Есть ли результаты в неравной борьбе с ботами?

подойди да спроси у чувака тут ли он для начала
я так делаю и мне этого достаточно
Не знаю, я когда спойлю меня часто спрашивают тут ли я (особенно если долго стою на споте) или маг которому по большому счету по*уй на спойл интересуется, что я спойлю, пытаясь пробить я ли управляю персом. Меня это веселит, я понимаю, что человек параноит и специально ничего не отвечаю, могу даже перестать хаотично двигаться в поиске моба и заранее ищу цель, что бы побежать к ней по прямой, имитируя поведение бота.

Не знаю, я когда спойлю меня часто спрашивают тут ли я (особенно если долго стою на споте) или маг которому по большому счету по*уй на спойл интересуется, что я спойлю, пытаясь пробить я ли управляю персом. Меня это веселит, я понимаю, что человек параноит и специально ничего не отвечаю, могу даже перестать хаотично двигаться в поиске моба и заранее ищу цель, что бы побежать к ней по прямой, имитируя поведение бота.
А когда админ кидает капчу, я на неё специально не прохожу. Чисто кекнуть.

Не делай так плиз. Это добавляет работы админам и мешает ловить настоящих ботов

насколько я понял пробежав по ютубу ,это не боты а макросники
у них макросная мышь с официальным приложением
поэтому античит невидит

Согласен, смотреть противно. Как эту проблему решить кроме как убрать ассист, я не представляю пока). Ассист и для живого человека это костыль, который не очень-то с игрой вяжется.

А прилетать надо не на стриме... На стриме всё на стрёме, простите за каламбур. Это надо в первую очередь смотреть на игроков у которых онлайн граничит с адекватным (больше 16 часов) чем они занимаются. Если они 16+ часов фармят мобов без остановки в пати из 9 человек, есть подозрение что там человек не сидит за компьютером часть времени. Но опять же, не сидеть же админу в ночь, своё здоровье подрывая. Им в идеале бы в админ-состав ещё добрать людей с другим часовым поясом, но это опять же финансовый или идейный вопрос - кто за это возьмётся, и доверяют ли они этому человеку права админа.
а какой ты лвл?

Попахивает ВРАНЬЁМ, брат, не ври нам тут.

Smartguard нормальная защита - у меня мышка Асус, даже ее, такую не популярную, блочит, не говоря уже про любой сторонний кликер.

Такие нытики собрались я в ах... Кто ноет я уверен и 20 не взяли и не возьмут, убрать ассист?? Это тоже самое, что убрать пати в игре, если вы привыкли в соло, то не надо тут навязывать другим это мнение. На осаде ассист не нужен??? Просто клоун... В разных сражениях, что пвп/пве вывозил четкий ассист! А не кто в лес по дрова, таких обычно с осад вперёд ногами выносят!

вывозил четкий ассист!
Вы просто перл за перлом мочите. Сначала покоритель сложных локаций высказался, теперь чоткий ассистер. И это я ещё про самого вежливого человека на сервере не вспоминаю даже.

Вы просто перл за перлом мочите. Сначала покоритель сложных локаций высказался, теперь чоткий ассистер. И это я ещё про самого вежливого человека на сервере не вспоминаю даже.
Ебобо, я не говорю, что я четкий асистер. Я говорю, что без асиста это не игра, лиж бы че высрать?

Ебобо, я не говорю, что я четкий асистер. Я говорю, что без асиста это не игра, лиж бы че высрать?
То есть ты даже ассист ниасилил? Ну ты и васяяян 😄

по-моему, надо в мед.организацию обращаться, кто нечеткий ассистер в текущей реализации UI.

Жду неделю. Если не будет активности со стороны администрации, к проекту останется негативное отношение.
Требую публичной порки за афк-кач.
Че там, неделя прошла? Как там насчёт негативного отношения, как обстановка?

Кликеры в прямом эфире.
Уже несколько стримов на этой точке качаются на кликерах НОН СТОП
Как можно было променять оригинальный шрифт с1 на то что в чате...
1741346910385.png

Такое чувство что админы проверяют ботов и кликер только по тикету в Discord`e. Хотя что бы поймать ботов много времени не надо,облетать локи хотя бы раз в два часа и устраивать проверки.
ЗАЙМИТЕСЬ СЕРВЕРОМ ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ !!!!

Back