Fake Soulshot Shop

Как блять тебя торговец, сидящий на жопе, кинет?)))
Ты понимаешь, о чем речь идет? Она про то, что города засраны торговцами, которых каждый раз приходится прокликивать, чтобы найти нормальную цену.
Речь не про кидание или наебывание, а засранные города.
Добавь по 5-10 торговцев таких в каждый город, и получится, что из всех продающих половина будет сидеть с сосками по 9к за штуку. Можно еще без описание сверху, чтобы вообще умора была.

Какое у новых игроков складывается впечатление о подобном сервере? Я думаю, что возникнет ощущение вседозволенности, а также отсутствие внимания и модерации со стороны администрации проекта.
да я понимаю, что парит бегать и искать. Лучшим решением был бы аукцион, как в ВоВ, хотя и там люди стараются тоже с ценами мухлевать =) Может не банить, но кикать на сутки из игры таких вендоров и стоило бы. Но что им мешает создать ещё акк и снова сесть на кидалотрейд? =(

да я понимаю, что парит бегать и искать. Лучшим решением был бы аукцион, как в ВоВ, хотя и там люди стараются тоже с ценами мухлевать =) Может не банить, но кикать на сутки из игры таких вендоров и стоило бы. Но что им мешает создать ещё акк и снова сесть на кидалотрейд? =(
В правилах есть пункт
2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы
Но он почему-то не работает. Я понимаю, что перезагружать Пофигуса чисткой этого говна не хотелось бы, но могли бы раздать права на закрытие лавки доверенным лицам (тестерам и бывшим, ныне играющим админам).

неконкурентоспособная предпринимательская деятельность - очень размытое понятие. Здесь даже за цену, которая чуть выше средней по рынку можно забанить... и за плохой маркетинг =))) Видимо, пункт написали, чтобы в будущем можно было некоторые баны прикрыть этим пунктом.

неконкурентоспособная предпринимательская деятельность - очень размытое понятие. Здесь даже за цену, которая чуть выше средней по рынку можно забанить... и за плохой маркетинг =))) Видимо, пункт написали, чтобы в будущем можно было некоторые баны прикрыть этим пунктом.
Лавка, целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность - так более понятно, согласись.
Это может быть лавка с надписью "сервер говно", может быть стрела за 1кк, либо отчаянная надежда, что однажды купят соски по такой цене, и куча разрешений на оффлайн трейд разом окупится.

Случайно купил Suede по 250, 41шт из-за невнимательности, рядом сидел чел который скупает и чел который продает, скупал по 140. Но с такой разницой в цене конечно врядли ошибутся, ссд по 8к, но думаю раз в год и палка стреляет поэтому и ставят.

Случайно купил Suede по 250, 41шт из-за невнимательности, рядом сидел чел который скупает и чел который продает, скупал по 140. Но с такой разницой в цене конечно врядли ошибутся, ссд по 8к, но думаю раз в год и палка стреляет поэтому и ставят.
незнаю как сейчас, когда-то на шоках старых, продавал таким образом АА и гемстоны под видом сопов, за ночь получалось 200кк в среднем... это я к тому, что, скорее всего, не раз в год всетаки.

Лавка, целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность - так более понятно, согласись.
Это может быть лавка с надписью "сервер говно", может быть стрела за 1кк, либо отчаянная надежда, что однажды купят соски по такой цене, и куча разрешений на оффлайн трейд разом окупится.

Ситуация идентичная крафту: нашел одного кто не кидает и покупаешь/крафтишь у него. Хочешь сэкономить - будь добр, смотри внимательно какие стоят цены.
Проблему раздули из ничего. 24/7 сидят одни и те же крафтеры или просто персы, которые продают по одной и той же цене уже несколько недель.

Помню в бородаты времена играл БД и у него был скил сбивания агро с себя на случайную цель. И можно было в город ночью привести моба и вынести всех трейдеров в городе, если никто не мешал =) Но я так не делал, если что.
Вот и здесь можно всем честным трейдерам подниматься в одно время и отходить в сторону. А игроки с описанным выше скилом могли бы скамеров мобами зачищать. Вот так своими силами и могли бы победить скамеров =) Наивно, да. Но через время могло бы войти в привычку у сервера...

Back