Где Маус?

Status
Not open for further replies.
Собственно, хотелось бы узнать, а где один из вдохновителей Харбора? Я скучаю по его стримам.🥺
Вроде отпуск небольшой взял. Отдохнуть человеку не помешало бы

Не верю..... Имхо Мауса Тома припахал на своё открытие

Маус просто потихому играет на Харборе, над которым так долго корпел. И не стримит дабы избежать осуждения и негатива. Это же сервер мечты админов и фанатов С1.

На стриме с Мастером Томой говорилось, что Маус отошёл от дел, больше не админ, какие-то у него дела в реале и он не может посвящать время проекту

Ни одна из вышеперечисленных версий не объясняет, почему Маус ниразу не появился на форум за последние 2 недели.
Ему настолько "пофиг" на проект? Что он не может уделить ему пару минут своего времени, банально сидя на туалете?

Давайте будем реалистами. С ним или что-то случилось и он физически не может держать телефон в руке, либо его "освободили"/"забрали права админа"/"заблочили акаунт" и т.д

Так и умирают проекты
А такие надежды были на вечность

НЕЛЬЗЯ ОБОСРАТЬСЯ, НЕЛЬЗЯЯ ОБОСРАТЬСЯ, НО МЫ ОБОСРАААЛИССЬЬ!

Видимо он что то знает, и дабы не видеть этого ужаса, ливанул первее всех(версия)

1.png

Ситуация очень странная. Я когда стримы смотрел, всегда вопросом задавался, как маус туда попал и почему он главный, если главный. Ведь не раз слышал от других разработчиков, что он пришёл в конце, когда уже работа шла полным ходом. Складывалось ощущение есть серьёзные закулисные игры, и другим не по нраву, что маус как говорится "много брал на себя", и сервер уже стал ассоциироваться с ним, из за стримов.

Мужики, сервер работает, его поддерживают. Мало ли, что у человека случилось. Тем более в его положении. Админ/не админ, играет/не играет, стримит/не стримит, отдыхает/не отдыхает... Не наше это дело. Если бы хотели что-то рассказать о том, что случилось, рассказали бы уже давно. Сервер есть, играть можно. А когда Маус появится снова, тогда и появится. И может и расскажет что-то, а может и нет.
С нашей стороны, можем только поблагодарить и пожелать, чтобы всё хорошо было в реальной жизни.

Ситуация очень странная. Я когда стримы смотрел, всегда вопросом задавался, как маус туда попал и почему он главный, если главный. Ведь не раз слышал от других разработчиков, что он пришёл в конце, когда уже работа шла полным ходом. Складывалось ощущение есть серьёзные закулисные игры, и другим не по нраву, что маус как говорится "много брал на себя", и сервер уже стал ассоциироваться с ним, из за стримов.
Мастер Тома сказал на крайнем стриме, что Маус по сути никогда админом не был, а просто был пресс-секретарем проекта из-за стримов, еще Тома упоминал, что Маус часто делал заявления, которые не отвечали реальности...это не мои слова, это сказал Мастер Тома

Вы думаете, что потеряли Мауса, а он может уже вторую неделю на кликере фармит круму в пачке вадосика69.
Вузи пропал и Маус пропал. Совпадение? Не думаю

Да написал бы хоть что нибудь, мол так и так не сошлись во мнениях за сим откланиваюсь. А так детский сад какой то...

З.ы звоночек... Хуле увы

Да написал бы хоть что нибудь, мол так и так не сошлись во мнениях за сим откланиваюсь. А так детский сад какой то...

З.ы звоночек... Хуле увы
Сказали, что у Мауса "запарка" в реале и что ждут его возвращения в строй в ближайшее время.

п.с. Но, если в пятницу он неожиданно для всех начнёт стримить Айрин, я не удивлюсь :ROFLMAO:

На эль море ушла ГМ Новерия, мурлок сразу создал тему и написал про это, никто ничего не скрывал, а тут хз что происходит, хотя всем пофиг, залетайте на х2 там серьёзные люди админят

З.ы звоночек... Хуле увы
Так тяжело представить проблемы в реале, при которых сервер и его проблемы вообще не важны? Работа, жена, дети...

Status
Not open for further replies.
Back