Добавьте

На самом деле множество исследований показывают что есть четыре основных мотивации игроков.
1) доминирование через силу
2) построение социальных связей
3) коллекционирование и накопление
4) исследование мира.
+ в последнее время есть тенденция возникновения отдельной мотивации - инженерия и автоматизация процессов.

Игроки которые исключительно руководятся одной из мотивация - большая редкость. Как правило, это всегда какая-то смесь. Очевидно, что игроки у которых явно выражена первая мотивация, больше всего заинтересованы в подобных гайдбуках и базах знаний.
И это не хорошо и не плохо. Вопрос позиционирования проекта, и построение правильной коммуникации с аудиторией.
еще фап на черных эльфиек

еще фап на черных эльфиек
Сравнил кармиан на светлой и темной. Корейцы явно темных любили больше.

Last edited:
Ну, что вы всё хотите знать наперёд? 🧐
Неужели не интереснее узнавать? 🤓

Разве мы все сюда не за этим пришли? чтобы самоутверждаться над другими за счет доминирования в игре? :cool:

Ну что можно тут сказать... гусь свинье не товарищ... 🤷‍♂️

Харошь ныть, этот сервер отличный хардкор, серваки сливаются и онлайн падает, из-за того что админы ведутся на хотелки игроков и нытье, и начинают менять фишки сервера после открытия. НИЧЕГО НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ!

Харошь ныть, этот сервер отличный хардкор, серваки сливаются и онлайн падает, из-за того что админы ведутся на хотелки игроков и нытье, и начинают менять фишки сервера после открытия. НИЧЕГО НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ!
Так окно без рамки - это тоже фишка сервера. Чего ты тогда ноешь в соседней теме, что тебе надо? Играй так.

Полностью согласен с автором.Большая глупость была сделать основную ставку на сырую игру и называть это особенностью ДНК. Из за вашей упрямости притока игроков не будет , через какое то время останется 200 задров на серваке

через какое то время останется 200 задров на серваке
Через какое то время останется 200 человек на планете. Давай уже конкретный прогноз, Нострадамус

Самая главная ценность сервера - это рейты , это однооконность , это ц1 хроники в которых любое оружие имеет вес , все локации важны и монументальны,отсутсвие доната , за каждый стат перса приходится побороться, социальная игра в пати и многое другое.Все остальное это палки в колеса для игрока! Никакого хардкора в невозможности поставить нужные патчи нет , это первая и большая ошибка моего любимого админа Томы которого я везде защищаю. Я понимаю его фетиш, сделать сервер 100% идентичный оригиналу, но запрет на патчи разочаровал меня в нем. Это правда очень глупо, удивляюсь что в его окружении не нашлось ни 1 человека который бы заранее объяснил ему его ошибку. Для игроков которые балдеют от такого клиента , предлагаю не ставить патчи и наслаждаться так называемым хардкором

Только отдельное окно для систем чата , что бы не мешался чат с дамагом, а большего мне и не надо .

Так окно без рамки - это тоже фишка сервера. Чего ты тогда ноешь в соседней теме, что тебе надо? Играй так.
Придурок, ты где там нытье учуял, я задал вопрос и получил ответ...

Придурок, ты где там нытье учуял, я задал вопрос и получил ответ...
А зачем ты его задал, если всё хорошо и не надо ничего добавлять?

Back