Есть дата

Азбука говорит, что данный игорек, конечно же, не может обойтись без балабольства, ибо великий Тома не банил ее, великолепную Азбуку, ни единого раза. Банил на сутки злобнейший Мурлок, 1 раз, за эльфов с окраины эльфийского леса (тоже не любит их, наверное) ^.^
А зачем ты вообще, животное, какие-то аналогии проводил с эльфами из леса и тому подобное ??? А что, сразу бан на сутки тебе дали, сразу так много ??? Пиздишь, солено-мефедроновая твоя скуфская морда, сначала были баны за подобное на небольшой промежуток, потом еще больше, а потом уже и на сутки, так что вставь член в рот обратно и "завались", а то не припомнит он, извиняется, такого не было.....зато мы помним, никчемный Азбукашка.

А зачем ты вообще, животное, какие-то аналогии проводил с эльфами из леса и тому подобное ???
Азбука говорит, чтобы реланиум спросил. ^.^
А что, сразу бан на сутки тебе дали, сразу так много ???
Азбука говорит, что по данному вопросу реланиуму стоит обратиться к злобнейшему Мурлоку ^.^
сначала были баны за подобное на небольшой промежуток, потом еще больше, а потом уже и на сутки
Азбука говорит, что это очередное балабольство ^.^
Ну а далее идут обычные для реланума...
так что вставь член в рот обратно и "завались
...гомосексуальные мечты (ибо в его фантазиях Азбука - лицо мужского пола) ^.^

Last edited:
Я одно не понимаю, какие такие струнки души она в игроках цепляет, что люди прям очевидно злятся и строчат. Есть и другие игроки, которых периодически прорывает на политику. Такое мы осуждаем, конечно, и я надеюсь, что азбука воздержаться, а если нет, будет за это получать соответствующее правилам наказание (не думаю что завуалированность должна давать иммунитет, ведь тема запрещена потому что вызывает конфликты, а такая подача это никак не предотвращает).
В остальном же, ну какая вам разница Александр там, Иннокентий или томная эльфийка. Она же вам не предлагает интим, даже виртуальный. Играет человек, кайфует по своему. Ну добавляет "азбука говорит", ок. Меня, например, гораздо больше напрягают всякие "мамку ебал" и открытое человеконенавистничество.

Я призываю если вас злит азбука, игнорировать ее. А если она будет нарушать правила, спрашивать не с нее, а с администрации за соответствующие санкции. По идее так всем станет ок, нет?

Ты же эльфенок, а не тролленок
Походу она даже не тролленок, а самый что ни на есть вампир!
Вот и секрет долголетия 😑

А если она будет нарушать правила, спрашивать не с нее, а с администрации за соответствующие санкции. По идее так всем станет ок, нет?
Я пытался... нет санкций. А она продолжает. Только мурлок тогда и среагировал

А по всему остальному сообщению, поддерживаю мысль. Пусть говорит в том стиле изложения какой ей больше нравится. Если это он, а говорит, что она, то тоже никаких проблем. Всё это весело и забавно
Но, я думаю, прямые оскорбления её не сильно задевают, а может даже и веселят)

Я тут уже прилично сижу, и не видела ни одной причины её хейтить. Только из-за общения в третьем лице?=)
Не знаю сколько вы следите, но оно оскорбляет людей за их взгляды и мнения постоянно. Постоянно привлекает к себе внимание и общается как шизофреник.

Лично я ничего не имел против, хотя и раздражался, до тех пор пока лично меня оно не стало оскорблять. Искать конкретные цитаты я не собираюсь, много чести, прошу поверить наслово.

Искать конкретные цитаты я не собираюсь, много чести, прошу поверить наслово.
Азбука, отсмеявшись, говорит, что у нас же здесь джентельменам, разумеется, принято верить на слово, господин, обиженный Азбукой. ^.^

Ну не знаю.....первое время было интересно, я не помню,на каком сервере уже ( давненько было ), и мы все думали, что это девушка, но потом началась настоящая дичь, когда она вообше перестала выходить из роли "тысячелетней эльфийки", даже когда уже сокланам надоело уже это ролевое днище и ее выгнали к ебене бабушке, ну а потом мы узнали, что на другом конце оказывается сидит бородатый скуф 40+ возрастом :ROFLMAO: по имени или Антон или Александр ( кстати говорят он писал книги и даже издавали его творения, тут базару нет, респект ) Играть образ женщины будучи мужчиной, ну такое себе, так ладно бы играть как актер, а так, однообразные фразы, которые повторяются уже много лет, и "Азбука говорит.....Азбука сказала.....Азбука написала......Азбука села пописать в кустах ( стоя :ROFLMAO: )......" по мне так такая залупа чистой воды, так что Реланиум говорит, что Азбука долбаеб.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне уже хочется сделать журналистское расследование по этому сабжу, взять интервью у всех кто знает или играл с ним, нарыть рофлов или скелетов в шкафу. Короче разоблачить эту "тысячелетнюю залупу". Сделаю ролик, выложу на Ютуб. Лол.

Мне уже хочется сделать журналистское расследование по этому сабжу, взять интервью у всех кто знает или играл с ним, нарыть рофлов или скелетов в шкафу. Короче разоблачить эту "тысячелетнюю залупу". Сделаю ролик, выложу на Ютуб. Лол.
Азбука говорит, дерзай, змий!

