ПАДУМЫВАЮ НОПЕСАТЬ ПИТИЦЫЮ ШТОБ ГНОМАМ ВИНДСТРАЙК ЗОПЕЛИЛИ!Мне одному кажется,что гномов обделили?Почти всем рассам,классам что то добавили/исправили/поменяли, только гномы как были так и остались.Возможно я что то и не заметил,подскажите.
Вот это ты осторожнее давай, посоны переживают. "Подумывает" он! Давай там без подвигов!ПАДУМЫВАЮ НОПЕСАТЬ ПИТИЦЫЮ ШТОБ ГНОМАМ ВИНДСТРАЙК ЗОПЕЛИЛИ!
Сиксилиард адены у себя в инвентаре не заметил?Мне одному кажется,что гномов обделили?Почти всем рассам,классам что то добавили/исправили/поменяли, только гномы как были так и остались.Возможно я что то и не заметил,подскажите.
Не порезали, как магов например.Мне одному кажется,что гномов обделили?Почти всем рассам,классам что то добавили/исправили/поменяли, только гномы как были так и остались.Возможно я что то и не заметил,подскажите.
Шикарная идея! Сделать платным стан! Если ты скамер-неудачник, то уходишь в минуса и ливаешь с серва.Добавить дамаг скилл, который расходует адену(была такая фишка в Ragnarök Online)
Есть горелка жопы, когда передаешь адену на другого чара через землю, а ее пиздят.Гномам нужна горелка и взрыв трупа
Видимо, на гномов плохо проходитЕсть горелка жопы, когда передаешь адену на другого чара через землю, а ее пиздят.
И чтоб с гномов при смерти дропалась ещё и адена. Ну для баланса.Чем больше у гнома при себе адены, тем с большой вероятностью проходит стан, и тем выше его атака с руки.
А вот это реально идея - пушка!Дайте гномам возможность подкупа мобов на дорогах