Вроде отпуск небольшой взял. Отдохнуть человеку не помешало быСобственно, хотелось бы узнать, а где один из вдохновителей Харбора? Я скучаю по его стримам.![]()
Мастер Тома сказал на крайнем стриме, что Маус по сути никогда админом не был, а просто был пресс-секретарем проекта из-за стримов, еще Тома упоминал, что Маус часто делал заявления, которые не отвечали реальности...это не мои слова, это сказал Мастер ТомаСитуация очень странная. Я когда стримы смотрел, всегда вопросом задавался, как маус туда попал и почему он главный, если главный. Ведь не раз слышал от других разработчиков, что он пришёл в конце, когда уже работа шла полным ходом. Складывалось ощущение есть серьёзные закулисные игры, и другим не по нраву, что маус как говорится "много брал на себя", и сервер уже стал ассоциироваться с ним, из за стримов.
Вузи пропал и Маус пропал. Совпадение? Не думаюВы думаете, что потеряли Мауса, а он может уже вторую неделю на кликере фармит круму в пачке вадосика69.
Сказали, что у Мауса "запарка" в реале и что ждут его возвращения в строй в ближайшее время.Да написал бы хоть что нибудь, мол так и так не сошлись во мнениях за сим откланиваюсь. А так детский сад какой то...
З.ы звоночек... Хуле увы
Так тяжело представить проблемы в реале, при которых сервер и его проблемы вообще не важны? Работа, жена, дети...Да написал бы хоть что нибудь, мол так и так не сошлись во мнениях за сим откланиваюсь. А так детский сад какой то...
З.ы звоночек... Хуле увы