Гномы.

Голосую за ввод в игру знаменитых и легендарных гномов-мистегов!

А вот это реально идея - пушка!
Только чуть ее разовьем, гном сможет заплатить нескольким мобам, чтобы они сагрились на конкретного персонажа. Альтернативный вариант спойла получается - уже не куски и рецепты, а сразу цельный шмот будет добывать.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
1740640241419.png

Маги гавно. Хочу рерол в дестра или сырка. Чтоделать?

• Ohh'
Reactions: ftp
Маги гавно. Хочу рерол в дестра или сырка. Чтоделать?
Вчера видел маленького Raider (20-22) в дуо с хилом/магом, в ЭФ на призраках. В топ нг он забирал небольшую комнатку с пикой, через Wild Sweep. С посиделками на пятой точке (видимо проблемы с МП). Долго не разглядывал, но что-то подсказывает, что незаслуженно забыли дестров, незаслуженно.

Вчера видел маленького Raider (20-22) в дуо с хилом/магом, в ЭФ на призраках. В топ нг он забирал небольшую комнатку с пикой, через Wild Sweep. С посиделками на пятой точке (видимо проблемы с МП). Долго не разглядывал, но что-то подсказывает, что незаслуженно забыли дестров, незаслуженно.
Чувствую, что это Футанари и Мурчальник

Можно дать гномам вертолёт, чтобы отстреливали дичь, в смысле мобов, не из ружья конечно, это же фэнтези, из луков с вертолёта... :unsure:

Начал дестра. 16лвл. Полет нормальный. Хз как дальше будет, но пока норм. Есть сильная зависимость от бафа. Даже минимум накинутый шилд, майт уже ощутимо прибавляет на каче. На спотах много варков и тиров. Дестров сильно меньше. Имхо дестр больше пве. Тир для пвп. В целом картина пока непонятная. Нужно докачаться до френзигатса, чтобы понять как оно там на самом деле. Если трэш, то тогда или рерол в тира, или я хз. Мож сыр...
Вагную, что на осадах маги нижуя не смогут против луков. Милики просто переедут нюкеров как каток. Как то вот такое ощущение есть.

Начал дестра. 16лвл. Полет нормальный. Хз как дальше будет, но пока норм. Есть сильная зависимость от бафа. Даже минимум накинутый шилд, майт уже ощутимо прибавляет на каче. На спотах много варков и тиров. Дестров сильно меньше. Имхо дестр больше пве. Тир для пвп. В целом картина пока непонятная. Нужно докачаться до френзигатса, чтобы понять как оно там на самом деле. Если трэш, то тогда или рерол в тира, или я хз. Мож сыр...
Вагную, что на осадах маги нижуя не смогут против луков. Милики просто переедут нюкеров как каток. Как то вот такое ощущение есть.
У меня получился восхитительный опыт прокачки в оркской деревне. Сказать честно: если бы шоманы после профы не возвращались обоатно в деревню, было бы очень уныло. Кооперация в пещеру мастхев. Но необходим хил

Чувствую, что это Футанари и Мурчальник
Вот, да. Фитоняшка и кто-то там еще. Очень похожий ник. Девочка дестр короче 🤗
Начал дестра. 16лвл. Полет нормальный.
Ну и правильно. Играйте тем, кто нравится. Не гонитесь за модной метой. Возможно, Вы скоро сами эту мету будете задавать ;)

Last edited:
Очень долго я думал по поводу тира и дестра
И если интересно, вот почему я сделал выбор тира.
Плюсы:
*Хеви броня, выше Пдеф
*Меньше скиллов, меньше зависимосиь от SP и хватит одной панели😀
*Меньше расход сосок.
*Из-за живучести дестра вряд ли будут выбирать целью в масс пвп. Дольше проживёт
Минусы:
*Крайне низкая мобильность
*Отсутствие в игре топ двуручей. У каждого грейда есть по 1 двуручу, которые являются мид грейдом.
*Огромная зависимость от шмотья. Дестр прям требует дикого вливания адены в него. В идеале у тебя должно быть:
Двуруч, пика, блант для станов, лук для дальнего боя. Ну и щит возможно.

