Ещё не поздно?

Whattaman

Keltir
Reaction score
28
Решил попробовать тира в условиях с1, зашел в игру, а лока орочья в запустении. Это потому что не самая популярная раса или потому что онлайн просел?
Не запозднился ли я со стартом? На форуме писали про онлайн в 2к, но кажется мне, это не очень реально

2efwefwef.jpg

@Whattaman , "читни" для ознакомления (лучше весь топик). Увидишь кучу отзывов самых живых игроков:

View attachment 14345

@Whattaman , "читни" для ознакомления (лучше весь топик). Увидишь кучу отзывов самых живых игроков:

33 трейдера только на скрине, при этом в статистике оффлайн трейдеров ~90
Я так понимаю не все уходят в оффлайн трейд, ибо накладно, но интересно сколько из 1950 "живого онлайна" на самом деле на жопе сидит в городе

33 трейдера только на скрине, при этом в статистике оффлайн трейдеров ~90
Я так понимаю не все уходят в оффлайн трейд, ибо накладно, но интересно сколько из 1950 "живого онлайна" на самом деле на жопе сидит в городе
немного имхо. хотя я сам хотел сегодня посадить гнома на продажу онлайн на ночь, но потом подумал что адена в жизни мне нужнее, чем адена на харборе

Создай гнома/Хумана и в деревню зайди

эх была не была, надеюсь найду пати))
Тут основная масса профу еще не взяла первую даже. Я играю со второго дня под пивас, и все еще 18лвл. Рынок начальных пушек еще живой, и цены стали падать, поэтому можно урвать пушку 62к за 45-50.

Решил попробовать тира в условиях с1, зашел в игру, а лока орочья в запустении. Это потому что не самая популярная раса или потому что онлайн просел?
Не запозднился ли я со стартом? На форуме писали про онлайн в 2к, но кажется мне, это не очень реально
Конечно, не поздно, залетай! Я как раз думаю в тира рерольнуться. Будет кому свои кастеты перепродавать, если орочий остров действительно пустой

Back