе он может фармить ПВПшным самоном, когда % качать уже нереально (но я не уверен, может там эти ПВП самоны не о чем, я их не видел)
В пвп у них есть много чего из активным кнопок. У них есть маг нюки, слипы, хилы, айс болты (да, слип и айсболт тоже порезаный, но маг нюки не дадут скучать в ПВП. Елси ты скажешь, что это уже не самонер, я соглашусь, но это не меняет сути.)
ПП/ШЕ же раньше могли кстовать корни/слипы и хилять в ПВП, сейчас на хай лвле они будут только хилять и баффать (может быть, айсболт, но не знаю как он тут будет проходить на хай лвле)
Варк... я не понимаю варка в Ц1... да и овера...

А какого уровня твой суммонер, что ты делаешь такие выводы про "аферу века"? Не знаю каким сумм был на С1, но здесь это просто машина по убийству мобов. В то время как остальные делят дроп на 9-ых, ты все сладкие куски, рецепты и ресы забираешь в одно лицо без необходимости каждые 2-3 минуты сидеть на жопе.
Я не понимаю,зачем дефать гимп класс,который на ц1 не может ни-че-го,кроме убийства мобов,и то по 1 штуке за раз.Саммонеры - говно,которое требует тотальных доработок и апов,начиная с предоставления всяких УД,снятия ядов\пойзонов с хроник выше,заканчивая переработкой вызова саммона с тратой части кристаллов,а не всех сразу,оставления призванного саммона в случае крита\релога\выхода из игры.
Банально посмотри на топ лвла по классам.ЕСов 4 штуки (пошел 3й месяц серва кста),Варлоков еле 10-ка набралась,ФСов чуть больше (спасибо за вампирик хотя бы + многие попались на вранье мауса о том,какие саммоны крутые).Мне кажется со статистикой спорить - себя не уважать.

Не знаю каким сумм был на С1
А я до старта тестил на оригинальном С1, там без комбо баффов получалось фармить больше. Да на жопе не сидит, если подобрать спот, но фармит меньше. Опций у фулки, которую ты приводишь в сравнение - много больше, и нормальная девятка одевается тоже в адекватные сроки.

Мне кажется, самонер имеет интересный концепт, где на капе он может фармить ПВПшным самоном, когда % качать уже нереально (но я не уверен, может там эти ПВП самоны не о чем, я их не видел)
Мне до капа далеко, но на капе нюки из ПВП можно забыть, если речь про нюки ПВП саммона, то это только во время масс мероприятий, на споте никто не будет тебя ждать, пока ты перепризовешь ПВП саммона и баффнешь его.
Слип и айс болт есть и у ПП, есть рут, который качается на второй профе, есть хилл, имхо активности не меньше.

Концепт интересный, но не всем зайдет. И саммонеров я привел в пример, что каждый может придумать мотивацию насыпать что-то в свой класс, чтобы было сильнее/интересней и тп.

За ПП тоже интересно играть, мейн баффер, который умеет в хеви, я регулярно вижу соло ППешек, с дулями, которые кошмарят мобов в соло, да тратятся на соски, но зато в соло. При этом у ПП всегда есть опция пойти в пати.

UPD: вот пост выше видишь как описывает саммонеров )

Мне до капа далеко, но на капе нюки из ПВП можно забыть, если речь про нюки ПВП саммона, то это только во время масс мероприятий, на споте никто не будет тебя ждать, пока ты перепризовешь ПВП саммона и баффнешь его.
Слип и айс болт есть и у ПП, есть рут, который качается на второй профе, есть хилл, имхо активности не меньше.
Он имел ввиду пвп-саммона,который 90% опыта жрет.То здравая идея,фармить дешевым саммоном мобов,но,опять же,у тех саммонов нет вампирика,а если нет вампирика - расходы мп больше + нельзя снимать яды\отравы,нет УД,ну и т.д,не хочу опять расписывать одно и тоже.

Как милик качаться наравне с ПП она не может
И что же мешает? Пассивка на тяж. броню? Шакли афигенно это заменяют, и можно выпить банку на атаку.

но на капе нюки из ПВП можно забыть
Так вот - нет. Нюки будут проходить +/- каждый 3й раз (мое предположение, возможно тут чуть иначе будет), что гораздно эффективнее в ПВП, чем бить дуалами

За ПП тоже интересно играть, мейн баффер, который умеет в хеви, я регулярно вижу соло ППешек, с дулями, которые кошмарят мобов в соло, да тратятся на соски, но зато в соло. При этом у ПП всегда есть опция пойти в пати.
Да, остается такой вариант. Вариант с робой во все сильнее будет проигрывать этому с каждым лвлом.

Так вот - нет. Нюки будут проходить +/- каждый 3й раз (мое предположение, возможно тут чуть иначе будет), что гораздно эффективнее в ПВП, чем бить дуалами
дойду до капа, потестим, неужели нюк мощностью 44, который наносит урон только с каждого третьего каста так сильно разнообразит ПВП.

ПП в ПВП как-будто не должен бить дуалами, должен подхиливать, ресать, кидать контроль, на худой конец кидать говнобафф, разве не так?

ПП в ПВП как-будто не должен бить дуалами, должен подхиливать, ресать, кидать контроль, на худой конец кидать говнобафф, разве не так?
Да-да, именно этим бы я и хотел заниматься за ПП в ПВП, но тут ни контроля ни говнобаффа нет

Back