MasterToma said:Напишите ник, я лично проверю логи.
MentalHealth
Nicki
есть видео сдачи если что
сдавали примерно с 10:35 по МСК
MasterToma said:Напишите ник, я лично проверю логи.
lll said:MasterToma said:Напишите ник, я лично проверю логи.
MentalHealth
Nicki
потомAffinitet said:Можешь поделится видео? Просто интересно)
Он немного приврал. Открыли 180 слов хроникл, 100 слов нц софт, 15 слов lineage. Фармили всем двором, получили только свитки.Chloe said:lll said:Просто для инф.
Сдали около 170 слов сегодня, кроме свитков ничего не выпало.
Если 170 слов Lineage II, тогда совершенно нормальный результат.
Есть товарищи, вкладывающие баснословный бюджет в слова, расчитывая выиграть в лотерею. Но с первым словом, даже не знаю, можно ли назвать это лотереей)
ental said:Он немного приврал. Открыли 180 слов хроникл, 100 слов нц софт, 15 слов lineage. Фармили всем двором, получили только свитки.Chloe said:lll said:Просто для инф.
Сдали около 170 слов сегодня, кроме свитков ничего не выпало.
Если 170 слов Lineage II, тогда совершенно нормальный результат.
Есть товарищи, вкладывающие баснословный бюджет в слова, расчитывая выиграть в лотерею. Но с первым словом, даже не знаю, можно ли назвать это лотереей)
Привет всем кто переживает за "сломанный евент"![]()
lll said:MasterToma said:Напишите ник, я лично проверю логи.
MentalHealth
Nicki
03/31/2023 09:26:25.891, GetItem: 82217,148560,-3464,,,,2,1,42,38,,,0,119,1,1,La****y
03/31/2023 09:33:26.059, GetItem: 111779,221112,-3536,,,,0,0,7,38,,,0,119,1,1,Li****o
03/31/2023 09:41:22.183, GetItem: 18206,145148,-3056,,,,4,1,54,33,,,0,119,1,1,Iz****a
03/31/2023 09:50:40.923, GetItem: 111755,221127,-3536,,,,2,0,35,37,,,0,119,1,1,De****e
Как по мне, это просто отражает реальные шансы. Большая часть игроков оценивает шансы по "мои два друга получили сет бижи с 5 слов, евент сломанный!"Chloe said:ental said:Он немного приврал. Открыли 180 слов хроникл, 100 слов нц софт, 15 слов lineage. Фармили всем двором, получили только свитки.Chloe said:Если 170 слов Lineage II, тогда совершенно нормальный результат.
Привет всем кто переживает за "сломанный евент"![]()
А это действительно выглядит странно :?
MasterToma said:Если взять каждого игрока и рассмотреть его случай отдельно - на лицо вопиющая несправедливость. Но нужно смотреть на целую картину, чтобы избежать перекоса.
PS: даже этот показатель (4 сета из 200+ слов) - не стоит принимать за какой-то реальный шанс. 200 - все еще слишком малая выборка. Это всего лишь очередное (пусть и более точное) приближение. Вот если бы рассмотреть сдачу 10к слов - тогда можно было бы увидеть довольно точно процент.
shish said:А не слишком ли жирно делать такой ивент для якобы хардкорного х1, где люди месяцами копят/спойлят ресурсики на шмотье и тут за полчаса 4 сэта С бижи выкидывает ивент на сервер? Где бресы стоят уже 50к,а цена бсое стремится к 0. И как кто то отмечал, что ФП тел около люксора уже штук 5 и они друг друга демпят, а ведь кто то ходил и убивал недели времени, спойля в ГЦ куски на него и совершенно четко был уверен что хотя бы этот предмет не подвержен лавинообразной инфляции.
iHate said:Какие же дебилы тут сидят....просто читаю и ахуеваю....
Если 192 сета выпадет не за сутки, а за неделю - это тоже страшновато.Murloc said:а сутки выпадает 192 штуки (а за ивент у нас было бы порядка полторы тыс. сетов на сервере), это действительно выглядит страшно
eaglejkee said:Открыл :
2 раза lieange 2 - свитки
3-4 раза ncsoft - свитки
5 раз chronicle - 2 cета бижи.
фартануло
Хочу ещё раз сказать спасибо за ответ. Очень радует, что администрация так близко к игрокам и так подробно может поделиться всеми механиками и развеять сомнения =) (хотя на мой личный вкус, было бы круто однажды увидеть сервер, где все шансы дропа, рецепты и механики нарочно переделаны. Чтобы игроки немного снова почувствовали себя ничего не знающими первооткрывателями)MasterToma said:PS: даже этот показатель (4 сета из 200+ слов) - не стоит принимать за какой-то реальный шанс. 200 - все еще слишком малая выборка. Это всего лишь очередное (пусть и более точное) приближение. Вот если бы рассмотреть сдачу 10к слов - тогда можно было бы увидеть довольно точно процент.
Да, вам выпадало большое число, в этот момент был пик на волне.lll said:Но в определённые моменты бсое мне выдавались прямо один за одним в количестве до десяти штук вроде. Это те самые пресловутые "окна везения" ?
MasterToma said:Да, вам выпадало большое число, в этот момент был пик на волне.lll said:Но в определённые моменты бсое мне выдавались прямо один за одним в количестве до десяти штук вроде. Это те самые пресловутые "окна везения" ?
Но не забывайте, что для разных действий нужны разные показатели рандома - для дропа например, пик лучше. Для заточки - нужны малые числа. Все зависит от того, с какой стороны стоит рандом в конкретном уравнении.