Где Маус?

Status
Not open for further replies.
Нахуя тебя успокаивать? Волнуйся, переживай
Мне лично покуй) Если уж нато пошло. Но, если это официальная позиция админов, тогда ок) Пускай народ переживает, волнуется...Ахахах

Возможно, это входит в "концепцию сервера"....Ахахаха..
Которую мы опять не поняли))

Ну эти то на Айрин активно готовятся, думаю.
Именно. Харбор привел/вернул много игроков в "экосистему Эльморлаба". И маус очень много сделал для этого. Спасибо ему за это, как, в целом, команде Харбора

Меня терзают смутные сомнения, что тут все пидарасы, кроме меня и Мистера Мазохиста.

Ещё пропали Clear Sky и Chloe. Совпадение?
Их заблокировали чудные модеры этого форума это раз. Мы стартуем на х2 это два. И ты всегда их можешь найти на форуме эльмора это три. У них всё хорошо 😆

Меня терзают смутные сомнения, что тут все пидарасы, кроме меня и Мистера Мазохиста.
Если у тебя проблемы с личной жизнью, то просто сними шлюху. Если айтишник, то купи большую морковь.

Сейчас сиськи можно не только просто найти, можно их нейросетью сгенерировать.

Их заблокировали чудные модеры этого форума это раз. Мы стартуем на х2 это два. И ты всегда их можешь найти на форуме эльмора это три. У них всё хорошо 😆
Ну раз забанили за кривой базар в сторону сервера или админа, то уже как бы не очень всё хорошо. Исправляйтесь там. Удачи вам на сервере.

Если у тебя проблемы с личной жизнью, то просто сними шлюху. Если айтишник, то купи большую морковь.

Сейчас сиськи можно только просто найти, можно их нейросетью сгенерировать.
Я Мауса хочу вернуть, а вы тут хуйню какую-то мелете!

На эль море ушла ГМ Новерия, мурлок сразу создал тему и написал про это, никто ничего не скрывал, а тут хз что происходит, хотя всем пофиг, залетайте на х2 там серьёзные люди админят
Да, полнейший идиотизм официальным лицам не давать на этот счет комментарий, как итог мы видим генерацию разных версий, идей, что саму ситуацию лучше не делает!

Ответ уже дан, но никто не хочет его слышать - 1 ч 14 мин 20 сек -

Да, полнейший идиотизм официальным лицам не давать на этот счет комментарий, как итог мы видим генерацию разных версий, идей, что саму ситуацию лучше не делает!
Если что, Хедера уже давал комментарий по поводу отсутствия Мауса.

йа
Ответ уже дан, но никто не хочет его слышать - 1 ч 14 мин 20 сек -
Маус не ушел, но ушел)) И он точно НИКОГДА не был админом)))
Странно все это, на самом деле

йа

Маус не ушел, но ушел)) И он точно НИКОГДА не был админом)))
Странно все это, на самом деле
странно, тут точно какая-то теория заговора, которую разгадать сможешь только ты

пожалуйста, не бросай это расследования, общественность Харбора должна узнать правду, чтобы обрести покой!

Маус вернется 19 апреля, потому что он взрослый крутой мужик!

Ответ уже был дан.
И моё любимое - з.а.к.р.ы.т.о. красным цветом

Маус вёл активную деятельность и работу над проектом до его старта. Далее он взял отпуск и пребывает там до сих пор.
С самого старта и по текущий момент администратор Харбора - POFIGUS.

Status
Not open for further replies.
Back