Галлерея ладвы

"Ну когда уже реснется этот Kaboo Chief Kracha... Жуть, как хочется взяться обеими руками за Red Sunset Sword🫦"...

View attachment 7914

будь у меня такая светлая эльфийка я может и не женился бы никогда :D худышка прям поела наконец-то

У вас, кстати, какая модель перса самая любимая? Если отбросить профы, скиллы и т.п.
Чисто внешность + физика движений + звуки "ахи-охи" в битве.

У меня темная деваха наверно, все же. Нет надоедливой писклявости, фигура и движения хороши. Как дуалами машет... А уж как наклоняется 🥰

Интересно, почему корейцы не оставили такую альтернативную манеру держать щит у темной эльфийки?
Прикольно же! Плюс дополнительное разнообразие, которое сочетается с уникальной и странной техникой ведения боя темных эльфов.

0.jpg

4.jpg
2.jpg
3.jpg
1.jpg

Last edited:
У вас, кстати, какая модель перса самая любимая? Если отбросить профы, скиллы и т.п.
Чисто внешность + физика движений + звуки "ахи-охи" в битве.
Приятнее всего бегать за хуман файтера мужика, за светлоухих и за гномку, темные симпатичные внешне, но анимации их не нравятся, остальные просто нормальные
Сеты, кстати, лучше всего смотрятся на людях, как правило, у светлых они высветлены, у темных наоборот затемнены, у орков лохмотья, ну а гномы как люди, только пропорции другие
Это все имхо, по факту все персонажи выглядят аутентично и по-своему красиво

А "физика движений" распространяется на каст скилов? А то тут бесспорный победитель будет глад мне кажется.
По моделькам лучшие орки фитоняшки. По эмоциям конечно же гнумы.
Когда вижу анимацию светлоухих невольно вспоминаю стишок: "Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу!"

Shot00015.jpg
На второй картинке вроде моб который был в трейлере бета теста но которого не ввели на talkin island в итоге.

Всем ФСам на старте удачи тоже.
Желаю, чтобы тень хорошенько так сосала! в хорошем смысле слова, конечно же 😅

Вообще-то, по задумке у меня должен был получиться ФС в Блю Вульфе, но получился небезызвестный ШЕ в Дрейке 🤣

acxmv_00002.jpg

Всем ФСам на старте удачи тоже.
Желаю, чтобы тень хорошенько так сосала! в хорошем смысле слова, конечно же 😅

Вообще-то, по задумке у меня должен был получиться ФС в Блю Вульфе, но получился небезызвестный ШЕ в Дрейке 🤣

View attachment 9388
Классная графика

В связи с последними инсайдами все ТКшечки, СРочки, БДшечки, ППшечки, ДАшечки и ФСочки сняли свои боевые облачения,
переоделись в праздничное и решили лампово праздновать.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Азбука говорит, что она в бешенстве оттого, что Микаса без разрешения слил изображение с ней! >.<

Back