есть толк стартовать?

unholydiver

Gremlin
Reaction score
0
очень хочу поиграть на ранних хроник, насладится игрой неспеша без стреса, под подкастики и мультитаскинг.
как обстановка на сервере? есть толк начинать после 40 дней до старта сервера? или буду впринципе на мясо?
хотел бы играть пп/ше или спойлом. расскажите про эти классы в реалиах Ц1 плиз

очень хочу поиграть на ранних хроник, насладится игрой неспеша без стреса, под подкастики и мультитаскинг.
как обстановка на сервере? есть толк начинать после 40 дней до старта сервера? или буду впринципе на мясо?
хотел бы играть пп/ше или спойлом. расскажите про эти классы в реалиах Ц1 плиз
Играй любимым классом, кто по душе. Движ еще есть в стартовых локах, но большая часть игроков переместилась на материк. Средний уровень 30-й +-. Кого бы ты не выбрал, ищи компанию, соло тяжеловато за любой класс. Удачи путник

ПП/ШЕ/спойл всем нужны. По словам с форума ШЕ стала менее актуальной, но сегодня как начал свой игровой день с шаута "нужна ШЕ на дуо 30+", так его и закончил. Поэтому сам решай. Вроде как все твои варианты проф актуальны. Очень много физ пачек на сервере, так что возможно ПП всё-таки будет более востребованной.

На 0+ сейчас не особо много людей.
На 20+ люди есть, но не сказать, что их сильно много.
Основной движ сервера на данный момент на 30+.
Где-то 15% активного онлайна уже взяли вторые профы.

На вечном C1 x1 можно стартовать в любое время. У каждого развитие приблизительно займет одинаковое время (нет нуббаффов, халявы для новичков), но ветераны со временем упруться в потолок. Тут хардкорно на протяжении всего пути.

Если только мясо для ПКшников
А так пожалуйста дуо/три/пати находятся, благо хил ценится

начинай!) народ есть, понедельник утро а тут и в круму пати ищут и на 20+)

или буду впринципе на мясо?
Есть смысл стартовать, если нет каких-то горящих амбиций всех нагнуть. Разумеется, будешь на мясо, тут даже вне сомнений, но если цель в том, чтобы просто повайбовать на ранних хрониках - то играй конечно.

Как себя чувствует Phantom Ranger есть спецы этого класса? Смысл есть качать, или страдать?

Как себя чувствует Phantom Ranger есть спецы этого класса? Смысл есть качать, или страдать?
Объективно, худший лучник. Уж лучше Абисс

если нравится или если хочешь на нем поиграть - бери

Стартуй не парься. Вся жизнь сейчас это 20-40 лвла. Так что ты очень скоро ее частью станешь. Другое дело клериков очень много, пусть их частенько и ищут днем в пати, все равно пати может быть искать непросто. ШЕ вцелом мало кому нужен до 30, да и после ЕЕшка сейчас нужнее из за буста. У спойла есть проблема - его не возмут просто так в пати, потому что на ц1 нет распредления спойла, спойл всегда идет спойлеру.

А вообще бери того кого хочется, при желании получится все, но не найдеся, что взяв сапорта тебе все будут лизать жопку и набиваться в френдлист.

Качаются темные шикарно за счёт яда + лук. По сравнению с другими луками небо и земля. После прокачки яд ещё левлов 5 по зелёным мобам проходит чаще чем 9из10. Яд очень экономит стрелы, хп и ману, особенно когда лук начинает много мп жрать. К тому же если нужно по тем или иным причинам вырезать сильного моба, то вешаешь с кинжала 2 кровоточки + кидаешь яд и кайтишь. Долго, но гарантированно. Ну и селфы главные есть, в общем в соло идеальный физ.
Я ещё не докачался до второй профы, пока не знаю лучше ав или фр, у АВ бесит что нет фейкдеза, а фр никогда не нравился, но яд заставил задуматься.

