1875 said:Мастер Тома говорил, что через месяц будет эвент тыквы.
Будут ли в наградах с больших тыкв рецепты А грейд?
"И последнее, что хотелось бы отметить. Я видела эвент тыквы в двух реализациях. Первая из них это то, что я вам рассказала выше. А во втором варианте в награде есть рецепты на оружие и броню Б грейд, причём это было на хрониках интерлюд на довольно известных серверах, в рецептах оружия преобладал 100% рец на Грейт сворд, а в рецептах брони 100% рецы на Авадон концы, причём в названии рецептов на концы было добавлено слово Sealed, то есть такие рецепты с мобов не падают. И админы утверждали, что именно этот вариант эвента и есть самый правильный. Да, там ещё какие-то Rice Cake падали из тыкв, эти пирожки восстанавливали и ХП, и МП, понемногу, но мгновенно и насколько помню - без отката."
b_big_adult_gourd
b_small_adult_gourd
big_baby_gourd
event_bak
g_big_adult_gourd
g_small_adult_gourd
small_baby_gourd
MasterToma said:Для самостоятельного изучения дроп и его шансы можно посмотреть в следующих классах:
причем на с3, с4 и гф там практически ничего не менялось (на с4 добавили выше лвлом СА). Когда будет дан анонс о проведении ивента у нас, мы обязательно покажем доступные награды.Code:b_big_adult_gourd b_small_adult_gourd big_baby_gourd event_bak g_big_adult_gourd g_small_adult_gourd small_baby_gourd
Награды с оффа с можно глянуть на web-archive вот 2005й год, там же с 2006го, и еще, c 2008го, 2009го и далее.
Рецептов нет ни в скриптах, ни в описании (а этот ивент проводился часто на оффе). У нас тоже не будет рецептов, потому что в слитых файлах скриптов с офф их нет ни на какой хронике. Пирожков я тоже не увидел там. Пирожки были отдельным ивентом, его обычно запускали на выходные на пару дней, когда с мобов просто дополнительно падали рисовые пирожки, все это украшалось небольшим лором.
MasterToma said:Для самостоятельного изучения дроп и его шансы можно посмотреть в следующих классах:
причем на с3, с4 и гф там практически ничего не менялось (на с4 добавили выше лвлом СА). Когда будет дан анонс о проведении ивента у нас, мы обязательно покажем доступные награды.Code:b_big_adult_gourd b_small_adult_gourd big_baby_gourd event_bak g_big_adult_gourd g_small_adult_gourd small_baby_gourd
Награды с оффа с можно глянуть на web-archive вот 2005й год, там же с 2006го, и еще, c 2008го, 2009го и далее.
Рецептов нет ни в скриптах, ни в описании (а этот ивент проводился часто на оффе). У нас тоже не будет рецептов, потому что в слитых файлах скриптов с офф их нет ни на какой хронике. Пирожков я тоже не увидел там. Пирожки были отдельным ивентом, его обычно запускали на выходные на пару дней, когда с мобов просто дополнительно падали рисовые пирожки, все это украшалось небольшим лором.