эвент Тыквы вопрос к администрации

1875

Wolf
Reaction score
52
Мастер Тома говорил, что через месяц будет эвент тыквы.

Будут ли в наградах с больших тыкв рецепты А грейд?

1875 said:
Мастер Тома говорил, что через месяц будет эвент тыквы.

Будут ли в наградах с больших тыкв рецепты А грейд?

https://l2vika.ru/gameplay/event-halloween.html
"И последнее, что хотелось бы отметить. Я видела эвент тыквы в двух реализациях. Первая из них это то, что я вам рассказала выше. А во втором варианте в награде есть рецепты на оружие и броню Б грейд, причём это было на хрониках интерлюд на довольно известных серверах, в рецептах оружия преобладал 100% рец на Грейт сворд, а в рецептах брони 100% рецы на Авадон концы, причём в названии рецептов на концы было добавлено слово Sealed, то есть такие рецепты с мобов не падают. И админы утверждали, что именно этот вариант эвента и есть самый правильный. Да, там ещё какие-то Rice Cake падали из тыкв, эти пирожки восстанавливали и ХП, и МП, понемногу, но мгновенно и насколько помню - без отката."

Тоже интересно узнать, но что-то мне подсказывает, что никаких А-гр. рецептов там не должно быть. Максимум Б-гр., да и то сомнительно.

Так объявят ивент и про награды скажут, нет?

Для самостоятельного изучения дроп и его шансы можно посмотреть в следующих классах:
Code:
b_big_adult_gourd
b_small_adult_gourd
big_baby_gourd
event_bak
g_big_adult_gourd
g_small_adult_gourd
small_baby_gourd
причем на с3, с4 и гф там практически ничего не менялось (на с4 добавили выше лвлом СА). Когда будет дан анонс о проведении ивента у нас, мы обязательно покажем доступные награды.

Награды с оффа с можно глянуть на web-archive вот 2005й год, там же с 2006го, и еще, c 2008го, 2009го и далее.

Рецептов нет ни в скриптах, ни в описании (а этот ивент проводился часто на оффе). У нас тоже не будет рецептов, потому что в слитых файлах скриптов с офф их нет ни на какой хронике. Пирожков я тоже не увидел там. Пирожки были отдельным ивентом, его обычно запускали на выходные на пару дней, когда с мобов просто дополнительно падали рисовые пирожки, все это украшалось небольшим лором.

MasterToma said:
Для самостоятельного изучения дроп и его шансы можно посмотреть в следующих классах:
Code:
b_big_adult_gourd
b_small_adult_gourd
big_baby_gourd
event_bak
g_big_adult_gourd
g_small_adult_gourd
small_baby_gourd
причем на с3, с4 и гф там практически ничего не менялось (на с4 добавили выше лвлом СА). Когда будет дан анонс о проведении ивента у нас, мы обязательно покажем доступные награды.

Награды с оффа с можно глянуть на web-archive вот 2005й год, там же с 2006го, и еще, c 2008го, 2009го и далее.

Рецептов нет ни в скриптах, ни в описании (а этот ивент проводился часто на оффе). У нас тоже не будет рецептов, потому что в слитых файлах скриптов с офф их нет ни на какой хронике. Пирожков я тоже не увидел там. Пирожки были отдельным ивентом, его обычно запускали на выходные на пару дней, когда с мобов просто дополнительно падали рисовые пирожки, все это украшалось небольшим лором.

спасибо за ответ

MasterToma said:
Code:
b_big_adult_gourd
b_small_adult_gourd
big_baby_gourd
event_bak
g_big_adult_gourd
g_small_adult_gourd
small_baby_gourd

Большое спасибо, Мастер Тома 🤗

Back