mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,180
надеюсь ты кайфанул за бочками, а за девочку осуждаю
надеюсь ты кайфанул за бочками, а за девочку осуждаю
Так вот кто ты, незнакомец)
У С1 есть какая-то аура интересная. Как-будто всё такое ламповое - текстуры, персонажи, монстры, локации. Ради интереса с форума скачать патч HD. Установил. ИМХО - это такой кал. Все такое вычурное. Toshiba был прав насчёт С1, это, та, самая ламповая, тёплая, неказистая, неровная, сложная, немного напрягающая La2. Но это именно та самая лампа, за которой мы сидели и делали школьные и студентческие уроки! Лепили поделки, рисовали неказистые рисунки, фантазировали о мирах внутри сказок, лепили из пластилина кривые поделки, слушали музыку на аудио кассетах и CD-дисках, учили лекции, делали практические занятия.У меня похожие чувства были, когда я зашла в игру 14 февраля. Эльфийская деревня красивая, кстати, очень. Жаль, что я теперь вижу в основном нежить к руинах.
what letter is demillika hair color?
Огонь!Хочу похвастаться своей новой модной прической)
Cwhat letter is demillika hair color?
Спасибо, сделали цвет C, должен был быть фиолетовый, а он белый=((( Причёску H выбрали и фейс тайм С, там вроде норм всё.Короткая это Н, должна быть в ЛК, смотри внимательнее.
Вот так выглядит в игре с черным цветом волос
View attachment 14833
Да, это DСпасибо, сделали цвет C, должен был быть фиолетовый, а он белый=((( Причёску H выбрали и фейс тайм С, там вроде норм всё.
Это у тебя цвет D?
Кстати надо обновлять клиент, чтобы не мазня на бошке была + на HD не работает =(((
Вот так в HD, ну и без обновления в обычном клиенте.Да, это D
Мне тоже бывает хочеться пересесть назад на темную, но их почти в пати не берут( А еще у них ооочень медленный каст спид (пожалуй,один из факторов почему я пересела на светлоухих)Захотелось ШЕ качать![]()