Гномы.

Kartavui

Gremlin
Reaction score
0
Мне одному кажется,что гномов обделили?Почти всем рассам,классам что то добавили/исправили/поменяли, только гномы как были так и остались.Возможно я что то и не заметил,подскажите.

Мне одному кажется,что гномов обделили?Почти всем рассам,классам что то добавили/исправили/поменяли, только гномы как были так и остались.Возможно я что то и не заметил,подскажите.
ПАДУМЫВАЮ НОПЕСАТЬ ПИТИЦЫЮ ШТОБ ГНОМАМ ВИНДСТРАЙК ЗОПЕЛИЛИ!

ПАДУМЫВАЮ НОПЕСАТЬ ПИТИЦЫЮ ШТОБ ГНОМАМ ВИНДСТРАЙК ЗОПЕЛИЛИ!
Вот это ты осторожнее давай, посоны переживают. "Подумывает" он! Давай там без подвигов!

Сиксилиард адены у себя в инвентаре не заметил?

Не порезали, как магов например.

Есть горелка жопы, когда передаешь адену на другого чара через землю, а ее пиздят.
Видимо, на гномов плохо проходит

Предлагаю добавить гномам механику, завязанную на сумму денег в кармане, как в Секиро.
Чем больше у гнома при себе адены, тем с большей вероятностью проходит стан, и тем выше его атака с руки. Ну и можно добавить скилл "Денежный выстрел", он уже будет расходовать адену, а сила зависит от ее общего количества.
Если будет слишком имбово, то можно забалансить добавив механику, что гномы при смерти теряют не только опыт, но еще и половину адены с приличным шансом. Социалочка от этого только выиграет - например, рес для всех стоит 2к, для гномов 100к, ибо он им еще и бабки будет возвращать (процент возврата денег такой же, как и опыта, зависит от скила). Убьем двух зайцев сразу - и вывод адены из игры, и актуализация саппорт-классов, у которых рес имеет максимальные значения восстановления.
1740492714990.png

Last edited:
Чем больше у гнома при себе адены, тем с большой вероятностью проходит стан, и тем выше его атака с руки.
И чтоб с гномов при смерти дропалась ещё и адена. Ну для баланса.

Отставить нытьё. Гном потрясающе себя чувствует. Самодостаточный , гордый, красивый ещё и может догнать и застанить под мобами. Куда ещё лучше то?

Дайте гномам возможность подкупа мобов на дорогах
А вот это реально идея - пушка!
Только чуть ее разовьем, гном сможет заплатить нескольким мобам, чтобы они сагрились на конкретного персонажа. Альтернативный вариант спойла получается - уже не куски и рецепты, а сразу цельный шмот будет добывать.

Back