Ну и вамп тоже тащит, особенно с норм пухой и блесс соской, восстанавливает отлично. Крч пока у тёмного есть МП это машина смерти в соло пве, ну а в пати тёмный всегда был лучше чем бледные его аналоги. Даже если двух мобов цеплял не парился, так как максимум придётся покинуть яд и второму и чутка побегать, а потом добить обоих

Last edited:
Качаются темные шикарно за счёт яда + лук. По сравнению с другими луками небо и земля. После прокачки яд ещё левлов 5 по зелёным мобам проходит чаще чем 9из10. Яд очень экономит стрелы, хп и ману, особенно когда лук начинает много мп жрать. К тому же если нужно по тем или иным причинам вырезать сильного моба, то вешаешь с кинжала 2 кровоточки + кидаешь яд и кайтишь. Долго, но гарантированно. Ну и селфы главные есть, в общем в соло идеальный физ.
Я ещё не докачался до второй профы, пока не знаю лучше ав или фр, у АВ бесит что нет фейкдеза, а фр никогда не нравился, но яд заставил задуматься.

Ну и вамп тоже тащит, особенно с норм пухой и блесс соской, восстанавливает отлично. Крч пока у тёмного есть МП это машина смерти в соло пве, ну а в пати тёмный всегда был лучше чем бледные его аналоги. Даже если двух мобов цеплял не парился, так как максимум придётся покинуть яд и второму и чутка побегать, а потом добить обоих
Я вот не пойму, вы, кто это пишет, про яд и кровь луком, вы реально так качаетесь? Чисто математически 10 маны от яда, это два выстрела с гастрафетом, сделать выстрелы куда выгоднее, с учетом того, что выстрел может уйти критом.
Я уже молчу про блид и стинг, такое количество маны тратить луку не положено, ибо его и так на выстрелы не хватает. Даггеру да, пробовал и норм, можно. И то лучше потратить эту ману на Дреин, двойная выгода.

челики велосипед придумывают
лук без проблем качается через тычку без сосок в соло блять, лукари в топе по фарму после гномов

Я вот не пойму, вы, кто это пишет, про яд и кровь луком, вы реально так качаетесь? Чисто математически 10 маны от яда, это два выстрела с гастрафетом, сделать выстрелы куда выгоднее, с учетом того, что выстрел может уйти критом.
Я уже молчу про блид и стинг, такое количество маны тратить луку не положено, ибо его и так на выстрелы не хватает. Даггеру да, пробовал и норм, можно. И то лучше потратить эту ману на Дреин, двойная выгода.
Реально. У чела будет на 20м топ нг, а не гаст, как было и у меня. До 30 лвл соло кач с ядом выгоден даже если гаст на 25м появляется, чего у него не будет без твинов. 13% шанс Крита конечно мощно, из двух выстрелов стопроц один в Крит да и улетит))))) До Харбора не пробовал через яд никогда, хз мб апнули как то его, но стоять без него было тяжело, с ним - просто, вот и все. Конечно чем сильнее пуха, тем актуальность ниже. Если стартовать без твинов то сравнивать до 30 пве на тёмном луке с ядом и на луке без яда ну это не серьёзно, разве что я долбоеб и тупа не мог отличить два пве формата на практике. Ну и тёмным конечно выгоднее сначала Д шмот, оставляя нг лук, потом уже после лиона Д лук, повторюсь если стартовать с 20го с Д луком и Д шмотом это другая история совершенно.

С ядом нужно реже дрейнить, часто бежишь к другому мобу с нацепленым мобом предыдущим специально чтобы добить по 1хп когда будет в зоне досягаемости следующий моб, нет этой тупости когда нужно делать выстрел или бить с дагера когда у моба осталось крапаль хп. Если меньше выстрелов это не только меньше критов, это ещё и меньше промахов.

На х2 глазах у диона вечная конкуренция между тёмными луками была и все через яд качались, таков факт, дураков обычно не так много.

А про блид и стинг я писал в контексте ситуевин когда цепанул х2 моба случайно, например. Проще все это кинуть и просто бежать, чем еле еле отстреливаться выпивая банку на бег чтобы не сдохнуть. Это просто приятная фишка у перса если вдруг драка с мобом уровня пвп.

Если рассматривать игру с обвесом или в кликерпаках это совершенно другая история, в которой фр такой же лук как и прочие. Все его минусы исключительно в пвп. На Харборе отталкиваться в выборе основываясь на пвп характеристиках лука такое себе, больше рисков ливнуть с сервака не потому что взял фра вместо сырка, а потому что взял светлого вместо тёмного и тупа слился на 20+ от осознания что нужны твины или кликер

Last edited:
Back