ЕСТЬ ИНФА

пару дней понадобилось что бы зачистить сады от Вла и сапорта . :D
пару дней на сады, что бы зачистить их от всех, кто там был, и делил споты "монетками"

Клоун ты, что ты несешь ?) Их дожали за 15 минут. Причин, по которой они там стояли - две

1) Они стояли тогда, когда нет никого из наших. Только на горизонте появлялась любая наша пати, которая может забрать фул круг, и челам вежливо писали "свалили" - терпилы сваливали с круга.
2) В момент, когда не было никого из Кос, стояла стан пати и пару чилаутов, которым на афк кач сажали твинов.

Вот собственно и все отношения.
Рад, что ты вышел "победителем", который "сражался" и "не терпел". кек.
Кажется те, с кем мы тогда общались, будут немножко другого мнения )
Да я своими глазами видел, что там было. Пиздабол ты редкостный. Делили спот и ваши сами предлагали качаться, чтобы всем было выгодно. Я всегда пишу, что вижу, а отличие от тебя защекан. Дали выкачаться, сейчас хуй сосете от этих ребят. Вот что такое грамотное развитие и дипломатия.

пару дней на сады, что бы зачистить их от всех, кто там был, и делил споты "монетками"
Гори дальше. Некому ненужный хуеплёт на дагере.

Я очень давно не видел равных шансов на масс-боях. В последнее время если и тащим, то только если за счет грамотных тактических ходов или банальной удачи и из-за ошибок варов.

Я понимаю, что взращенное пропагандой Хэвена сообщество искренне верит, что АЗ - зерг, потому что вам это в уши заливают уже пол года как минимум, но по факту за всё время, что я был в АЗ я могу охарактеризовать его исключительно как хоть и большую, но всё же компанию лайферов. А мне, как и многим из вас с большим опытом игр в ММО, есть с чем сравнивать.

Вы можете мне верить или не верить - не моя задача кого-либо убеждать и исправлять, но подобные рассказы про "равные бои" лишь заставляют грустно улыбнуться. Либо тому, как местное комьюнити слепо верит самому главному балаболу сервера, либо тому как они не понимают в чем же разница между сайдами, их ценностями, и подходами к внутреннему управлению.
что по планам на ближайшее будущее?

я прекрасно помню кто был в садах:) ВЛы и гномы с сапортом. убивать голым тх сапорт в Ц2 это Уровень!!! МОСЧЬ

Да я своими глазами видел, что там было. Пиздабол ты редкостный. Делили спот и ваши сами предлагали качаться, чтобы всем было выгодно. Я всегда пишу, что вижу, а отличие от тебя защекан. Дали выкачаться, сейчас хуй сосете от этих ребят. Вот что такое грамотное развитие и дипломатия.
ну точно отбитый клоун, кто вам там качаться предлагал ? вам задачу ставили, вы делали, иначе вас выпровождали, как всех ваших соседей, которые пытались там стать. Уровень дипломатии на максимуме. кек. подстилка

Как ты говоришь, "ну я на с2 не играл". Но при этом "своими глазами видел". Похоже маловато ты видел, стоя в углу на споте, зашкерившись, пока мы время от времени другие паки зачищали, что бы спот был пустой.

"дали вычаться, теперь хуй сосем". ну это просто нахуй кек. ты первый из али выкенешься нахуй, когда Хевен решит, что ему больше нет смысла держать мусор вроде ваших пачек в таком кол-ве. Будешь дальше лазить по спотам, приспособленцем, шкерившись ото всех, как шкеришься с С1.

ну точно отбитый клоун, кто вам там качаться предлагал ? вам задачу ставили, вы делали, иначе вас выпровождали, как всех ваших соседей, которые пытались там стать. Уровень дипломатии на максимуме. кек. подстилка

Как ты говоришь, "ну я на с2 не играл". Но при этом "своими глазами видел". Похоже маловато ты видел, стоя в углу на споте, зашкерившись, пока мы время от времени другие паки зачищали, что бы спот был пустой.

"дали вычаться, теперь хуй сосем". ну это просто нахуй кек. ты первый из али выкенешься нахуй, когда Хевен решит, что ему больше нет смысла держать мусор вроде ваших пачек в таком кол-ве. Будешь дальше лазить по спотам, приспособленцем, шкерившись ото всех, как шкеришься с С1.
Гори гори, по факту Стан Пати прокачались, оделись и ебут вас на всех эвентах.
А мне то что переживать, я играю для удовольствия.

на с2 я не играл, но навещал друзей пару раз и тебя видел и как ребята качались и как ваши дестры там сливались, не умея парик правильно поставить. ещё тогда понял, что Косы это редкостные криворукие пидарасы. Но ты можешь быть другого мнения. По факту ребята выкачались, оделись и по губам вам водят.

Мы играли грамотно и умели общаться. Наш путь дипломатия.
На с2 я не играл, но знаю, что Стан Пати дрались с косами в Садах Евы пока не стали мирно качаться на тех спотах вместе. Никогда не были терпилами, очень грамотно играют и развиваются. Если даже силы неравные, всегда дрались
просто в голос от того, что мне клоун из пивной пачки из 2х ВЛов на полном серьезе рассказывает, как он с Косами дрался. кек

нашел я тут первый день той самой "драки". После этого али рассосалось, а одна стан пати после осознания, что ей больше на спотик не вернуться, пометавшись по другим спотам, по итогу подрубила "дипломатию", всосав все условия.

