Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

99% всех, кто пробовал качать волченка в ранних хрониках скажут, что это боль, досада, бесполезное недорозумение. Ты бросишь с ним возиться рано или поздно и у тебя его никто не купит, не тарть экспу, нервы, адену.
Само по себе занятие с волченком конечно интересно, это игра в игре, но в итоге это предприятие терпит фиаско.
Сама игра это траты времени на пиксели. А кто то еще и шапки(пиксели) покупает за реал)

тоже не понимаю, зачем навязывать свое мнение :)
по-моему его никто не спрашивал

В целом с петом ты независимая единица, захотел, качаешься, есть дела, то не качаешься и никаких поисков пати, места и времени
все просто

Сама игра это траты времени на пиксели. А кто то еще и шапки(пиксели) покупает за реал)
Согласен). Просто чел совета по волченку на форуме спрашивает, хочет сделать что-то вразумительное и полезное из него как я понял, а это не получится. Так-то конечно повозиться с ним можно - мы все тут страдаем фигней).

Согласен). Просто чел совета по волченку на форуме спрашивает, хочет сделать что-то вразумительное и полезное из него как я понял, а это не получится. Так-то конечно повозиться с ним можно - мы все тут страдаем фигней).
Ну это же игра, а не рейтенговы матч кс2 или доты :)

Играть с волком можно, хотя на некоторых этапах это выходит и многострадально.
Все равно что научиться делать не рокетджамп, а гранед джамп с переключением на плазма джамп. Или ноу скоуп 360 из авп. - Хрень не эффективная, но эффектная)

p def бы раз в 5 больше сделать и можно было б качать его
не нужно, потому что я танкую клериком, а с него только дамаг
3 тычки от моба выдерживает, этого хвататает

Кто-то волка 22 лвла продавал всего-лишь за 150к. Шок.
Правда он с именем похоже был уже.

В целом с петом ты независимая единица, захотел, качаешься, есть дела, то не качаешься и никаких поисков пати, места и времени
все просто
БУдем следить за тобой, до какого лвла ты докачаешься😈

БУдем следить за тобой, до какого лвла ты докачаешься😈
Предлагаю оформить подписка сразу на пару лет вперед :)

А почему у вас показывает бафы участников группы и питомцев/самонов а у меня нет?
потому что это скрин с ц3, ToJoy моя ШЕ с волком

Back