mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,177
Ещё пропали Clear Sky и Chloe. Совпадение?Вузи пропал и Маус пропал. Совпадение? Не думаю
Ещё пропали Clear Sky и Chloe. Совпадение?Вузи пропал и Маус пропал. Совпадение? Не думаю
Мне лично покуй) Если уж нато пошло. Но, если это официальная позиция админов, тогда ок) Пускай народ переживает, волнуется...АхахахНахуя тебя успокаивать? Волнуйся, переживай
Ну эти то на Айрин активно готовятся, думаю.Ещё пропали Clear Sky и Chloe. Совпадение?
Именно. Харбор привел/вернул много игроков в "экосистему Эльморлаба". И маус очень много сделал для этого. Спасибо ему за это, как, в целом, команде ХарбораНу эти то на Айрин активно готовятся, думаю.
Их заблокировали чудные модеры этого форума это раз. Мы стартуем на х2 это два. И ты всегда их можешь найти на форуме эльмора это три. У них всё хорошоЕщё пропали Clear Sky и Chloe. Совпадение?
Если у тебя проблемы с личной жизнью, то просто сними шлюху. Если айтишник, то купи большую морковь.Меня терзают смутные сомнения, что тут все пидарасы, кроме меня и Мистера Мазохиста.
Ну раз забанили за кривой базар в сторону сервера или админа, то уже как бы не очень всё хорошо. Исправляйтесь там. Удачи вам на сервере.Их заблокировали чудные модеры этого форума это раз. Мы стартуем на х2 это два. И ты всегда их можешь найти на форуме эльмора это три. У них всё хорошо![]()
Я Мауса хочу вернуть, а вы тут хуйню какую-то мелете!Если у тебя проблемы с личной жизнью, то просто сними шлюху. Если айтишник, то купи большую морковь.
Сейчас сиськи можно только просто найти, можно их нейросетью сгенерировать.
Меня терзают смутные сомнения, что тут все пидарасы, кроме меня и Мистера Мазохиста.
Да, полнейший идиотизм официальным лицам не давать на этот счет комментарий, как итог мы видим генерацию разных версий, идей, что саму ситуацию лучше не делает!На эль море ушла ГМ Новерия, мурлок сразу создал тему и написал про это, никто ничего не скрывал, а тут хз что происходит, хотя всем пофиг, залетайте на х2 там серьёзные люди админят
Если что, Хедера уже давал комментарий по поводу отсутствия Мауса.Да, полнейший идиотизм официальным лицам не давать на этот счет комментарий, как итог мы видим генерацию разных версий, идей, что саму ситуацию лучше не делает!
Маус не ушел, но ушел)) И он точно НИКОГДА не был админом)))Ответ уже дан, но никто не хочет его слышать - 1 ч 14 мин 20 сек -
странно, тут точно какая-то теория заговора, которую разгадать сможешь только тыйа
Маус не ушел, но ушел)) И он точно НИКОГДА не был админом)))
Странно все это, на самом деле
Маус вёл активную деятельность и работу над проектом до его старта. Далее он взял отпуск и пребывает там до сих пор.Да, полнейший идиотизм официальным лицам не давать на этот счет комментарий, как итог мы видим генерацию разных версий, идей, что саму ситуацию лучше не делает!