Добавить SE немного каст спида.

Банально посмотри на топ лвла по классам.ЕСов 4 штуки (пошел 3й месяц серва кста),Варлоков еле 10-ка набралась,ФСов чуть больше (спасибо за вампирик хотя бы + многие попались на вранье мауса о том,какие саммоны крутые).Мне кажется со статистикой спорить - себя не уважать.
Ты как-то искривлённо приводишь статистику... ФСов чуть больше? На сервере 20 штук Фантом Суммонеров. Это больше чем тиров, хавков, АВ, СпС`ов, дестров, варков, ШК и т.д. В общем, это одна из самых популярных проф для основы на Харборе. Поэтому можно сделать вывод, что ты "споришь со статистикой" ;)

Да-да, именно этим бы я и хотел заниматься за ПП в ПВП, но тут ни контроля ни говнобаффа нет
Нет знакомого ППшки на сервере, неужели слип/рут/айс болт не проходят вообще по равному левелу с соской?

Акум, блес щит, мейджик барьер (если ты с физами), концентрация - на физов
Берс на танка
Гуиданс, фокус, криты, хаста, майт - на магов

Это все не работает?

Ты как-то искривлённо приводишь статистику... ФСов чуть больше? На сервере 20 штук Фантом Суммонеров. Это больше чем тиров, хавков, АВ, СпС`ов, дестров, варков, ШК и т.д. В общем, это одна из самых популярных проф для основы на Харборе. Поэтому можно сделать вывод, что ты "споришь со статистикой" ;)
И это меньше чем ШЕ и ПП, которым надо что-то накинуть, чтобы рероллов не было.

И что же мешает? Пассивка на тяж. броню? Шакли афигенно это заменяют, и можно выпить банку на атаку.
Отсутствие пассивки на броню, малое количество хп (нет пассивки на хп, низкий кон, отсутствие боди блесса), отсутствие переработанного Regeneration. Берсом хз пользуются ли в соло пве.
Тут сразу понятно, кто эффективнее держит удар и хуярит рукой.

Отсутствие пассивки на броню, малое количество хп (нет пассивки на хп, низкий кон, отсутствие боди блесса), отсутствие переработанного Regeneration. Берсом хз пользуются ли в соло пве.
Тут сразу понятно, кто эффективнее держит удар и хуярит рукой.
Ататка лучше. Стрк+Декс.
Регенерация нужна для толстых целей, а не для тонких.
Если часто кидать брес на мобов, то этим могут воспользоваться недобросовестные соседи по споту.

Нет знакомого ППшки на сервере, неужели слип/рут/айс болт не проходят вообще по равному левелу с соской?

Акум, блес щит, мейджик барьер (если ты с физами), концентрация - на физов
Берс на танка
Гуиданс, фокус, криты, хаста, майт - на магов

Это все не работает?
Этого не хватит, чтобы выбить бафф. Разве, что только, если там фул сонг и денс
Нет для говнобаффа регенерации, кисофевы и не стакающихся резистов, обычный бафф не выбить даже физику при помощи маг баффа (без Д/С)

Тем не менее, возможно это чисто мой взгляд, возможно, только я считаю, что ПП стал не интересным в ПВП. Возможно, людей, которые любят ходить в хеви с дулями, очень много

А я до старта тестил на оригинальном С1, там без комбо баффов получалось фармить больше.
А на каком уровне ты проводил сравнение? Какого лвла твой сумм на Харборе?

Да саммонеры это не про какую-то супер эффективность в ПВЕ, а скорее про ахуительно интересный геймплей, где жуткая наглость постоянно вызывает необходимость проявлять чудеса скорости нажатия кнопок и микроконтроля, чтобы пережить кучу агров. Драться в поле с 3-4 мобами для меня обычное явление, только после 35 перестал терять в таких противостояниях своего кота.

PS: я с 25 лвл начал и с 30 уже всегда использую кота по откату на каче, и как же без него становится уныло играть.

Да саммонеры это не про какую-то супер эффективность в ПВЕ, а скорее про ахуительно интересный геймплей, где жуткая наглость постоянно вызывает необходимость проявлять чудеса скорости нажатия кнопок и микроконтроля, чтобы пережить кучу агров. Драться в поле с 3-4 мобами для меня обычное явление, только после 35 перестал терять в таких противостояниях своего кота.

