Есть дата

BortMechanic

Werewolf
Reaction score
158
Ответственно предлагаю всем не стартовать в этот день. 14.02.
Возьму удар на себя, все проверю и 15.02 вам расскажу.
Что не так, что куда, туда сюда.

14-го же вроде как день влюблённых, стартанут только самодостаточные, те, кто сам себя удовлетворяет. Остальные по парам будут отмечать.
Лично я зайду посмотреть через полтора месяца после открытия, то есть 1 апреля, надо же будет над чем-то поржать в этот день. Если конечно сервер стартанёт 14-го февраля. А может позже, куда торопиться, сервак то вечный... :cool:

14-го же вроде как день влюблённых, стартанут только самодостаточные, те, кто сам себя удовлетворяет. Остальные по парам будут отмечать.
Лично я зайду посмотреть через полтора месяца после открытия, то есть 1 апреля, надо же будет над чем-то поржать в этот день. Если конечно сервер стартанёт 14-го февраля. А может позже, куда торопиться, сервак то вечный... :cool:
пздц, нашли праздник ))) что мешает проводить время с женой ни 1 раз в году? )))

пздц, нашли праздник ))) что мешает проводить время с женой ни 1 раз в году? )))
да можно и день рожденья свой каждую недель отмечать, никто не мешает... :cool:

Понавыдумывали себе хуйни в голове с тайм кодами и жопу рвут теперь чтобы не проебать. Все должно быть от души по настроению, захотел и праздник!

бля братан, ты всё еще можешь не зайти, ибо будет некуда )

день всех влюбленных, у предпенсионных задров ла2? ну наши дети наверное празднуют, им в 15 само то
Помню эту хуйню форсили, когда контакту было несколько лет, потом пофигу стало всем🥲

Хах, я уже пересмотрел свои взгляды на сервак и не буду тут играть, даже устанавливать не буду, есть куча других игр и проектов где можно провести время. Найух Харбор со всеми этими ждунами и азбуками.

Хах, я уже пересмотрел свои взгляды на сервак и не буду тут играть, даже устанавливать не буду, есть куча других игр и проектов где можно провести время. Найух Харбор со всеми этими ждунами и азбуками.
Азлука говорит, что ты сильно пожалеешь, потому что этот сервер HOT ^.^

Азлука говорит, что ты сильно пожалеешь, потому что этот сервер HOT ^.^

На самом деле серверов ла2 за 20 лет перевидали всяких разных, классических, ремастеров, рвр и прочих, поэтому и этот сервер тоже ничем удивить не сможет.

Фишка его в том, чтобы играть долго, а значит, как раньше у дедков на лавочке под деревом, забивающим козла в домино, фишка его в том, чтобы была своя компания потрындеть и удовлетворить потребность в общении вспоминая молодые годы.

Но если на серверах с онлайном в несколько тысяч человек, многие из которых иностранцы, можно найти свою компанию по душе, то этот сервер, с онлайном в полторы калеки, половина из которых Азбука, будет вызывать только рвотный рефлекс, особенно, если будет глобальный чат, с персонажами типа Хyesos и прочей гомосятиной и завуалированными диванными политиками.

В принципе, это будет тот же этот форум, только интерфейс поярче. 🤷‍♂️

Дата - это хорошо. Но вот это на главной странице исправьте, а то что-то не сходится: "Ты попал на будущий сервер Harbor C1, который сейчас ещё находится в стадии разработки. Открытие запланировано на начало зимы, и мы активно готовим всё для того, чтобы подарить тебе уникальный игровой опыт"

Режим на объекте содержания.

На самом деле серверов ла2 за 20 лет перевидали всяких разных, классических, ремастеров, рвр и прочих, поэтому и этот сервер тоже ничем удивить не сможет.

Фишка его в том, чтобы играть долго, а значит, как раньше у дедков на лавочке под деревом, забивающим козла в домино, фишка его в том, чтобы была своя компания потрындеть и удовлетворить потребность в общении вспоминая молодые годы.

Но если на серверах с онлайном в несколько тысяч человек, многие из которых иностранцы, можно найти свою компанию по душе, то этот сервер, с онлайном в полторы калеки, половина из которых Азбука, будет вызывать только рвотный рефлекс, особенно, если будет глобальный чат, с персонажами типа Хyesos и прочей гомосятиной и завуалированными диванными политиками.

То есть ты считаешь, что ты поскольку у тебя в 30 лет нету нормального круга общения и ты пытаешься удовлетворить это дырку игрой в линейку, то ты чем то отличаешься от азбук и прочих уебков? А не дружат в реале с тобой просто так, по нелепой случайнойсти? Нет, дружок ты почти наврняка с вероятностью 99% конченый еблан.

То есть ты считаешь, что ты поскольку у тебя в 30 лет нету нормального круга общения и ты пытаешься удовлетворить это дырку игрой в линейку, то ты чем то отличаешься от азбук и прочих уебков? А не дружат в реале с тобой просто так, по нелепой случайнойсти? Нет, дружок ты почти наврняка с вероятностью 99% конченый еблан.
А зачем ты играешь в линейку?.. :cool:

Да все верно сказал SeaGreen, тут и Азбука этот пидор будет, и этот еблан придет стопудово Вальдемар ( который с ником "хуесос"), а еще Hellishez, mommy, Sqweellex, и куча других отбитых в натуре членососов, которые будут засирать чат своей завуалированной политотой и кому все равно, что эти отбросы будут тут играть, нассал я тем за шиворот от всей души !!! Эй, АЗБУКА с писюном во рту, тебя это очень даже касается, никчемный и вроде тупой ебанат, но который сука в своих сообщениях все время подогревал публику скрытыми посланиями полит направленности.....и в бан ты скажешь не улетал за это на Теоне неоднократно ??? Улетал и не так прост, как кажется, этот "шерстяной" безработный и с виду такой себе милый "role play@ игорек.

А зачем ты играешь в линейку?.. :cool:
Мне нравится тыкать одну кнопку под сириал и отдых от людей с которыми приходится общатся в реале.

Back