Если кликер невозможно побороть, то его нужно возглавить!!! If you can't win clicker, lead it.

Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.
рад за тебя, твое мнение очень важно для нас, держи в курсе.

Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.
А поделись плюсами сервера для тебя, чем так цепляет?

А поделись плюсами сервера для тебя, чем так цепляет?
Сложность игры и невозможность за деньги бустить чара во всех смыслах.

а где ты тут видишь, что кто-то сказал что серв гавно? (ну кроме тебя)

Бизнес идея для любого баффера или спойлера с баффером. Собераете пати кликеров, раздаете таргеты и бафф.
Профит.

Спешите, пока кликеры не запретили правилами
У меня так друг на оффе РБ фармил с биша, а 8 окон на кликере)) раздавал ассист на охрану и успевал сонгать\денсить))

И опять, и снова: нет КМ, который бы хоть что-то написал по поводу кликеров. Почему администрация пытается замолчать проблему?

Лично мое мнение на происходящее: порезав все старые "абузы": Лоу лвл квесты, кач на парках, администрация загнала весь сервер (кроме магов) на кликеры. Альтернативного пути, по сути нет, если ты хочешь быть конкурентоспособным на сервере.

Поправьте если ошибаюсь.
На руофе во времена Грации, если с твоего компа прилетало на сервер действий больше определенного количества за единицу времени, то тебя выкидывало из игры.

если и делать авто кач как в l2m то придется делать мобов менее прибыльными
мне нравился л2м ,жаль аккаунт евро сервера потерял
тел нена меня зарегистрирован
а там красная карта красные скилыи красный агатион за месяц игры

Поправьте если ошибаюсь.
На руофе во времена Грации, если с твоего компа прилетало на сервер действий больше определенного количества за единицу времени, то тебя выкидывало из игры.
Нет, на офе во времена грации не было проблем с качем на кликере
Возможно если по 20 раз в секунду кликать что-то и выкидывало, но на обычном кликер каче не кикало.

Поправьте если ошибаюсь.
надо прописать на сервере правило, которое будет сравнивать количество действий за прошлую минуту и количество действий за текущую минуту. Если их количество почти одинаковое - значит кликер

надо прописать на сервере правило, которое будет сравнивать количество действий за прошлую минуту и количество действий за текущую минуту. Если их количество почти одинаковое - значит кликер
Я магом качаясь практически одинаковое количество кликов использую из минуты в минуту, мне тогда автобан прилетит?
А если вопрос в количестве действий, то тоже хуйня. Ассист+атака - два клика в секунду. На лучнике во время кайта можно добиться похожих результатов. Никто не мешает по клику в секунду использовать, просто чуть дольше толпа будет реагировать на смену таргета.

Самый оптимальный вариант - выпилить ассист, если это возможно.

Милишники и луки 20 лет качались на кликерах и макросах по ассисту. Но именно тут давайте это каким то мифическим образом запретим)

Милишники и луки 20 лет качались на кликерах и макросах по ассисту. Но именно тут давайте это каким то мифическим образом запретим)
Дело в том, что тут на сервере куча миликов, потому что их как бы апнули. Магов порезали, теперь танки и будущие бд/свс не водят им парики. Соло гейминг сложный. И вот все эти люди встретились вместе
Значительная масса игроков на сервере постоянно стоит на кликере.

Last edited:
Я один читаю этот тред в ожидании, что скоро тупо выложат ссылку на скачивание кликера?

Лучшей рекламы игры на кликере и представить нельзя, чем подобные треды

Сложность игры и невозможность за деньги бустить чара во всех смыслах.
А Вы, сударь, на фанпей заходили?) там за деньги адены море

Back