ЕСЛИ ОНЛАЙН БУДЕТ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ

нужно сделать так чтобы непотерять людей
почему они уходят?
не только потому что слабаки
потому что год ждут старта
и немогут понять что могут открыть 2 сервера в одном
чтобы всех сохранить

Поржал над 2 серверами, тут половина людей ради этой толчеи на начальных уровнях)

а на скрайде залетело 13 к летом когда ремастеред х2 у элморлаба здох я на скрайд х2 залетел там было оналйна 13 к
и через 2 месяца было 10к
Трудно разобрать без знаков препинания, что там про Эльморлаб, когда он сдох? На счет 13к онлайна Скрайда, я не уверен. Сейчас есть моды очень достоверно эмулирующие присутствие игроков на сервере в любых количествах. Боты с мода могут легко оживить и перенаселить любую локацию и ведут себя очень достоверно, могут в пвп и пве без проблем.

На самом деле тут ситуация смешная, если будет дохера онлайна это приведет к снижению онлайна что приведет к нормальной игре, остается только пережить нашествие термитов и все.

Hy 9l urPaJl Ha Teone c1 , 3aIIIeJl Ha 4 geHb oT CTAPTA- online 4k , Ha Ka}l{goM PeCne Mo6a no 3 OPKA(9l 3a OPKOB HA4uHaJl) - MHe o4EHb noHPaBuJlaCb TKA9l KOHKYPEHLLu9l, Ka4aJlC9l IIIaMaHOM 1 MEC9lLL do 21 lvl - kaef

Подожди... Но открывали же Теон. Там 3-4к на старте вроде было. Тем более, когда речь идёт про старт, С1 врядли сильно отличается от ИЛа. Одни и те же стартовые локи: Глудин, Глудио, Дион...

Hy 9l urPaJl Ha Teone c1 , 3aIIIeJl Ha 4 geHb oT CTAPTA- online 4k , Ha Ka}l{goM PeCne Mo6a no 3 OPKA(9l 3a OPKOB HA4uHaJl) - MHe o4EHb noHPaBuJlaCb TKA9l KOHKYPEHLLu9l, Ka4aJlC9l IIIaMaHOM 1 MEC9lLL do 21 lvl - kaef
Ты че больной? Напиши по человечески, аж голова заболела в попытке это прочитать

кароче желающих очень много
мне уже понятно что админы потеряют половину игроков только потому что незахотят открыть 2 сервера в одом
чтобы народ уместить
неужели непонятно что нас ждет через 6 часов
ты единственный кто уйдет по этой причины! люди всегда ливали от нехватки народа, а не на оборот в этой игре

Подожди... Но открывали же Теон. Там 3-4к на старте вроде было. Тем более, когда речь идёт про старт, С1 врядли сильно отличается от ИЛа. Одни и те же стартовые локи: Глудин, Глудио, Дион...
От ИЛа очень отличается С1, на ИЛе очень сильно уменьшили опыт за лвл, что ускорило прокачку, на С1 же гораздо больше мобов на локациях и они стоят в других местах

ты единственный кто уйдет по этой причины! люди всегда ливали от нехватки народа, а не на оборот в этой игре
Ты отстал от жизни, новая мета ливать потому что дохера людей. Уже давно кстате....тот же скрайд это всем демонстрирует в очередной раз

КАК ВАРиант можно ли разделить сервер на 2
так как большая вероятность огромного старта
а для с1 1000 уже много
И ждать опять декабря на открытие? Чтобы верняково к НГ с 1 профой?

нужно сделать так чтобы непотерять людей
почему они уходят?
не только потому что слабаки
потому что год ждут старта
и немогут понять что могут открыть 2 сервера в одном
чтобы всех сохранить
Как раз большинство "слабаки". Поверь ето щас хайп и адреналин в предвкушении " щас как залечу , буду фармить и ТД." А на самом деле скукотищя потом берёт такая что 60% отваливается на 3-4 неделе.

Tenepb 9i TBou qpaHaT

Как раз большинство "слабаки". Поверь ето щас хайп и адреналин в предвкушении " щас как залечу , буду фармить и ТД." А на самом деле скукотищя потом берёт такая что 60% отваливается на 3-4 неделе.
3-4 недели ещё наиграть надо.

Осмысленных сновидений
6GZ-_cXuZkk.jpg

Back