Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

волк отбирает експу в пати, можешь перечитать эту тему, где то писали за распределение експы в пати
там два механизма, по одному забирает, по второму раздаёт.

У меня неполучилось качать волка в дуо с танком. Причин несколько. 1я - выбор локи для фарма в дуо. Обычно лока более сложная, так как в ней больше экспы и дропа. 2я - очень банальна, танк тупо не видит хп волка и частую агрит по 2-3 моба, иногда из за бага текстур когда мобы прыгают с потолка и по 5 штк, при этом даже если сидеть в говорилке он не всегда успевает кинуть агр, особенно когда кач долгий и все подустали. Волк пожходит исключительно для соло кача, о этот кач очень меделенный. За час получается с сосками на 34 левеле апнуть 4-5% на зеленых мобах, а в дуо за то же время апается 15% не напрягаясь. В итоге кач с волком присутствует только когда твой напарник афк. Статы волка под бафом пп 34 левела.
1745075512664.png

Last edited:
У меня неполучилось качать волка в дуо с танком. Причин несколько. 1я - выбор локи для фарма в дуо. Обычно лока более сложная, так как в ней больше экспы и дропа. 2я - очень банальна, танк тупо не видит хп волка и частую агрит по 2-3 моба, иногда из за бага текстур когда мобы прыгают с потолка и по 5 штк, при этом даже если сидеть в говорилке он не всегда успевает кинуть агр, особенно когда кач долгий и все подустали. Волк пожходит исключительно для соло кача, о этот кач очень меделенный. За час получается с сосками на 34 левеле апнуть 4-5% на зеленых мобах, а в дуо за то же время апается 15% не напрягаясь. В итоге кач с волком присутствует только когда твой напарник афк. Статы волка под бафом пп 34 левела.
View attachment 18391
ситуативный соло-инструмент! но довольно фановый...если переодически в дуо-трио гоняешь...либо кач на банках,вполне себе можно без пета!

Но если в основном почимуто в соло бегаешь целенаправленно,и банки жрать не хочешь...пет норм варик для некоторых классов!

яб мб по-приколу тоже его качал,но оч смущает шанс дропа ошейника с чара...по-хорошему пет не должен сваливаться.

Если бы этот инструмент помимо экспы не ел бы SP то было бы вообще прекрасно )

на стриме в 1ом моменте....Маус говорит мол амулет волка не выпадает с чара при смерти 0-0
Но тут-же сказал,что точно не помнит по этому моменту )

В целом да. Но однозначно ответить нельзя.
Допустим:
Волк -АВ
Винд - Тир
Стар - Пал
Твил - СС У меня всё ещё нет подтверждения того что Твил имеет маг атаку в С1.
Появилась информация что Стар это маг, а Твил это танк.
Проверить не могу, а те кто имеют драконов, на просьбу проверить умения, отвечают: "купи у меня и узнаешь".

Интересно, а когда уже пофиксят баг с волком, когда после презыва его невозможно выделить по иконке, а нужно тыркать на саму модельку, и который не раз руинил хил в экстренных ситуациях?

Back