Есть ли результаты в неравной борьбе с ботами?

Reaction score
94
Есть ли результаты в неравной борьбе с ботами?
Может, администрация поделится, а то у гномов (слышно по чату), что боты есть.

"Нургалиев разрешил" (с) - примерно такое я слышу от кликерщиков.

Кругом и всюду вижу людей на кликерах, которые втроем качаются абсолютно синхронно двигаясь. Конечно за компом все равно приходится сидеть, но жизнь конечно упрощает. Не удивлюсь, если еще в несколько окон сидят.

Вот чувак на стриме треин на кликерах водит не стесняясь )

да у тебя шиза чел
кругом блять он видит одни кликеры да боты)от одной твоей фразы мне стало понятно что ты поехавший на своей голове и чрезмерном доверии к себе
подойди да спроси у чувака тут ли он для начала
я так делаю и мне этого достаточно
и в итоге твое кругом приведет тебя к чему?
к тому что ты купишь себе макросную мышь

Кругом и всюду вижу людей на кликерах, которые втроем качаются абсолютно синхронно двигаясь. Конечно за компом все равно приходится сидеть, но жизнь конечно упрощает. Не удивлюсь, если еще в несколько окон сидят.
выше смотри

мы войны нас в пати 8 штук и 1 хил на всех
чтобы хил отдыхал нужно делать все четко
ставим Ма берем понему асист правой кнопкой мыши
поэтому складывается такое впечатление будто боты кругом
а это люди грамотно едино качаются в пати

я вообще сейчас научился смотреть сериал развернув окно видео в игру на пол экрана где виден только чат бафы хп и пати
и тупо нажимаю правой кнопкой мыши по ма иногда посматривая чат и
я че кликер?
автобот?
нет просто я приспособился ,научился
и правил при этом никаких не нарушил

Вот чувак на стриме треин на кликерах водит не стесняясь )
Почти наверняка кликеры - переключаются на новую цель меньше чем за секунду и синхронно

Почти наверняка кликеры - переключаются на новую цель меньше чем за секунду и синхронно
Он даже мышкой не водит) социальная игра по всей красе)

Как там сейчас модно качаться по системе "афк ассист"?
В пати 3 дд, сначало первый час первый дд водит трейн из игроков, остальные кликером по нему берут ассист. Второй час они меняются и уже второй дд бьет, а остальные афкашат и кликерами берут ассист по нему и так по кругу.
По итогу 3х часов прайма ты играл 1 час, но профита как от 3х часов кача

Где же админы с их проверками и результатами? Или бой проигран, не начавшись?

я вообще сейчас научился смотреть сериал развернув окно видео в игру на пол экрана где виден только чат бафы хп и пати
и тупо нажимаю правой кнопкой мыши по ма иногда посматривая чат и
я че кликер?
автобот?
нет просто я приспособился ,научился
и правил при этом никаких не нарушил
Лучше б ты на кликере стоял - пользы от тебя столько же, но хоть отдыхал бы нормально, а не занимался каким то извращением.

Где же админы с их проверками и результатами? Или бой проигран, не начавшись?
Я думаю, надеюсь, хочется верить, что они собирают инфу и отслеживают нарушителей, чтобы предоставить доказательства. Плюс, на старте не хотят банить, им сейчас важно общее развитие сервера. А во , через месяц-два, на 40+ уровнях, перед осадками... админы накроют всех нарушителей скопом.

@mouse @Hedera да?

Есть разные виды нарушений
Некоторые заслуживают предупреждения
А не бан навечно

Я думаю, надеюсь, хочется верить, что они собирают инфу и отслеживают нарушителей, чтобы предоставить доказательства. Плюс, на старте не хотят банить, им сейчас важно общее развитие сервера. А во , через месяц-два, на 40+ уровнях, перед осадками... админы накроют всех нарушителей скопом.

@mouse @Hedera да?
И что это даст?
Когда в пачках забанят основ, уйдут паками, это раз, два честным игрокам сейчас на это смотреть не очень приятно и они тоже уходят, ваш вариант только еще больше усугубит сервер

И что это даст?
Когда в пачках забанят основ, уйдут паками, это раз, два честным игрокам сейчас на это смотреть не очень приятно и они тоже уходят, ваш вариант только еще больше усугубит сервер
Не пытайся обьяснить что-то людям без мозга - они всё равно не поймут.

Back