Фс и вл

Kavajamba

Orc
Reaction score
132
Добрый день!
Покажите, пожалуйста, фса в соло каче и вла на одном из стримов, пожалуйста.
Если там нет очевидных спойлеров, конечно.
Спасибо!

Про фс был кусочек видео. В целом можно смотреть видос с варлоком чтобы сделать оценку.

Вот видос. С 1:25:00 показывают кач на ФСе, а потом сразу после него и ВЛа в Giants Cave.

ВЛа к сожалению так и не показал. Хотя я недавно на стримах просил.
С другой стороны может и лучше, а то видя как маус качается за другие классы всё желание играть пропадёт 😁

ВЛа к сожалению так и не показал. Хотя я недавно на стримах просил.
С другой стороны может и лучше, а то видя как маус качается за другие классы всё желание играть пропадёт 😁
они и гномов не показали. Прикинь там дали лвл 5 повер страйк)))

Осуждаю!

они и гномов не показали. Прикинь там дали лвл 5 повер страйк)))
значит ли это что power strike теперь и с блантами работает?

значит ли это что power strike теперь и с блантами работает?
ну вообще-то
Gathers power to hit hard. Available with swords and blunts only. Power 25. Over-hit available.

ну вообще-то
Gathers power to hit hard. Available with swords and blunts only. Power 25. Over-hit available.
ясненько, май бэд
почему-то был уверен что только с мечами работает

Вот видос. С 1:25:00 показывают кач на ФСе, а потом сразу после него и ВЛа в Giants Cave.
Показали вла, спасибо, поржал!
Фс имба. Из минусов в пвп будет отклеиваться, но я посмотрел бы, кто захочет пвпшить просто так на 40+.
А также за призыв тени кристаллами расходуется 11к адены

Показали вла, спасибо, поржал!
Фс имба. Из минусов в пвп будет отклеиваться, но я посмотрел бы, кто захочет пвпшить просто так на 40+.
А также за призыв тени кристаллами расходуется 11к адены
Честно говоря, я бы суммонерам разрешил призывать суммонов за спирит оры, а не за кристаллы. Сразу стало бы больше игроков на этих классах. А так...это как повесить требование на нюки сорка или СХ 1 Ц кристалл - 1 нюк. НЕИГРАБЕЛЬНО)

Честно говоря, я бы суммонерам разрешил призывать суммонов за спирит оры, а не за кристаллы. Сразу стало бы больше игроков на этих классах. А так...это как повесить требование на нюки сорка или СХ 1 Ц кристалл - 1 нюк. НЕИГРАБЕЛЬНО)
Все честно, самонер+самон, это по сути дуо из саппорта+мили, а в пати принято делиться, и опытом, и аденкой. Только вот живому милику, нужно еще где то взять оружие и броню, чтобы фармить, а самону нет. при этом вы еще ноете за кристаллы.
качайтесь без самона как саппорты.

Все честно, самонер+самон, это по сути дуо из саппорта+мили, а в пати принято делиться, и опытом, и аденкой. Только вот живому милику, нужно еще где то взять оружие и броню, чтобы фармить, а самону нет. при этом вы еще ноете за кристаллы.
Вот. Там с дуалами суммонер наносит 100 урона. А когда суммон наносит 280-350. Суммонер давольно хороший класс тут. И я хочу увидет суммонеров с бардами и вк фулл бафами. Как они по сравнению с миликами будут фармить.

Ну как будто бы да, но теряет ли милик в деньгах каждый раз при дисконекте? При смерти? Каждые 20 минут?
Можно конечно сослаться на то, что класс был придуман таким ибо соло игра и всё такое, но соло игра возможна на каждом классе, это слабый аргумент)

А смысл? Спирит оре будут только дорожать, по мере захвата замков. А кри будут дешеветь из-за дропа шмота и заваленности рынка. Так что в перспективе кри выгоднее.

Ну как будто бы да, но теряет ли милик в деньгах каждый раз при дисконекте? При смерти? Каждые 20 минут?
Можно конечно сослаться на то, что класс был придуман таким ибо соло игра и всё такое, но соло игра возможна на каждом классе, это слабый аргумент)
При дисконнект\смерти, все имеют шанс, что либо потерять. только у самонера больше шансов выжить, ибо между ним и мобом, есть прослойка в виде самона.
че ты там теряешь каждые 20 минут? ты покупаешь кристаллы за бабки, сэкономленные на эквипе, для своего "карманного" милика.

милик купивший себе банку хасты и алакрити + пару хилок прозапас, тратит не меньше тебя.

Ну как будто бы да, но теряет ли саммонер % при смерти саммона? Получает ли милик актуальную пушку просто повышая свой уровень?
Можно конечно сослаться на то, что мили класс был придуман таким ибо ему надо копить на пушку и шмот и искать пати для бафа и хила, но такая игра возможна и на саммонерах, это слабый аргумент.

Back