Donat

Murloc said:
Вмешаюсь в Вашу дискуссию.
Никто никому ничего не должен. Мы поэтому и сделали сервер бесплатным, потому что игроки НЕ ДОЛЖНЫ нам платить. Если у кого-то есть возможность поддержать - он всегда может это сделать, но НЕ ОБЯЗАН. Поэтому, игрок серверу ничего не должен, кроме соблюдения правил и капельки уважения к тем, кто трудится над ним.

Да процветайте ! Хотел как лучше а получилось как всегда :lol: :lol: :lol:

Zvereniw said:
Я тебя знать не знаю - ты нонейм для меня ! Ты купил услугу.
А совсем недавно распинался про комьюнити за которое стоит заплатить.
Zvereniw said:
Да процветайте ! Хотел как лучше а получилось как всегда :lol: :lol: :lol:
Инициатива еб*т инициатора. :lol:

Автор может и говорит о верных вещах, но излагает как будто последняя банка пивка была лишняя и на эмоциях пошел высказывать на форум очень важное для комьюнити мнение.

А новости о головных уборах - великолепны.
Как раз думаю вернуться, хотя за кого играть хз.
Персонажей не осталось все ушло в общее.

С головными уборами пока "туго". Чтоб их прикрутить на с3 - нужно разбираться в 3дс максе. Увы, у нас таких людей нет. Поэтому, будут ли они на с3 - зависит от того, разберемся ли мы. или найдем человека, который подскажет по 3дс максу. Поэтому, если у нас на форумуе где-то прячется умелец в 3ds max - самое время показаться :)

Murloc said:
С головными уборами пока "туго". Чтоб их прикрутить на с3 - нужно разбираться в 3дс максе. Увы, у нас таких людей нет. Поэтому, будут ли они на с3 - зависит от того, разберемся ли мы. или найдем человека, который подскажет по 3дс максу. Поэтому, если у нас на форумуе где-то прячется умелец в 3ds max - самое время показаться :)
Давай помогу

Подача у всех разная, а прямых оскорблений в теме не было до Гераньки.

Может лучше без шапок, чем с кастомными казуальными текстурами..

spawnmore said:
Murloc said:
Давай помогу

Вот мой дискорд donttouchmurloc

Chloe said:
На сколько я помню, в ресурсах клиента есть текстуры. И, как я понимаю, решили взять шапку пирата из клиента С5 и подменять её в С3 вместо другого украшения. Хотя мне не понятно какие там трудности могут быть, что нужно получить, ведь меш уже импортировали.

Luc1en said:
Chloe said:
На сколько я помню, в ресурсах клиента есть текстуры. И, как я понимаю, решили взять шапку пирата из клиента С5 и подменять её в С3 вместо другого украшения. Хотя мне не понятно какие там трудности могут быть, что нужно получить, ведь меш уже импортировали.
Если я не ошибаюсь, то проблема в настройках импорта/экспорта моделей psk формата. Точней сказать, в тех хрониках откуда берется шапка и те хроники, куда она пихается - имеют разные настройки сохранения информации о сетке меша.
А так как делалось это всё в древние времена первого анрыла и древних максов - возможно современные версии потеряли какие-то нужные настройки за ненадобностью или вообще были видоизменены.
Но опять же - я могу ошибаться. Точно можно сказать лишь одно - простой подменой файлика там не обойтись.

spawnmore said:
Давай помогу
Рассчитываем на тебя 👍🏼 :)

По сабжу темы, мне очень понравилось как сформулировал Иисус:
JesusChrist said:
Автор может и говорит о верных вещах, но излагает как будто последняя банка пивка была лишняя и на эмоциях пошел высказывать на форум очень важное для комьюнити мнение.

Magnum said:
По сабжу темы, мне очень понравилось как сформулировал Иисус:
Как боженька смолвил (с)

Это уже граничит с оскорблением чувств верующих!

05d6155b57.jpg

:shushing_face:

Murloc said:
05d6155b57.jpg

:shushing_face:
Моё почтение, снимаю шляпу (...с эльфки, и кладу её себе в инвентарь)
👍🏼👍🏼👍🏼

Back