Короче разоблачить эту "тысячелетнюю залупу".
Азбука, смеясь, замечает, что потом эти же самые организмы будут говорить на голубом глазу, что это, оказывается, Азбука их оскорбляет.
^.^

Вот вы раскормили сегодня тролля, у него просто пир духа... :cool:

Азбука говорит, что она выкладывает тизер журналистского расследования DodgeViper'a:

^.^

Азбука - это Саня Коробочкин, он еще сидел под своим именем раньше в дискорде и топил за СВО

Если есть еще информация по сабжу прошу поделиться. Желательно какие-то ссылки на форумы, возможно это чучело вело блог.

Да может кто еще подтянется на сервер и че-нить нам расскажет, а может фыва кого знает или еще что-то знает. А так как бы да, слишком много внимания мы сегодня уделили этому тупопоголовому скуфу. Как говорят, такому хоть ссы в глаза, а ему все божья роса. Еще и раздухарился....."дерзайте"....."я буду ждать ваших ПК", я брал заливное Хиро на Теоне, я никогда никого не оскорблял и меня Мурлок банил просто так из за эльфов каких-то. Азбука, ты хуй бычий с головой птичьей, и до великолепной эльфийки, также, как и до нормального игрока в л2 ты не дотягиваешь и никогда им не будешь....так лишь, игорек-шизофреник, неинтересный, скучный и даже не способный играть роль свою от слова совсем, и не можешь даже признать, что ты был неправ. Так что бляяя......от всей души, от всего сердца, и пусть даже время замедлит свой бег в этот момент, когда я в снова посылаю тебя нахуй с пожеланиями не дождаться открытия Харбора, ибо пусть он будет без такого долбаеба. ( но тебе нравятся же хейты и оскорбления, так что читай раз за разом )

Да может кто еще подтянется на сервер и че-нить нам расскажет, а может фыва кого знает или еще что-то знает. А так как бы да, слишком много внимания мы сегодня уделили этому тупопоголовому скуфу. Как говорят, такому хоть ссы в глаза, а ему все божья роса. Еще и раздухарился....."дерзайте"....."я буду ждать ваших ПК", я брал заливное Хиро на Теоне, я никогда никого не оскорблял и меня Мурлок банил просто так из за эльфов каких-то. Азбука, ты хуй бычий с головой птичьей, и до великолепной эльфийки, также, как и до нормального игрока в л2 ты не дотягиваешь и никогда им не будешь....так лишь, игорек-шизофреник, неинтересный, скучный и даже не способный играть роль свою от слова совсем, и не можешь даже признать, что ты был неправ. Так что бляяя......от всей души, от всего сердца, и пусть даже время замедлит свой бег в этот момент, когда я в снова посылаю тебя нахуй с пожеланиями не дождаться открытия Харбора, ибо пусть он будет без такого долбаеба. ( но тебе нравятся же хейты и оскорбления, так что читай раз за разом )
Я это недоразумение вообще в чс кинул, что б не читать что он высерает и не злиться лишний раз

Нет уж забирайте себе, не дай бог она на норм сервера попадёт 😆

Я одно не понимаю, какие такие струнки души она в игроках цепляет, что люди прям очевидно злятся и строчат. Есть и другие игроки, которых периодически прорывает на политику. Такое мы осуждаем, конечно, и я надеюсь, что азбука воздержаться, а если нет, будет за это получать соответствующее правилам наказание (не думаю что завуалированность должна давать иммунитет, ведь тема запрещена потому что вызывает конфликты, а такая подача это никак не предотвращает).
В остальном же, ну какая вам разница Александр там, Иннокентий или томная эльфийка. Она же вам не предлагает интим, даже виртуальный. Играет человек, кайфует по своему. Ну добавляет "азбука говорит", ок. Меня, например, гораздо больше напрягают всякие "мамку ебал" и открытое человеконенавистничество.

Я призываю если вас злит азбука, игнорировать ее. А если она будет нарушать правила, спрашивать не с нее, а с администрации за соответствующие санкции. По идее так всем станет ок, нет?
Понятия не имею, опять вытащили меня, но слушай есть прям что-то такое.
Я играю в линейку, кореша - нет, и как-то вот друг зашел, увидел чат на теоне где я играл и увидел Азбуку (год назад примерно), он опять конечно окрестил меня и тех кто в нее играет долбаебами, поугарал, но суть в другом.

Он спрашивает время от времени в рофл, как там Азбука, а я в душе не чаю как там Азбука, я не общаюсь, просто игнорирую, иногда рофлю. И я его спрашиваю, а ты вообще сам, часто задумываешься об Азбуке? тип, ты дурак? нахуй ты сам о ней задумываешься?) И он признался, что да, время от времени (ахахах, знаешь как об Римской Империи) он задумывается просто так об Азбуке, ему показалось очень ебнуто-странным, что чел много лет ведет себя вот так. Люди в л2 не играют, в об Азбуке думают ахаха

Сказочная залупа эта Азбука, безусловно.
Но хуй его знает из-за чего у него так фляга свистеть начала. Если по рофлу - то это одно дело (за это можно смело его хуесосить по кд, мне вот впадлу и поэтому оно у меня в ЧС).
А если там в жизни у человека какой-то лютый треш произошёл (его родные отцы любили сильно например) и у него именно из-за этого кукуха слетела - то это уже совсем другая история. Тут и стебаться уже западло, потому что в жизни всякая хуйня может произойти. В наше то время...

Back