выше смотриКругом и всюду вижу людей на кликерах, которые втроем качаются абсолютно синхронно двигаясь. Конечно за компом все равно приходится сидеть, но жизнь конечно упрощает. Не удивлюсь, если еще в несколько окон сидят.
Почти наверняка кликеры - переключаются на новую цель меньше чем за секунду и синхронноВот чувак на стриме треин на кликерах водит не стесняясь )
Он даже мышкой не водит) социальная игра по всей красе)Почти наверняка кликеры - переключаются на новую цель меньше чем за секунду и синхронно
Лучше б ты на кликере стоял - пользы от тебя столько же, но хоть отдыхал бы нормально, а не занимался каким то извращением.я вообще сейчас научился смотреть сериал развернув окно видео в игру на пол экрана где виден только чат бафы хп и пати
и тупо нажимаю правой кнопкой мыши по ма иногда посматривая чат и
я че кликер?
автобот?
нет просто я приспособился ,научился
и правил при этом никаких не нарушил
Я думаю, надеюсь, хочется верить, что они собирают инфу и отслеживают нарушителей, чтобы предоставить доказательства. Плюс, на старте не хотят банить, им сейчас важно общее развитие сервера. А во , через месяц-два, на 40+ уровнях, перед осадками... админы накроют всех нарушителей скопом.Где же админы с их проверками и результатами? Или бой проигран, не начавшись?
И что это даст?Я думаю, надеюсь, хочется верить, что они собирают инфу и отслеживают нарушителей, чтобы предоставить доказательства. Плюс, на старте не хотят банить, им сейчас важно общее развитие сервера. А во , через месяц-два, на 40+ уровнях, перед осадками... админы накроют всех нарушителей скопом.
@mouse @Hedera да?
Не пытайся обьяснить что-то людям без мозга - они всё равно не поймут.И что это даст?
Когда в пачках забанят основ, уйдут паками, это раз, два честным игрокам сейчас на это смотреть не очень приятно и они тоже уходят, ваш вариант только еще больше усугубит сервер