Донат сервера Харбор с1

Обалденный прогноз для вечного сервера. Это ваш реальный настрой на онлайн?
Да через 2-3 месяца уже все топ пачки в ЛоА стоять будуть наверно как и на эльморе.

мне всегда казалось что все в основном проходят профу по гайду в котором все три квеста объединены, чтобы сэкономить адену\время

покупка первой марки сильно усложнит процесс прохождения комплексного гайда, как по мне вообще нет смысла ее покупать и усложнять тем самым себе прохождение профы

я в шоке

мне всегда казалось что все в основном проходят профу по гайду в котором все три квеста объединены, чтобы сэкономить адену\время

покупка первой марки сильно усложнит процесс прохождения комплексного гайда, как по мне вообще нет смысла ее покупать и усложнять тем самым себе прохождение профы

я в шоке
Лично никогда так не проходил. Удобнее всего постепенно делать на 35, 37 и 39. Никакую адену ты не сэкономишь, все равно будешь бегать пешком.

Да через 2-3 месяца уже все топ пачки в ЛоА стоять будуть наверно как и на эльморе.
Немного дольше. Маг пачки не будут так качатся. Потому рерол в луков не так легко. И ещё луки не так быстро после 49того будут качатся. Да и порез ДВ уже не мало отразится на луко каче. На один месяц точно дольше будет всё. Есле не 2

Лично никогда так не проходил. Удобнее всего постепенно делать на 35, 37 и 39. Никакую адену ты не сэкономишь все равно будешь бегать пешком.
Это бред. Потери несколько часов больше ради экономие адены, какую ты быстрей нафармишь за то потеренное время. Есть конечно пару моментов, когда можно пробежать немного и нажать сое, чтоб экономить адену. Или в хардин телепорт чтоб потом в орен добраться. Ну а по факту телепорт надо использывать.

И я первый раз делал все марки по разному. А потом три в одном. И то когда свободное время, а не строго 39 стал, сразу на квест.

Это бред. Потери несколько часов больше ради экономие адены, какую ты быстрей нафармишь за то потеренное время. Есть конечно пару моментов, когда можно пробежать немного и нажать сое, чтоб экономить адену. Или в хардин телепорт чтоб потом в орен добраться. Ну а по факту телепорт надо использывать.

И я первый раз делал все марки по разному. А потом три в одном. И то когда свободное время, а не строго 39 стал, сразу на квест.
Удачи тут за несколько часов нафармить 500к+ адены которую ты на тп по трем маркам потратишь. Может больше даже я уже и не помню.

Удачи тут за несколько часов нафармить 500к+ адены которую ты на тп по трем маркам потратишь. Может больше даже я уже и не помню.
Да около 500к выходило. И делаешь квест не 5 часов а 12. 7 часов траты, как бы по 70к /час надо фармить.

Потому где овер дохера телепорт, можно и пробежаться и экономить. А вот где от глидио в глудин, или там за 6к в деревню тёмных. там можно и транжирить.
Чисто смотри сколько тебе каждая индивидуальная дорога отнимит время. И какой у тебя фарм на споте. (Не только адена, но и дроп)

Вот не вижу смысла от глудио в деревню тёмный не тратить телепорт. там 30 мин бежать.

Тут по квестам на профу надо будет пешком бегать часов 12-16, на телепорт денег не будет.

Тут по квестам на профу надо будет пешком бегать часов 12-16, на телепорт денег не будет.
У кого не будет? Есле у тебя не будет ок. У меня не будет? не факт. У кого то точно будет.

У кого не будет? Есле у тебя не будет ок. У меня не будет? не факт. У кого то точно будет.
У меня точно не будет) Уже проходили на Теоне.

У меня точно не будет) Уже проходили на Теоне.
Я знаю я бегал 50% дороги где то и сое. А где тп делал. Есле найду записи, сколъко потратил, и где я сколько экономил. Ну 300к я точно на тп слил. +20к на вв банки. И 20к на сое.

Я знаю я бегал 50% дороги где то и сое. А где тп делал. Есле найду записи, сколъко потратил, и где я сколько экономил. Ну 300к я точно на тп слил. +20к на вв банки. И 20к на сое.
А интересно будет ли тут такая фича что после 18:00 игрового времени 50% скидка на телепорт? Чет не помню есть ли такое на С1.

А интересно будет ли тут такая фича что после 18:00 игрового времени 50% скидка на телепорт? Чет не помню есть ли такое на С1.
Что-то подсказывает, что даже если она была на С1, то её здесь убрали))

не, не было братан. Это вроде после ц4 такое.

Ну я хз, брат, если ты выкачаешь спойлера до 40 к этому моменту, то ладно, тогда и смысл разговора теряется. Но в соло, хуй знает. Ты профу не пойдешь делать с лоу Д стволом явно и в нг сете. Если у тебя есть инфа откуда тут к 40 взять 1.5кк+ на мид Д обвес + бижу и ещё лишние 300к на ТП, то это ахуенно. Я не удивлюсь если люди профы начнут ближе к 45 проходить вообще. Я напомню все более менее денежные квесты тут либо унерфлены в хлам, либо просто вырезаны по сути (грибы теперь одноразовый квест).

Back