Elven oracle 25 lvl и Scavenger 25 ЛФ КП

Fiore

Wolf
Reaction score
66
Опыт игры с 2005 г, Melcosoft x1, x5, Franz, Gran Kain . Прайм вечерний, подстроимся под ваш. Что хотим от игры : провести вечер с приятными людьми, помочь друг другу с прокачкой, квестами, споилом, выбиванием книг и тд , пвп за спот( куда же без этого). адекватное восприятие потери процентов и вещей, возможное вступление в клан в перспективе.

Увидел твое сообщение в другой ветке, там ты спрашивала кем на Франце играл человек. К тебе такой же вопрос? Иногда хочется найти старых друзей или опов. Я был в Гринфаере, если помнишь, а мб ты сама оттуда? Я знаю что они были с мелка. Я то влился только на Франце с Финей и Мавриком бегали в пачке на осадах. Я еще не знаю буду тут играть и как долго.

Увидел твое сообщение в другой ветке, там ты спрашивала кем на Франце играл человек. К тебе такой же вопрос? Иногда хочется найти старых друзей или опов. Я был в Гринфаере, если помнишь, а мб ты сама оттуда? Я знаю что они были с мелка. Я то влился только на Франце с Финей и Мавриком бегали в пачке на осадах. Я еще не знаю буду тут играть и как долго.
Я в Megarus была сначала, а потом мы во Fusion влились , в кп КЛа играла суммонером, ник был такой же как на форуме

Я в Megarus была сначала, а потом мы во Fusion влились , в кп КЛа играла суммонером, ник был такой же как на форуме
Оч. давно было, но Мегарус припоминаю, что-то было, вроде я когда выбирал клан, думал, либо туда, либо в ГФ. Вроде с Мегарусами вар был, т.к. они сотрудничали с мафией. Да, что-то такое. Или я путаю с Holigans.

А, сейчас глянул в инете, Фьюжены, это али с Бихэпи который был вроде, значит союзники были.

Last edited:
Back