Восхищаюсь дестрами. Это тернистый путь. Лишь немногие оситят его

Очень долго я думал по поводу тира и дестра
И если интересно, вот почему я сделал выбор тира.
Плюсы:
*Хеви броня, выше Пдеф
*Меньше скиллов, меньше зависимосиь от SP и хватит одной панели😀
*Меньше расход сосок.
*Из-за живучести дестра вряд ли будут выбирать целью в масс пвп. Дольше проживёт
Минусы:
*Крайне низкая мобильность
*Отсутствие в игре топ двуручей. У каждого грейда есть по 1 двуручу, которые являются мид грейдом.
*Огромная зависимость от шмотья. Дестр прям требует дикого вливания адены в него. В идеале у тебя должно быть:
Двуруч, пика, блант для станов, лук для дальнего боя. Ну и щит возможно.

По поводу минусов.
Любой милик сильно зависим от бафа и шмота.
Нах двуруч, если на него пассивки нет?
Пика в соло-таргет нах не нужна. Аое кач в рандомках? Ммм ... БДСМ😁
Щит обязателен.
По поводу скорости это да. Сеты на плюс бег немного спасают. Но в целом дестр всегда был медленный. Это особенность класса.
Лук для пвп. И ещё хз нужен ли он с дебафом на непрофильное оружие. Что он даст в пвп? Сможет ли дестр с лука кого-то убить? Сомнительно. Таргет быстрее убежит или тупо отхилится.

По поводу минусов.
Любой милик сильно зависим от бафа и шмота.
Нах двуруч, если на него пассивки нет?
Пика в соло-таргет нах не нужна. Аое кач в рандомках? Ммм ... БДСМ😁
Щит обязателен.
По поводу скорости это да. Сеты на плюс бег немного спасают. Но в целом дестр всегда был медленный. Это особенность класса.
Лук для пвп. И ещё хз нужен ли он с дебафом на непрофильное оружие. Что он даст в пвп? Сможет ли дестр с лука кого-то убить? Сомнительно. Таргет быстрее убежит или тупо отхилится.
Ну мы не будем разбирать ситуации в пвп, где пригодится лук)). Но пригодиться он может.
Конкретно на двуруч пассивки нет, но на меч в целом то есть. Это же работает? В соло таргет кач в 2-3типа думаю двуруч предпочтительней одноручного бланта)
Ну а пика и аое фарм - для этого есть кланы и /friendlist😉

Ну мы не будем разбирать ситуации в пвп, где пригодится лук)). Но пригодиться он может.
Конкретно на двуруч пассивки нет, но на меч в целом то есть. Это же работает? В соло таргет кач в 2-3типа думаю двуруч предпочтительней одноручного бланта)
Ну а пика и аое фарм - для этого есть кланы и /friendlist😉
Согласен.
Тоже вижу применение двуруча в пати. Только сомнительно покупать отдельную пуху под каждый вид кача. Неэффективная трата адены.

По поводу минусов.
На двурук нет пассивки, но тут Sword Blunt Mastery везде работает.
На стримах, что довелось перед стартом еще наблюдать его показывали. По видосам можно сделать вывод, что щит лишним не будет (если не постоянным).
Касательно лука, могу добавить, что он не только в пвп используется, но и при соло каче для кайта и всяких пакостей.
Любой милик должен таскать хоть за 800а лук и пару сотен стрел. Блант как мейн ствол, либо дубина за 800а под станы.
Кач с пикой, КМК скорее всего профитный, если играть в дуо-трио, на небольших группах зеленых мобов, наверное вообще шикарен, если еще оверхит массовый наваливать. Ну и тут очевидно, что среди всех, кто может в пику, он лучший до 40.

Но это всё мои домыслы, жду фидбэка от "осиливших".

Еще хотелось бы услышать, какой будет расход сосок на удар по нескольким целям!

Согласен.
Тоже вижу применение двуруча в пати. Только сомнительно покупать отдельную пуху под каждый вид кача. Неэффективная трата адены.
Был бы я дестром, приоритет по пухам был бы двуруч, пика, дубина. Стандарт крч.

Хотя я и сам своего рода дубинаScreenshot_20250303-100335_Chrome.jpg

Как мы чётко превратили тему про гномов в тему про орков! Зелёные сила!

Как мы чётко превратили тему про гномов в тему про орков! Зелёные сила!
Надо создать отдельную тему для популяризации класса и всю инфу туда накидать.

Back