Не смотрел Наруто :/Его секрет раскрывается при команде /Drakaris (перед этим взять цель в таргет. По лысым урон х2).
Так для чего же, для чего же создан был сей драгонфлют? Может его изначально планировали раскрыть в ц2+ , а на этих хронах он просто раскачивался для того, чтобы в некст обновлениях владельцам твила воздалось за гимповость какими то плюхами?Твинлайт ровным счетом не имеет скилов, у него пониженное кол-во хп, урона и защиты.
Единственный плюс в том что он ест очень мало и ему надо мало экспы.
Но проблема в том что из-за нулевого урона он будет убивать мобов очень долго.
Я НЕНАВИЖУ красоту..Твилайт очень мало ест, он хорош для декоративных целей... для красоты...![]()
Какой ещё, в женский половой орган, Наруто?Не смотрел Наруто :/
Я не глиномес!
Админы, убирайте твилайта, Вротаксу не нравица...Я НЕНАВИЖУ красоту..
у волка крит как у мечаВинд это дд, стар это танк. Правда из-за отсуствия столь широкого кол-ва эквипа и скилов как у персонажей, например с точки зрения какого то пп ее или ше дракончики неплохие компаньоны для соло, но для дд или магов бесполезны т.к. качаются в мили и имеют меньше дамага чем любой перс.
p.s. Хотя забавный факт для себя любимого вы покупаете топовый шмот, точите пуху, стараетесь постоянно быть отбафанным и с сосками. А от пета ожидаете 100500 урона и не менее грандиозную выживаемость.
На 56-58 заканчиваются скилы, а уровень нет качайся до усрачки до 75, петы также качаются до 75.
Тикет пишешь и все ок, если вина сервера, откатят.
Стар мили ДД
Винд мили Танк
Твин - хуже чем волк.
Вот вам 58 петы без эквипа:
View attachment 18256
View attachment 18257
View attachment 18258
View attachment 18259
Как видишь так и называй )Админы, убирайте твилайта, Вротаксу не нравица...
или вроттраху?... их ивановых не поймешь...
это нарисовано без эквипа, с эквипом будет крит как у меча.у волка крит как у меча
у тебя чё тут нарисано
Решил и я поделиться небольшим опытом игры за Human Knight с волком.
View attachment 18357
Выбирая волка вы должны понимать что основная часть вашего пве геймплея будет проходить соло.
По моему мнению, комфортно и даже профитно качать волка будет только будущим Paladin, Temple Knight, Swordsinger и спойлу (возможно ещё шк и бд, но не точно).
Я уверен в том, что выбрав любой другой класс, я бы уже давно продал волка с пожитками.
Сильная сторона волка - это точность как у бланта и крит рейт как у меча, ну и при определенных вложениях - урон (интересный момент, у всех сумонов в игре шанс крита 44 и разгонять его особо нет смысла, в случае же с волком, шанс крита 88 и мне очень хотелось бы посмотреть на дмг волка под фул бафом).
Слабая - волк тощий даже с бест бронёй, на моём 30 лвл от моба равного лвл держит в среднем 5 ударов (не критов), от моба-лучника - 2 стрелы или 1 крит.
На данный момент имею следующие статы у персонажа/волка для сравнения (у волка когти за 1 340 000 аден - Fang of The Blue Wolf (80 P Atk), броня за 406 760 аден - Wolve`s Steel Mail (40 P Def) (цены магазинные с учётом апгрейда за гемы), у персонажа Half Plate set, Sword of Revolution).
View attachment 18358
Качать волка начал с 24 лвл когда выучил агр, купив пета 23 лвл за смешные 90к за долго до этого (лишив себя прекрасной возможности разочароваться в волке ещё до появления агра, говорят качать с 15 по 20 то ещё мучение). На данный момент, имея 30 лвл у персонажа и волка, мне хватает агра 1 лвл для переагра в критической ситуации.
Бой с мобом начинаю таким образом:
если моб агрессивный – бегу на моба, юзаю Shield Stun и жму кнопку атаки волка (за Elven Knight я бы начинал аналогично, только вместо стана юзал бы Power Strike, за спойлера - соответственно Spoil), если не юзать скилл, то с вероятностью 60-70% моб всё равно переагриться на пета);
если моб пассивный – даю персонажу ударить (и попасть) по мобу 2 раза и затем жму кнопку атаки волка (в очень редких случаях моб может переагриться, в таком случае юзаю стан или агр).
Если во время боя с одним мобом, рядом респается второй социальный или агрессивный, я жду около 5 секунд и юзаю на него агр (последнее время в таких случаях я жду когда моб начнёт сам бежать и юзаю агр, заранее взяв в таргет).
Последнее время волк умирает очень-очень редко и только в случае жёсткого тупняка с моей стороны.
за всё время игры с волка ни разу ничего не упалоЯ так понял на этом серве со слов Хедеры с пета итемы не падают!
У чаров лимит 58лв (дальше идет рейт 0.01% гдет как пишут) интересно,а петы дальше кач могут?
Мощный у тебя обвес для 30лв--с учетом шмота на волка!
Я вот считал,скорее всего профитнее по адене будет на банке хаста кач...1 банка 2880 стоит на 20мин (скор бега банку не пью на 30 лв 2 банки хрен себя окупят) но вот на каче волк тоже адену в виде хавки жрет (игнорим эквип) ,в итоге банка хаст + хавка волку...за 20 мин окупят ли? Тут как-будо надо уже выбирать (если не олигарх) в расчете на соло...либо волк--либо банка!
Чутка потестил волка тут,как мы поняли в пати у сопартийцев экспу не отбирает!
Но волк это либо соло кач--либо макс дуо кач!
Хреново,что тут не залочили амулет волка,как дроп при смерти (
Можно волка не только потерять если не реснешь,но и дропом с тебя при смерти!
p.s. тоже рацарек 31лв
ну тут всякое меняли! вчера чекали,вроде чел в пати говорит разницы не видел по опыту и сп!за всё время игры с волка ни разу ничего не упало
по поводу капа хз
банки пока не пью
волк отбирает експу в пати, можешь перечитать эту тему, где то писали за распределение експы в пати