Тоже в лс телегу кидайВсем привет) . Давненько не играл, стартану на Вечном за ТХ или ДА. думаю это будет мой последний сервер) . Сам с Северного Казахстана, играть буду 3-4 часа. Вместе играть повеселее будет
Тоже в лс телегу кидайВсем привет) . Давненько не играл, стартану на Вечном за ТХ или ДА. думаю это будет мой последний сервер) . Сам с Северного Казахстана, играть буду 3-4 часа. Вместе играть повеселее будет
Привет, я с Петропавловска. @Korwin71Тоже в лс телегу кидай
Здарова, я слышад у вас в свое время тоже был крупный городской сервер, чуть ли не 6к онлайнаОбидно, Пермь забыл ...
L2Raid ванлав)Здарова, я слышад у вас в свое время тоже был крупный городской сервер, чуть ли не 6к онлайнамного где ваших видел
Тот самый рейд времен с1L2Raid ванлав)
Я конечно помню в с2 вроде, как то неправильно перевели скил вампирик, и он одно время был как скил дрейн (дамажил ), но что за скилы у тебя на 3 скрине ))Тот самый рейд времен с1
Скрин админа )Я конечно помню в с2 вроде, как то неправильно перевели скил вампирик, и он одно время был как скил дрейн (дамажил ), но что за скилы у тебя на 3 скрине ))
А дальше почему не стал играть?Всем привет, я сам с Нижнего Тагила, готов на лайф уровне залететь на сервак, прайм в первые 2 недели по ночам по много думаю, там как получится) , так как взял отпуск под это дело), далее по вечерам 5х2 с 21-22 до 02 по Екб, в вых по времени и настроению, сяду на ножа хумана до 40, а после мб и до хавка доберусь. Сам играл на теоне тут от Эльмора на С1-С2, ищу компашку для кача и общения. Связь дискорд, тг @Normallzbs
Всем привет! Добавь в ТГ, пожалуйста, @ChilliBull.Пишите ники в тг, добавляю к уральцам
Пишите ники в тг, добавлю к уральцам