🖼️ Галерея Вечного C1 (СКРИНШОТЫ) ❤️

Уважаемые создатели, художники и вдохновители проекта L2 Harbor x1 спасибо! Вы окунули меня в юношество! Это именно та ла2 которую я запомнил впервые сев в компьютерном клубе - создал аккаунт и погрузился в этот мир! Вы подарили мне то самое чувство ностальгии! Данные скриншоты импровизация, мне понравилось место и пейзаж. Именно поэтому захотелось выложить их.
P.S. С эльфийкой не знаком. Она(он) сидела(л) отдыхала, но так понравился задний фон, что решил сделать скрин на память! И луна на озере Ирис фантастически выглядит!

Attachments

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    444.5 KB · Views: 19
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    83.4 KB · Views: 20
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    246.8 KB · Views: 20
У меня похожие чувства были, когда я зашла в игру 14 февраля. Эльфийская деревня красивая, кстати, очень. Жаль, что я теперь вижу в основном нежить к руинах.
У С1 есть какая-то аура интересная. Как-будто всё такое ламповое - текстуры, персонажи, монстры, локации. Ради интереса с форума скачать патч HD. Установил. ИМХО - это такой кал. Все такое вычурное. Toshiba был прав насчёт С1, это, та, самая ламповая, тёплая, неказистая, неровная, сложная, немного напрягающая La2. Но это именно та самая лампа, за которой мы сидели и делали школьные и студентческие уроки! Лепили поделки, рисовали неказистые рисунки, фантазировали о мирах внутри сказок, лепили из пластилина кривые поделки, слушали музыку на аудио кассетах и CD-дисках, учили лекции, делали практические занятия.
И игра La2 была открытием, которую мы обсуждали с друзьями, одноклассниками, однокурсниками и друзьями!

Как же всё таки в С1 уютно, атмосферно и красиво. Даже HD-клиенты никакие не нужны. :)

До сих пор не насытился, каждая локация как взахлёб, под аккомпанемент приятного звукового эмбиента (который урезали в последующих хрониках).

floran.jpg

P.S:
Спасибо камере 250.
Это - лучшее решение. Смелое, но гениальное.
Обратно к истокам.

Хочу похвастаться своей новой модной прической)
Огонь!
Подскажите, кто шарит.
Короткая стрижка тёмный эльф девочка, какой букве соответствует?
В официальном посте H тайп, такого нет на выбор =( не хочется ошибаться.

Вроде разобрались.

Last edited:
Огонь!
Подскажите, кто шарит.
Короткая стрижка тёмный эльф девочка, какой букве соответствует?
В официальном посте H тайп, такого нет на выбор =( не хочется ошибаться.

Вроде разобрались.
Короткая это Н, должна быть в ЛК, смотри внимательнее.
Вот так выглядит в игре с черным цветом волос
Screenshot_14.png

Короткая это Н, должна быть в ЛК, смотри внимательнее.
Вот так выглядит в игре с черным цветом волос
View attachment 14833
Спасибо, сделали цвет C, должен был быть фиолетовый, а он белый=((( Причёску H выбрали и фейс тайм С, там вроде норм всё.
Это у тебя цвет D?

Кстати надо обновлять клиент, чтобы не мазня на бошке была + на HD не работает =(((

Спасибо, сделали цвет C, должен был быть фиолетовый, а он белый=((( Причёску H выбрали и фейс тайм С, там вроде норм всё.
Это у тебя цвет D?

Кстати надо обновлять клиент, чтобы не мазня на бошке была + на HD не работает =(((
Да, это D

Захотелось ШЕ качать :(
Мне тоже бывает хочеться пересесть назад на темную, но их почти в пати не берут( А еще у них ооочень медленный каст спид (пожалуй,один из факторов почему я пересела на светлоухих)

Какие же вы все статисты и подстраиваетесь под тех, кто тупо вытопит лвл и свалит на другой сервер как праститутка! А вы через силу продолжите играть тем, кто вам не по вкусу своим геймплеем и визуалом в целом! Когда же вы уже научитесь быть собой, делать свой собственный выбор?! Ребята играйте так, что бы это занятие приносило вам удовольствие во всех отношениях!

Back