Гори гори, по факту Стан Пати прокачались, оделись и ебут вас на всех эвентах.
А мне то что переживать, я играю для удовольствия.

на с2 я не играл, но навещал друзей пару раз и тебя видел и как ребята качались и как ваши дестры там сливались, не умея парик правильно поставить. ещё тогда понял, что Косы это редкостные криворукие пидарасы. Но ты можешь быть другого мнения. По факту ребята выкачались, оделись и по губам вам водят.
да с чего мне гореть, если ты как был приспособленчиским мусором, так им и остался. ты ни на что не влиял, и не влияешь
ты просто шкеришься все хроники, играя в "свое удовольствие" и развлекая публику своими познаниями в псевдорандоме.

первый на вылет из али. фарми дальше ) зашкерившись хрен пойми где

просто в голос от того, что мне клоун из пивной пачки из 2х ВЛов на полном серьезе рассказывает, как он с Косами дрался. кек

нашел я тут первый день той самой "драки". После этого али рассосалось, а одна стан пати после осознания, что ей больше на спотик не вернуться, пометавшись по другим спотам, по итогу подрубила "дипломатию", всосав все условия.
а знаешь почему , слишком долго добираться до садов. чем ты бля гордишься что гномов убивал в хрониках где дагер в крысу убивает гнома или ПП. ТЫ реально считаешь это успехом? ну ты и уёбок

а знаешь почему , слишком долго добираться до садов. чем ты бля гордишься что гномов убивал в хрониках где дагер в крысу убивает гнома или ПП. ТЫ реально считаешь это успехом? ну ты и уёбок
За время садов туда и плотные пачки приходили, а не только лишь "гномы". Приходило по несколько пати.
Если ты слепошара, которая не имеет к этому никакого отношения, и решила просто лишний раз высраться в темке - это твоя проблема, а не моя.

Если мы начали про "историю одной стан пати" - я тебе вводные дал.

Косы конечно шлак редкостный, но перепалка с дизайнером упаковки - это шедевр))

не чел, шлак редкосный - это терпилы, которые сидят и обтекают, рассказывая небылицы, думая, что не найдется человека, который по факту ткнёт.

Дай ему хоть что-то вспомнить из его игры на этом сервере. Как он афк твинов резал в пк.

Пиздабол ты редкостный. Делили спот и ваши сами предлагали качаться, чтобы всем было выгодно.
вот он уровень, пиздабола, который в одну недо пати делил спот с кланом, который локу закрыл, выбивая по пару пачек нормально укомплектованных на тот момент магов.

выгоды, полная личка нытья у меня была от подпивасов, и если бы не один "ахуенно зазравшийся дизайнер", никто бы ничего и не сказал.
Челики полутали своей выгоды, подсосав кому нужно. Теперь лутают дальше, подсасывая другим. База.

вот он уровень, пиздабола, который в одну недо пати делил спот с кланом, который локу закрыл, выбивая по пару пачек нормально укомплектованных на тот момент магов.

выгоды, полная личка нытья у меня была от подпивасов, и если бы не один "ахуенно зазравшийся дизайнер", никто бы ничего и не сказал.
Челики полутали своей выгоды, подсосав кому нужно. Теперь лутают дальше, подсасывая другим. База.
пиздабол тут только ты. более того, хуй сосёшь не вынимаю даже у Стан Пати каждый эвент.
выводы делай сам, чего стоит твой клан и сайд.

качались одинаково, но сосёте вы "закрыватели" локи.

Да, я так говно пнул, оно и вонять стало.

качались одинаково, но сосёте вы "закрыватели" локи.
кто там одинакого качался? у тебя крысы молча обтекали, сидя и чиля, пока мы локу чистили, ты кажется переоценил свое недо пати

Одинакого говорит. Пха. Когда нас не было, в 3 утра, качались одинакого да. А в прайм ебало схлопывал, и сваливал молча, потому что знал, чем это заканчивается.
Если мы выселяли по пару собранных кп магов, мусор из 2х влов уж точно бы подвинули, но видимо не в голове этого клоуна

Attachments

• 1313.png
    1313.png
    971.5 KB · Views: 80
За время садов туда и плотные пачки приходили, а не только лишь "гномы". Приходило по несколько пати.
Если ты слепошара, которая не имеет к этому никакого отношения, и решила просто лишний раз высраться в темке - это твоя проблема, а не моя.

Если мы начали про "историю одной стан пати" - я тебе вводные дал.
кто туда приходил? мб и приходил но не на дефф Станов . в чилауте было озвучено что в сады летать из тои или другой локации адена дорого и долго . было предложено забить на уёбанов(Косы) но нужен был спойл асоф и энрия. и было принято решение фармим пока другие ресы, далее когда уёбки косы которые живут в л2 и сидят в садах по 12 часов будут уходить в этот момент мы будем и там спойлить.

Back