Расширяй кругозор.Нет не знаю, я делаю вывод судя по твоему общению в игре и на форуме, мне этого достаточно чтобы понять что ты и кто ты.
Я один из лучших дизайнеров упаковки в России из-за этой тошнотной дотошности к деталям и результату.
Расширяй кругозор.Нет не знаю, я делаю вывод судя по твоему общению в игре и на форуме, мне этого достаточно чтобы понять что ты и кто ты.
Очевидно же, что если мы кидаем монетку 1000 раз это не неправильно, надо кидать её подходами по 4 раза и в каждом подходе должно быть 2 орла и 2 решки. А если нет, то монетка сломана и её надо починить.Но почему, 1875, вы не хотите ответить мне, какой процентный шанс выпадения орла или решки при броске монеты?![]()
Вы указывали, что каких-то предметов падает меньше. Нашли единомышленников, которые подтвердили это и согласились с Вами, наделали скринов, которые "подтверждают" факт того, что именно 4-я книга падает меньше.Вы мне предложили провести тест опытным путём.
Я его честно выполнил и систематизировал результаты.
Я указал на систематическое несоответствие количества книг по квесту. Превышение в несколько раз. Но среднее значение всё равно выравнивалось несколькими "хорошими" волнами.
Траев, когда сильный перекос книг большинство (22 из 30). Из-за этих перекосов невозможно получить награду.
Моя личная 100 книг в игре и в начале темы. 0 белых часть 4 и 9 белых часть 3. Подтверждают эти волны перекоса. Я также не смог сдать рецепты за неделю фарма.
Вы списали всё это на рандом. Ок.
Дело ваше.
Закройте тему.