Ну он как бы начал убегать, когда я сказал продай соски с твина)) переставить решил,ибо он его просто выводит с релога,кидает соски и уводит в релог) А вообще он им себе возит соски) такой короче УДОБНЫЙ КХ ДУАБОКСНЫЙ понимаешь?) такой ток с ПАБежать на привязи- не дуал бокс.
Ну и не буду еще уточнять тот факт что к нему пристали мобы и он пытался очень убого контролить 2 окна)))) Жена наверное, играть не умеет и мышку никогда в руках не держалаБежать на привязи- не дуал бокс.
Знаю ребят, играли на Теоне в одной кп. Действительно муж и жена играютНу и не буду еще уточнять тот факт что к нему пристали мобы и он пытался очень убого контролить 2 окна)))) Жена наверное, играть не умеет и мышку никогда в руках не держала
рали на Теоне в одной кп. Действительно муж и жена играюто
Верю,только ладно бы они играли,а не в релоге прятались и переставляли окно когда их спалили хахаха)) кент наверное его,в одном кп говорит)))
Ну и конечно же, когда есть подозрения на дуалбокс все они с женами и детьми))) сосед по тамбуру,сосед по квартире,сосед через дорогу,брат,сват и т.д)) Тогда жена получается быдло с тем как это "окно" якобы пыталось доказать что оно не окно, и они вдвоем делают одинаковые ошибки когда пишут)))Знаю ребят, играли на Теоне в одной кп. Действительно муж и жена играют
а у меня котс женами и детьми))) сосед по тамбуру,сосед по квартире,сосед через дорогу,брат,сват
Верим, зачем же тогда играть вообще если лагает?)) И то что ты сидишь за ноутом через мобильный интернет не значит что это твой брат))у меня брат рядом сидит с мобильного интернета тоже вечно на привязи бегает ! И я качаю его потому что он сапорт и у него лагает! а на домашнем сидит когда я с работы играю ! а общаемся мы в голосовом. А тем кто кричит что это дуал бокс попробуйте посидеть на ноуте и на пк одновременно! часиков 5. Это не кайф и такая игра угнитает и с первым же пк который сольет у вас 2 окна ибо так оно и будет желание так играть резко отвалится
ну тут тоже просто! У орков нет пк ! а учитывая как тут настроена потеря опыта решение я бы сказал даже адекватное !Улетел я на 10лвл качать шилку в деревню орков.
Лайфхак админу: Если нужно срочно выполнить план по банам, то там всегда есть чем поживиться.