Фан Пей

Ну давай раз ты такой не ебаться криптомультипилиардер, вложи в меня хз сколько там надо 10-50к для старта и научи хуярить раз это так легко и выгодно. Я без пизды тебе отдам х5 бабки с заработанных, ну а если прогорание, ну сам знаешь ... звиздун и в африке звиздун.

Иии ... Выбор все еще очевиден )
забей на него. разводит тут людей. его вообще забанить надо за скрытую рекламу дерьма. пусть лучше дедушку Богла почитает или Талеба.

Азбука говорит, что приключилась бы злая ирония, если бы проигравшийся и "вышедший в окно" криптоинвестор (это же так называется, она не ошиблась?) из иного мира, свалился на игорька-доширачника, заработавшего миллионы иномирской адены на Харборе ^.^

Ну давай раз ты такой не ебаться криптомультипилиардер, вложи в меня хз сколько там надо 10-50к для старта и научи хуярить раз это так легко и выгодно. Я без пизды тебе отдам х5 бабки с заработанных, ну а если прогорание, ну сам знаешь ... звиздун и в африке звиздун.

Иии ... Выбор все еще очевиден )
Прямо сейчас биткоин стоит 92к$. Просто запомни цену. И продолжай свой труд.

Скоро биткойн взломают с помощью квантового компьютера и он будет стоить 0$.

Я бы даже сказал что адекватное сравнение.
А вот учебной литературы действительно больше чем по EVE Online
Жаль что среди читавших эту литературу получает бабки только издательство.

Уровень крипто инвесторов - хвастаться едой из мака как лобатый.

Хочешь опровергнуть скинь фотку яхты.

Скоро биткойн взломают с помощью квантового компьютера и он будет стоить 0$.
Да, да, электричество отключат... :cool:

1. Mt.Gox - старейшая биржа, потерявшая 850,000 BTC из-за взлома в 2014 году.
2. Cryptsy - закрылась в 2016 году после хищения средств основателями.
3. BTC-e - обвинялась в отмывании денег и закрыта властями в 2017 году.
4. QuadrigaCX - основатель скрылся с $190 млн клиентских средств в 2019 году.
5. WEX - преемница BTC-e, также замешанная в отмывании капиталов.
6. BitGrail - итальянская биржа, потерявшая $195 млн в результате взлома в 2018 году.
7. FTX - одна из крупнейших бирж обанкротилась в 2022 году из-за растраты средств.

Это чисто верхушка из топовых проектов с нормальной репутацией при жизни, про мелочь ваще можно до утра писать. Но лох не мамонт.

1. Mt.Gox - старейшая биржа, потерявшая 850,000 BTC из-за взлома в 2014 году.
2. Cryptsy - закрылась в 2016 году после хищения средств основателями.
3. BTC-e - обвинялась в отмывании денег и закрыта властями в 2017 году.
4. QuadrigaCX - основатель скрылся с $190 млн клиентских средств в 2019 году.
5. WEX - преемница BTC-e, также замешанная в отмывании капиталов.
6. BitGrail - итальянская биржа, потерявшая $195 млн в результате взлома в 2018 году.
7. FTX - одна из крупнейших бирж обанкротилась в 2022 году из-за растраты средств.

Это чисто верхушка из топовых проектов с нормальной репутацией при жизни, про мелочь ваще можно до утра писать. Но лох не мамонт.
Какой вывод? Фан пей для админов... 🤷‍♂️

Щас бы купить 0.01 битка, чтобы когда то там «возможно» заработать 100 баксов ) спасибо за гайд

Какой вывод? Фан пей для админов... 🤷‍♂️
Никаких выводов, просто спорю в интернете.
Без фанпея линейка умрет. Нет фанпея - работяги забивают намного чаще ибо играть как раньше времени нету, а хардкорщики тут все только на словах на форуме. Никто не продает = сервер пустеет. Опять же мотивация большинства стримеров и топ игроков пропадает ибо играть по многу без средств на жизнь не выйдет. А значит никаких замесов для роликов, никакой стимуляции новых игроков и так далее. Опять же все серьезные клы не занимаются бесплатно кланами, что бы там не пели.

Охуенно съехал, давай дальше пиздун ...

Биткоин сейчас на очередном своём "максимуме" который раз в 4-5 лет. Не покупайте, когда упадёт где-то до 50, можно будет брать.

Купил 2600 xrp в июне 2024 по 0.43. Жду пока будет стоить минимум 7 баксов, я на это надеюсь )) а в лучшем случае :Simpsons-XRP_1.jpeg

Охуенно съехал, давай дальше пиздун ...
И вот покупаю я у тебя на фанпее шмотку.
А по итогу ты с деньгами, а я отлетаю в бан.
Спасибо !!!!

И вот покупаю я у тебя на фанпее шмотку.
А по итогу ты с деньгами, а я отлетаю в бан.
Спасибо !!!!
Бля ну это уже последний гвоздик)
Ты бля создал эту тему о заработке на фп ( дерьмо ) и крипте ( ебать вау ), и съехал уже до покупки на фп и потере пикселя. А у тебя точно все ОК с головой? Я сильнее прошлого стал сомневаться, что ты хоть что-то понимаешь в крипте, кроме букв для прочтения в ее названии.

Бля ну это уже последний гвоздик)
Ты бля создал эту тему о заработке на фп ( дерьмо ) и крипте ( ебать вау ), и съехал уже до покупки на фп и потере пикселя. А у тебя точно все ОК с головой? Я сильнее прошлого стал сомневаться, что ты хоть что-то понимаешь в крипте, кроме букв для прочтения в ее названии.
А ты мне предлагаешь кидать сюда торговые сигналы и реферальные ссылки. Это "ТАБУ".

А ты мне предлагаешь кидать сюда торговые сигналы и реферальные ссылки. Это "ТАБУ".
Все что мог я уже предложил, ты съехал и обосрался, советую приумолкнуть или доказать на деле, а не пустозвонить

Типичная иллюзия контроля- а вот надо было купить в 2013 году ......
В компанию надо инвестировать тогда, когда ее разрабатыаают в гараже, а не когда ее знает каждый таксист

Все что мог я уже предложил, ты съехал и обосрался, советую приумолкнуть или доказать на деле, а не пустозвонить
"На деле" ?
Могу повторить вопрос.
Ты предлагаешь мне скидывать сюда торговые сигналы и реферальные ссылки?

В том то и прикол что я что-то понимаю в "крипте" и "торговле" (и это не одно и то же).
И запрещено приводить конкретные примеры, потому что попытка их воспроизвести приведёт... понятно к чему.
К тому что меня забанят за купленную шмотку на фанпее.

Если так сильно требуете совет, то не открывайте терминал, а только стекинг. А лучше холодный кошелёк на hdd.
А терминалу надо учиться. Есть тут такие, кто в Ла2 с первого дня всё умел и знал? А с чего вы взяли что в терминале прокатит?

А лучше два примера.
1) купить биткоин и положить на холодный кошелёк. Это не самый быстрый способ, но рабочий, точно в плюсе
2) купить игровую шмотку на фанпее и отлететь в бан. А если и не отлететь в бан, то в цене она гарантированно упадёт.

Покупка что-то на фанпее.
Лучше пропить.

Back