Возбуждают шемейлы?
Для него ГП - это Гарри Поттер.Кстати, а что тут делает Мишаня, 15 лет на сервере, который объявлен как 18+ ?.. Он же тут плохому научится, тут же всякие айлавгп обитают... кто-то из них тут лишний?..
View attachment 18169
Только не показывай ему волшебную палочку.Для него ГП - это Гарри Поттер.
Я предпочитаю пользоваться волшебными посохами.Только не показывай ему волшебную палочку.
Я как игрок в League of Legends первое время думал, что GP - это Ganplank (чемпион из LOL). Да и образ на аве подходил - тот тоже в шапке и с усикамиДля него ГП - это Гарри Поттер.
У Gangplank ещё пистолетик есть.Я как игрок в League of Legends первое время думал, что GP - это Ganplank (чемпион из LOL). Да и образ на аве подходил - тот тоже в шапке и с усиками![]()
У меня ник мой увели, пришлось выкручиваться на старте. И это был не единственный вариант, был еще с батарейками, но никто бы не понял шутки.Он уже понял, что на форуме не многие выкупили его гп и в игре назвался более развёрнуто
Даже боюсь представить, что там за шутка с батарейкамиУ меня ник мой увели, пришлось выкручиваться на старте. И это был не единственный вариант, был еще с батарейками, но никто бы не понял шутки.
Даже боюсь представить, что там за шутка с батарейками