Донат сервера Харбор с1

Одна из трёх марок - компромиссное решение, которое мы приняли без удовольствия.

Меня успокаивает лишь тот факт, что подавляющее большинство игроков банально не докачаются до 40, чтобы воспользоваться данной опцией. :)
А можно узнать, а чем заключался компромисс?

Одна из трёх марок - компромиссное решение, которое мы приняли без удовольствия.

Меня успокаивает лишь тот факт, что подавляющее большинство игроков банально не докачаются до 40, чтобы воспользоваться данной опцией. :)
Печально... удачи с проектом BB.

Если этой опцией воспользуется так мало людей, то в чем ее необходимость?

Глупо забивать на игру на таком уникальном сервере из-за подобных мелочей. Я понял, что речь идет не о марке, а об отношении и обещаниях админов, но помню что этот вопрос задавался и был дан ответ, что возможная донатная помощь со второй профой еще рассматривается, а значит есть вероятность что она будет.
Не помню чтобы кто-то конкретно говорил, что марок точно не будет

А можно узнать, а чем заключался компромисс?
Какая разница в чём там компромисс, админы делают проект на площадке эльморлаба, значит те диктуют им какие-то условия, может бабла надо зарабатывать сколько-то обязательно, может ещё что-то... много народу, много мнений, много начальников... у всех свои тараканы... без компромиссов там не обойтись...

Почему нам должны абсолютно всё рассказывать, такого даже в семейной жизни не бывает?.. :cool:

помню что этот вопрос задавался и был дан ответ, что возможная донатная помощь со второй профой еще рассматривается, а значит есть вероятность что она будет.
Не помню чтобы кто-то конкретно говорил, что марок точно не будет
Это наверно на стриме где то было?
Я не помню такого🤔

Я считаю, что сервер (как и любое начинание) должен иметь устойчивое финансирование.
Далеко не все можно сделать/настроить своими руками на одном голом энтузиазме.
Мы вроде все взрослые люди и должны понимать, что никакой сторонний подрядчик бесплатно работать не будет, админам придется ему чем-то заплатить. Желательно деньгами.
За предложение ввести ПА на жалкие 30 % к экспе/дропу (или вообще только к спойлу) меня тут чуть не линчевали ☠️
Осталось продавать шапки, но они нужны лишь единицам (тем более там нет 1739260463754.png сделанной из высококачественной глудинской соломы).

И вот сейчас нашлось пусть не идеальное, но в целом адекватное решение. Но форум тут же забурлил...
Давайте, что-ли отнесемся с пониманием к принятому администрацией решению.

П.С. Сам я не намерен покупать эту марку, я буду именно проходить квест - мне это интересно, извините - ностальджи.
Но кто-то ведь купит и этим поддержит сервер.

Мы с кланов хотели стартануть нас 83 человек и посмотрели на это всё нам это не подходит на ПВП серверах меньше доната чем тут
Правильную категорию черкаш нашел для своей темы (y)
1000010464.jpg
Маус на стримах говорил, что стоимость сервера в месяц примерно 110к(наверняка преувеличил, либо назвал стоимость первого месяца с защитами+рекламы), когда один недовольный донатом уже возникал, и предлагал самостоятельно обеспечивать сервер, чтобы на было доната.
А теперь скажите, сколько месяцев серв проживёт на этих уродливых шапках, когда стартанет? Кому они всрались - купят сразу, и вторая шапка им будет уже не нужна. Но с марок хоть какая-то копейка будет падать в дальнейшем, более размеренно, а не в первый месяц открытия.

Если у вас есть альтернативные варианты найти обеспечение сервера, то предлагайте, раз вам череп жмет. Например, твои 80 воображаемых согильдейцев скидываться будут каждый месяц тысяч по 10. Тогда даже шапки можно будет убрать.

То есть любая марка на выбор, или конкретные будут доступны?

То есть любая марка на выбор, или конкретные будут доступны?
Только марку за квест на 37 лвле. Т.е. будет возможность пропустить только самый простой из трёх квестов на профессию.

Только марку за квест на 37 лвле. Т.е. будет возможность пропустить только самый простой из трёх квестов на профессию.
Ну хоть избавили от необходимости думать, от получения какой марки меня больше тошнит 😅

Velzy уже где-то между Маргрейвом и Шлюханчиком находится по количеству хейтеров)
не знал даже...
Сам же я не являюсь хейтером этой троицы:coffee:

не знал даже...
Сам же я не являюсь хейтером этой троицы:coffee:
На старте Медиана там такой тазик помоев на Маргрейва вылился на форуме и в дискорде что он с себя снял админку)

Velzy уже где-то между Маргрейвом и Шлюханчиком находится по количеству хейтеров)
Скоро азбуку догонит?.. :cool:

На старте Медиана там такой тазик помоев на Маргрейва вылился на форуме и в дискорде что он с себя снял админку)
это я в курсе, а Катю то зачем?

Back