FAQ для свежеприбывших RU / FAQ for new arrivals ENG

Вот это я понимаю, спасибо за опросник, подняли настроение)) и почитать есть что

Квесты на русский будут переведены? Особенно какие-то переделанные или добавленные новые? Что вообще по русификации, диалогов?

Квесты на русский будут переведены? Особенно какие-то переделанные или добавленные новые? Что вообще по русификации, диалогов?
Da

Добавил в тему вот этот ответ:
Русификатор будет делаться фанатами если только, Мы уже настолько много всего изменили и сделали, что у меня лично на это времени просто нет, а так раньше на Теоне этим занимался я. Но уверен найдутся другие Энтузиасты после открытия и выложат свои плоды на форум в раздел Патчей

Добавил в тему вот этот ответ:
Я так понял, этот ответ именно про русификатор клиента, раз речь о патче, а квесты на русский были переведены еще на Теоне, оттуда их видимо и перенесут

Шикарная работа, благодарим ) мы хотели сделать нечто подобное но руки реально не доходили (поэтому сделали на главном сайте мини-сводку о том - что это будет за сервер)
1729709797307.png

подскажите, куда обратиться чтобы была возможность играть с супругой на одном интернете?

Back