Elmorlab Harbor Guide - Belomor

Выпуск от 07.09.24

Хотел сделать неудобно, но чтоб пдф... придется делать удобно:

не густо пока информации однако.
да, это mvp формата, не хочу сам все искать, вы же все найдете, а я просто сложу и буду собирать все ништяки какой я молодец

да, это mvp формата, не хочу сам все искать, вы же все найдете, а я просто сложу и буду собирать все ништяки какой я молодец
Вот для тебя полезная информация до 20 уровня - чтобы получать опыт нужно бить мобов. Информация для лентяев.

Вот для тебя полезная информация до 20 уровня - чтобы получать опыт нужно бить мобов. Информация для лентяев.
А после 20-го нет? :unsure:

На остатки бюджета от запуска пошел в кальянную. Мне кажется успех нашего журнала неизбежен, в крайнем случае добавлю рейтинг хейтеров от Велариона)

Это просто охренительно. Цуканов - хранитель Древних Свитков Знания. :)

Это просто охренительно. Цуканов - хранитель Древних Свитков Знания. :)
Мейстер Цуканов :D

599115d10dafe817c21636d5

Update of Belomor

Обновление Беломора.

Last edited:
Так, я первое не читал, думал ссылка на прима гайд) лайк однозначно!

@Astellar тут люди уже с ума сходят без новой информации. Когда там загадки?

I present to you the first, draft version of the guide for Elmore Lab Harbor — Belomor. This is a living document that will be updated with all the knowledge we gain about our server. This is just a rough draft to get started, so feel free to leave comments about anything I might have missed, and I'll add it to the next version.

Представляю вашему вниманию первую, черновую версию гайда по Elmore Lab Harbor — Belomor. Это обновляемый документ, в который будут добавляться все новые знания, которые мы будем получать о нашем сервере. Это черновик для начала, чтобы в комментариях могли напомнить о том, что я забыл, и чтобы я добавил это в следующую версию.

The latest release/Крайний выпуск: https://docs.google.com/document/d/12tpVwbE099Njq0fXHZSsLIl0fYog_Ns3sS5D6sCCWTI/edit
А что там? Не грузится вовсе. Прима гайд?

Все, что смог увидеть вместе с вами добавляю, у меня никаких особых инсайдов нет)

Изменение с ускорением мобов не заценил. На прошлом С1 и так постоянно помирал из-за фейлов скила стоя, на КДЛЕ некром от добегающих мобов. Так как каст на С1 не такой быстрый как на хрониках выше, а тут еще и мобы быстрее будут? как по мне это плохое изменение.

Ну придётся теперь через корни и не все мобы подойдут (возможно, у них будут дальние атаки)
Да нормально, ещё одна строчка в плюс к балансу мили. Не сильно, но уже хорошо

Back