Re1ter
Keltir
- Reaction score
- 26
Не надо говорить за всех, таких игроков предостаточноПросто не желают новые/соло игроки развиваться на старом сервере. Вот и кричат на форуме(на х1,х3,х5 разделах) чтоб подавали им новые сервера

Не надо говорить за всех, таких игроков предостаточноПросто не желают новые/соло игроки развиваться на старом сервере. Вот и кричат на форуме(на х1,х3,х5 разделах) чтоб подавали им новые сервера
Поддерживаю. Игроков, которые приходят на стабильный сервер с высоким онлайном больше, чем общее количество форумчан, желающих постоянно начинать заново.Не надо говорить за всех, таких игроков предостаточно![]()
Хорошая шутка, назвать наихудшие хроники "нормальными". Не стал играть на теоне, именно из за этого неиграбельного кала в будущем.на теоне стартовали только потому, что он апнется до нормальных хроник ц4
Ты просто не прохавал вкус Ц4. Ты не умеешь нажимать канцел, а потом нажимать слип, надо тебе подучится играть.Хорошая шутка, назвать наихудшие хроники "нормальными". Не стал играть на теоне, именно из за этого неиграбельного кала в будущем.
я нажимал канцел, а он почему то спойлил, а потом слипал, и оно свипало.. наверное все дело в гарумах, которые больше не живут в угольной шахте. в 2003 было лучше.Ты просто не прохавал вкус Ц4. Ты не умеешь нажимать канцел, а потом нажимать слип, надо тебе подучится играть.
Ты просто 1 из 8 из 10. Тебе лишь бы поностальгировать о 2003 в 2007, а играть ты и не планировал. У тебя память за 2 года вычеркнула все плохое. А из Ц4 не вычеркнула.
Точно, то ли дело раньше, дубиной по голове и в шахту!я нажимал канцел, а он почему то спойлил, а потом слипал, и оно свипало.. наверное все дело в гарумах, которые больше не живут в угольной шахте. в 2003 было лучше.
Этот спелсингер порвался, несите следующего. Лионхарт смотрит на твой слип...В л2 31 класс. Тридцать один! Что мне делать на ваших ц1, ИЛ или классиках? В ц4-ц3 всё понятно. 1 единственный класс для пвп, один для фарма. Всё остальное это так поразвлекаться. Что делать в ц1 спелсингером? Ни са ни тату, каст медленный, шо ппц. А на ИЛ или на классик вобще слип и канцел порезанные. И что делать? Спелсингер в пвп вынесет только некоторые классы, но, далеко не все... Гемор какой-то... Такое никому не нравится, это не играбельно, это только для настальгирующих.