Event

Delerio

Keltir
Reaction score
14
Странно, запустили ивент, а информации на ФОРУМЕ о нем никакой :?
Хотелось бы полного описания с наградами и т.д. в реалиях С2

П.С. Если напишите, что есть в Дискорде - то это не основной источник информации сервера. Подобная информация должна быть именно на форуме, а ещё желательно с анонсом, а не постфактум :?

Добрый день. Информация об ивенте:

Letter Collector Event \ Ивент "Коллекционер букв"

С 25.03 по 03.04 монстры в Адене и Элморе будут нести особые предметы, на которых выгравированы буквы E,L,I,N,A,G,H,II,C,S,O,F,T и R
Собирайте буквы, чтобы составить слова: LINEAGE II, NCSOFT и CHRONICLE. Если вы отдадите эти слова Ивент Менеджеру в городах и деревнях, то у вас будет шанс выиграть ценные призы L2 Day!

From 25.03 to 03.04, monsters in Aden and Elmore will carry special items engraved with the letters E, L, I, N, A, G, H, II, C, S, O, F, T and R
Collect letters to form words: LINEAGE II, NCSOFT and CHRONICLE. If you give these words to the Event Manager in cities and villages, then you will have a chance to win valuable L2 Day prizes!

Possible rewards \ Возможные награды:

L2Day buff scrolls
C grade: weapon \ jewelry \ armor

Дополнительная информация:
1. Ивент начнется 25.03 в 9 утра по серверному времени
2. Буквы будут выпадать до 03.04, до 4 утра по серверному времени
3. НПС будут стоять в городах и деревнях до 10.04, до 4 утра по серверному времени

Additional Information:
1. The event will start on 25.03 at 9 am server time
2. Letters will drop out until 03.04, until 4 am server time
3. NPCs will stay in towns and villages until 10.04, until 4 am server time

Здравствуйте. Вся информация об евентах публикуется в ветке Евентов. Ветка: Link
Анонс евента: Link

Murloc said:
Здравствуйте. Вся информация об евентах публикуется в ветке Евентов. Ветка: Link

И все же, я сам часто недоумеваю почему это не размещается в разделе х1
У нас же тоже есть ветка новостей о сервере
https://forum.elmorelab.com/viewforum.php?f=31

По этой причине пропустил ивент с мемами, например.

Magnum said:
Murloc said:

Если кратко: так проще. В день может выходить по 3 новости.

Murloc said:
Magnum said:
Murloc said:

Если кратко: так проще. В день может выходить по 3 новости.

С таким аргументом даже спорить глупо, но я был бы не я :roll: , если бы не отметил тот факт, что в том разделе, что указали вы, просто идет смешение анонса ивентов с обоих серверов и нигде более на форуме не дублируется.

И я бы даже слова не сказал, если бы во внутренних разделах у каждого сервера, не было своего, почти пустующего, и почти идентичного по смыслу раздела Новостей и информации о сервере.

По сути, мне кажется, стоило бы ту или иную новость, просто создавать в соответствующем разделе под х1 или х3, а не в общем, где одной половине публики не интересны ивенты другой половины, и наоборот.

а это ок что за день фарма букв по этому ебучему ивенту КП сделала сет Ц бижи, ФП тело и верх+низ диван? 12 лямов только за "букаффки".

Администрация вообше понимает к чему это приведет? Б куски и шмот и так до лета станут стоить 0, так еще и Ц грейд и экономика поидет нахер....

denver said:
а это ок что за день фарма букв по этому ебучему ивенту КП сделала сет Ц бижи, ФП тело и верх+низ диван? 12 лямов только за "букаффки".

Администрация вообше понимает к чему это приведет? Б куски и шмот и так до лета станут стоить 0, так еще и Ц грейд и экономика поидет нахер....

Счтаешь, что за две недели сервак оденется в Ц грейд на буквах?

