Pedro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 493
Но ведь по мере развития экономики и деньги получать становится легче ввиду инфляции на ресы. А спирит оры по цене никогда не дойдут до уровня кристаллов, это что-то за гранью фантастикиА смысл? Спирит оре будут только дорожать, по мере захвата замков. А кри будут дешеветь из-за дропа шмота и заваленности рынка. Так что в перспективе кри выгоднее.
Да, при дисконнекте/смерти все имеют шанс потерять свое нажитое имущество, но у суммонов это гарантировано. Дисконект сразу после призыва? Сори чел, твои 16 кри вылетели в трубу. У других классов так же?При дисконнект\смерти, все имеют шанс, что либо потерять. только у самонера больше шансов выжить, ибо между ним и мобом, есть прослойка в виде самона.
че ты там теряешь каждые 20 минут? ты покупаешь кристаллы за бабки, сэкономленные на эквипе, для своего "карманного" милика.
милик купивший себе банку хасты и алакрити + пару хилок прозапас, тратит не меньше тебя.
А теряет ли милик % при промахах или при неудачном стане?)Ну как будто бы да, но теряет ли саммонер % при смерти саммона? Получает ли милик актуальную пушку просто повышая свой уровень?
Можно конечно сослаться на то, что мили класс был придуман таким ибо ему надо копить на пушку и шмот и искать пати для бафа и хила, но такая игра возможна и на саммонерах, это слабый аргумент.
Это не сопоставимо. если воин потеряет свою броню, он обречет себя на муки вечные, т.к. нафармить с голым задом пару лямов, на новую броньку тот еще геморой. а тебе достаточно у уборщицы Гали одолжить половую тряпку, накинув которую ты будешь чувствовать себя комфортно.Да, при дисконнекте/смерти все имеют шанс потерять свое нажитое имущество, но у суммонов это гарантировано. Дисконект сразу после призыва? Сори чел, твои 16 кри вылетели в трубу. У других классов так же?
Ну ок, я покупаю кристаллы за бабки сэкономленные на эквипе. А эквип то мы когда покупать себе будем? Кристаллы я на себя не надену))
На стриме мауса мы прекрасно видели как и кто выживает под прослойкой саммона, мобы лютые.
Я не сильный знаток С1, но мб если взять пример ранних классиков, там Д кри падали до 345а ( при продаже в магаз за 325а ). А вот спирит оре ниже 440а точно не опустятся, а вырасти за счет налогов могут до 500+Но ведь по мере развития экономики и деньги получать становится легче ввиду инфляции на ресы. А спирит оры по цене никогда не дойдут до уровня кристаллов, это что-то за гранью фантастики
саммонер на классическом с1, в стартовом шмоте (чупа-чупс и начальная роба верх/низ) на 52 уровне стоит на белых мобах в плюс нон-стоп. саммон - мили ДД с заливкой, персонаж: баффер, хиллер и заливка. главное на себя не цепануть. если кто-то еще так может, то дай знать.А теряет ли милик % при промахах или при неудачном стане?)
Суммонерам не нужны пушки по вашему? Наверное им просто так слот для оружия оставили, дурные геймдизайнеры
Один нюанс. До вменяемого саммонера качаться и качаться. А пока ты полупокер, который типа маг. Да и на 40+ по началу тоже тоскливо. Вы пишите о капе и там все так. Есть селфы, у самона норм статы, у саммонера эквип какой то.саммонер на классическом с1, в стартовом шмоте (чупа-чупс и начальная роба верх/низ) на 52 уровне стоит на белых мобах в плюс нон-стоп. саммон - мили ДД с заливкой, персонаж: баффер, хиллер и заливка. главное на себя не цепануть. если кто-то еще так может, то дай знать.
на харборе саммонеров еще апнули, т.е. будет еще комфортней.
очевидно, что к 52 какой-то шмот накрабится и можно будет бить и с руки, тем самым еще увеличив кач и фарм.
там есть и минусы, конечно, но уж точно не соло игра.
я же обозначил, что минусы тоже есть.Один нюанс. До вменяемого саммонера качаться и качаться. А пока ты полупокер, который типа маг. Да и на 40+ по началу тоже тоскливо. Вы пишите о капе и там все так. Есть селфы, у самона норм статы, у саммонера эквип какой то.
В целом я вижу нищебродов в нг тряпках с лоу д пукалкой, который копит до 40 лвла на кристаллы.
Демо ВЛ скорей всего не будет. Когда я спрашивал мауса, он сказал, что это надо группу собрать.Я вот очень жду демо влов.
Притягивает идея быть одним классом в игре с копьем, но не понятно, как при реализованных доработках будут пвп, масс пвп и, главное, экспинг работать.
Вы уверены, что найдете спот?Демо ВЛ скорей всего не будет. Когда я спрашивал мауса, он сказал, что это надо группу собрать.
Хотя мне тоже интересен ВЛ соло кач на мини паках.
Потестил на реворлде 20 вариором, в целом понравилось, 2 убиваешь быстрей чем по одному с мечом/блантом и не особо просаживают по ХП. Оптимальней кучку из 3-4 мобов, но там уже больно и у меня для этого хил был окном.
Сейчас тяжело сказать. Если вначале чуть вырваться, то и дальше за счет пики будет преимущество.Вы уверены, что найдете спот?
Смотря как стартанет сервер. Если народа будет много, то вариантов останется не так много. Даже в самом засратом углу будет долбится по три эльфаСейчас тяжело сказать. Если вначале чуть вырваться, то и дальше за счет пики будет преимущество.
Есть запасной вариант кач с блантом + щит до 40. К тому времени уже народ распределиться по локам.
Некр дебафер. Дебафай фсех полностью!все фигня =) почему у некра украли целый скил с проклятыми костями, пускай и стрелы у лука будут только с дропа и дроп такой же как и эти кости =) ибо все честно=) не 1 норм нюка нет =)
как это на каче поможет, интереснооо ))Некр дебафер. Дебафай фсех полностью!
А вот так. Как резать аое - тут все понятно абуз, корейцы не думали что люди так будут качаться. А вот то, что кости только с дропа, так это потому что так завещали отцы основатели, им видней.все фигня =) почему у некра украли целый скил с проклятыми костями, пускай и стрелы у лука будут только с дропа и дроп такой же как и эти кости =) ибо все честно=) не 1 норм нюка нет =)