PS: я с 25 лвл начал и с 30 уже всегда использую кота по откату на каче, и как же без него становится уныло играть.
Все это веселье заканчивается,когда ты начинаешь пользоваться саммоном чуть чаще,чем раз в 3 часа)
3-4 моба наагрил - это сразу минус вся мана (в лучшем случае,в худем - минус % минус шмот при дропе минус бабки за саммона)
моб кинул яд\кровоток - минус вся мана или сидишь обтекаешь,ждешь пока дот пройдет и отхиливаешь пета.Если не так - поправьте меня саммонеры,как вы с этим боретесь,ибо я не решился на саммонере играть на ц1.
Вылетел из игры - минус ВСЕ кристаллы за призыв,заходи плати еще за возможность пофармить.

Но соглашусь,что контроллить еще кого-то помимо себя - прикольно и если на сервере геодата нормальная,то еще и приятно.

моб кинул яд\кровоток - минус вся мана или сидишь обтекаешь,ждешь пока дот пройдет и отхиливаешь пета
Это да, согласен. Ещё до релиза Харбора спрашивал у Мауса на стримах, а он игнорил этот вопрос.
На с3, когда про существование саммонеров вспомнили - добавили кнопку, снимающие яд и кровотечение.
Вылетел из игры - минус ВСЕ кристаллы за призыв,заходи плати еще за возможность пофармить.
Со старта сервера вылетал клиент только два раза, при чем за последний месяц только разок. Это не проблема.
3-4 моба наагрил - это сразу минус вся мана
У Варлока мана не заканчивается, так как есть бтм и заливка кота.

3-4 моба наагрил - это сразу минус вся мана (в лучшем случае,в худем - минус % минус шмот при дропе минус бабки за саммона)
смотря какие мобы, на 40м два тимак орка солдата (белые мобы) - уже серьезная опозиция, и пару раз я был неаккуратен и умирал, плюс на этом споте приходится БТМиться, и тогда если агришь моба на себя, то есть риск не успеть переагрить на тень.

главное не жадничать, но тяжело не спешить, когда уже уплатил за 20 минут кача.

в Хардин академии, бело-зеленые мобы, там цепануть 2-3 мобов пару раз за бафф, не приводит к критике.

мобов с кровотоком/ядом пока не встречал, но вряд ли я на них соло пойду, висит он долго, мп сольешь.

мобов с кровотоком/ядом пока не встречал, но вряд ли я на них соло пойду, висит он долго, мп сольешь.
Под крумой на пауках качался, там они яд вешали приоритетно на пета. 2 минуты можно даже не пытаться его хилить)))

смотря какие мобы, на 40м два тимак орка солдата (белые мобы) - уже серьезная опозиция, и пару раз я был неаккуратен и умирал, плюс на этом споте приходится БТМиться, и тогда если агришь моба на себя, то есть риск не успеть переагрить на тень.

главное не жадничать, но тяжело не спешить, когда уже уплатил за 20 минут кача.

в Хардин академии, бело-зеленые мобы, там цепануть 2-3 мобов пару раз за бафф, не приводит к критике.

Впринципе,ты мне описал все в точности так,как я себе и представлял + @iLoveGP дополнил :)

В очередной раз выскажусь насчет ШЕ : на этом сервере это просто гимп,из-за того,что мало магов,то и ШЕ будет мало.Заливка в виде ЕЕ просто наглухо вытеснила ШЕ и с поля заливок,бафы типо ДВ есть и у ПП и у Варка,при этом ШЕ в соло может качаться только в физ билде,но уже говорили,что пасивок на хп нет,на тяж пассивки нет,так что и в физбилде кач грустный.
Но ШЕ будут брать просто потому что иногда лучше любой саппорт,чем никакого.

Я не думаю, что ЕЕ круче ШЕ. Киса не панацея. Ты все равно сядешь на жопу. С ШЕ сядешь чуть раньше, но ШЕ даст емп, а ЕЕ (магу) ничего больше. ШЕ очень крут в связке со спойлом. Заливка+бафф на физбилд. Сможет с ним так ПП спойлить? Ну нет, а у ЕЕ вообще нет баффов для физа. ШЕ универсален. У ПП тоже есть хорошие баффы магу, но я думаю все понимаются, что прибавка маг урона в ПВЕ все же круче скорости каста, т.к. больше 3 ударов маг и не должен делать. Да, именно соло кач это мука. Но если вы хотите качаться баффером в соло, то это странно.

А кто-нибудь пробовал пати сап+маг, где сап в физ билде танкует?
Например это решает проблему шотного моба.

Back