Chloe said:
denver said:

думаю что это дизбаланс, если оставят ивент таким какой он есть, мне уже будет похер через 2 недели. раздавать бест Ц шмот за ивент на Ц2Х1... ладно бы шанс был 1/100500 и достали пару тушек за неделю, а так варил кто то себе ФП, куски скупал, а тут по 10 штук в день будет появлятся из пустоты на рынке. Охуенный "хардкор"

denver said:

Это сколько буковок то надо было нафармить? Либо очень повезло, либо фармили всем кланом

Murloc said:
denver said:

Это сколько буковок то надо было нафармить? Либо очень повезло, либо фармили всем кланом

50 klikov +/-, 1 CP za 7+/- chasov na parovozah

denver said:
Murloc said:
denver said:

50 klikov +/-, 1 CP za 7 chasov na parovozah

Ну значит Вам крупно повезло и уверен, можно найти еще кого-то, кому тоже крупно повезло.
Пока одним везет и Вы считаете, что шансы большие, другие же в этот же самый момент пишут нам, что "что-то не то, почему мой друг вытянул 2 бижи сета, а я слил в 2 раза больше букв и получил только скроллы".
Каких скрытых махинаций и тактик в скриптах нет, просто рандом, просто повезло или нет.

Murloc said:
denver said:
Murloc said:

50 klikov +/-, 1 CP za 7 chasov na parovozah

Ну значит Вам крупно повезло и уверен, можно найти еще кого-то, кому тоже крупно повезло.
Пока одним везет и Вы считаете, что шансы большие, другие же в этот же самый момент пишут нам, что "что-то не то, почему мой друг вытянул 2 бижи сета, а я слил в 2 раза больше букв и получил только скроллы".
Каких скрытых махинаций и тактик в скриптах нет, просто рандом, просто повезло или нет.

ну ок =) про ножей тоже на ОБТ говорили что все пучком... время покажет. Просто любопытна цифра статистики Бест Ц одежек за день ивента

и я нигде не написал что ето подкручено, а только что это дизбаланс и руина экономики которой и так не легко

denver said:
Chloe said:
denver said:

думаю что это дизбаланс, если оставят ивент таким какой он есть, мне уже будет похер через 2 недели. раздавать бест Ц шмот за ивент на Ц2Х1... ладно бы шанс был 1/100500 и достали пару тушек за неделю, а так варил кто то себе ФП, куски скупал, а тут по 10 штук в день будет появлятся из пустоты на рынке. Охуенный "хардкор"

Серверу не первый месяц. Конечно, я бы тоже рад был, если награды были проще, но уже как есть, иначе будет совсем несправедливо между теми, кто открыл и кто еще собирается. Ты преувеличиваешь выдуманную проблему. Просто поучавствуй в ивенте и тебе тоже повезет.

denver said:
и я нигде не написал что ето подкручено, а только что это дизбаланс и руина экономики которой и так не легко

Тут каждый день заявления о смерти рынка и полном дисбалансе, но в основном это остается в голове заявителя.

Chloe said:
denver said:
Chloe said:

Серверу не первый месяц. Конечно, я бы тоже рад был, если награды были проще, но уже как есть, иначе будет совсем несправедливо между теми, кто открыл и кто еще собирается. Ты преувеличиваешь выдуманную проблему. Просто поучавствуй в ивенте и тебе тоже повезет.

так в том то и дело, что даже те кто достал дохера добра говорят что это очень плохая идея.

А те кто только начал, не бегали до 35 лвла в НГ шмоте потому что в начале Ц1 ресурсы скупались дешевле продажи в магазин.

давайте уже тогда шадоу пухи введем с нубобаффом на Ц2, а то новичкам тяжело

сделали бы best Д шмот по ивенту, и новичкам полегче и на Дх можно разбить для люксора

denver said:
Chloe said:
denver said:

так в том то и дело, что даже те кто достал дохера добра говорят что это очень плохая идея.

А те кто только начал, не бегали до 35 лвла в НГ шмоте потому что в начале Ц1 ресурсы скупались дешевле продажи в магазин.

давайте уже тогда шадоу пухи введем с нубобаффом на Ц2, а то новичкам тяжело

За эти дни я не встретил шокируещего количества предложений о продаже, ц грейд комлектов и брони, они есть да ивентовые, но почему это проблема? Это ц грейд. Это лотерея, это редкий ивент. Если какому новичку повезло, то и круто, а у основного онлайна уже и цифры совсем другие по адене. Ну и возвращаясь к твоим аргументам, они не отражают реальной ситуации. Ты так говоришь, как будто 10+ человек (например) твои товарищей, вытащили по 10 комплектов брони и показали тебе.

denver said:
сделали бы best Д шмот по ивенту, и новичкам полегче и на Дх можно разбить для люксора
это согласен, но уже поздно

Back