GPS в Л2?

Если у всех не одинаковые стартовые условия в игре, то смысл игры теряется.
Разумнее было бы обратить внимание на возможные достижения.

Разумнее было бы обратить внимание на возможные достижения.
Я говорю нет смысла играть на сервере, где у кого-то карта будет, а у кого то нет.

Корабли от орков и дварфов не реализовали же?
Мало ли, проглядел...

Да плевать на хардкорность, если честно. Что угодно, лишь бы кап в плане уровня и эквипа был достижим простым смертным. А то сложностей прибавляют, а по итогу что? Столько терпеть, чтобы в конце тебя еще больше шпыняли, потому что у тебя нет эпика и заточки?
Смысл игры не в эпике и не в заточке, а в том пути который проделает игрок.. Чем сложнее и тернистей будет путь, тем интересней игра, которая дарит эмоции. Отсутствие такой штуки как зеленый маркер, оживил бы игру еще сильнее.. тем более что такого нет нигде, ни на одном сервере..

В следующем обновлении предлагаю убрать карту и компас из игры. Чтобы игроки ориентировались по мху на деревьях.. или по звездам, если мох не растет на этой области..

Смысл игры не в эпике и не в заточке, а в том пути который проделает игрок.. Чем сложнее и тернистей будет путь, тем интересней игра, которая дарит эмоции.
С таким недальновидным отношением, твой путь принесет тебе лишь разочарование в конце. А интерес и эмоции получат обладатели заветной экипировки, за счет унижения подобных самураев на осадах и эпиках, валя их десятками.

С таким недальновидным отношением, твой путь принесет тебе лишь разочарование в конце. А интерес и эмоции получат обладатели заветной экипировки, за счет унижения подобных самураев на осадах и эпиках, валя их десятками.
Такие папки-нагибатели как ты первыми же и сольются с этого сервера. А останутся только самураи, у которых нет цели, а есть лишь только путь.

путь боли и разочарований
Да - да. Ты еще не в курсе что это сервер для мазохистов? Мы тут все собрались для боли и темных бдсм эльфиек..

Мы тут все собрались для боли и темных бдсм эльфиек..
Быть может, если в темноте будет поблескивать слабый лучик надежды на светлое будущее, идти станет немного легче?

Быть может, если в темноте будет поблескивать слабый лучик надежды на светлое будущее, идти станет немного легче?
Никому никаких поблажек. Все должны страдать в равных условиях! И чем больше будет этих неудобств, тем интересней будет опыт, тем больше фана. Все привыкли все себе упрощать до такой степени, что сами не замечают, как упрощая себе жизнь - становятся овощами. Нужно выходить из зоны комфорта и включать голову. Эта игра должна заставлять думать и подходить иначе к уже ранее очевидным вещам. Таким как например ТП, отдаление камеры или ориентирование на местности.. если конечно админы уберут эту карту..

Никому никаких поблажек. Все должны страдать в равных условиях! И чем больше будет этих неудобств, тем интересней будет опыт, тем больше фана. Все привыкли все себе упрощать до такой степени, что сами не замечают, как упрощая себе жизнь - становятся овощами.
я немного не об этом. О том, что страдать будут только избранные. Топ сайды пролетят не моргнув по всем этим "трудностям" и в итоге будут поджидать тебя уже заряженные. И ничего другого там в конце тебя не ждет, не будет никакой награды или облегчения.

я немного не об этом. О том, что страдать будут только избранные. Топ сайды пролетят не моргнув по всем этим "трудностям" и в итоге будут поджидать тебя уже заряженные. И ничего другого там в конце тебя не ждет, не будет никакой награды или облегчения.
Если у меня получится победить в пвп за какого-нибудь полудохлого кельтира на споте.
То, я считаю, я уже в выйгрыше с этого сервера и получил достаточно эмоций.

А если еще и эльфийку затащу в пати, то гг.

Если я правильно понимаю, то это сервер про совсем иной концептуальный подход, где нет особой роли в каком положении ты сейчас находишься. Ты можешь бегать гномом с голой жопой и станить всех подряд дропая шмот и получая фан (что я скорей всего планирую делать) и мне лично фиолетово на всех этих топов и их замки. Если тебе так нужен замок, то стань тем самым топом и возьми себе замок, в чем проблема ХDD.. если не нужен, то просто кайфуй. А кайфа ты от этой игры получишь ооочень много и без своего эпика и замка

Никому никаких поблажек. Все должны страдать в равных условиях! И чем больше будет этих неудобств, тем интересней будет опыт, тем больше фана. Все привыкли все себе упрощать до такой степени, что сами не замечают, как упрощая себе жизнь - становятся овощами. Нужно выходить из зоны комфорта и включать голову. Эта игра должна заставлять думать и подходить иначе к уже ранее очевидным вещам. Таким как например ТП, отдаление камеры или ориентирование на местности.. если конечно админы уберут эту карту..
Зачем специально усложнять себе жизнь, когда проще не усложнять? Человек не сам выбирает превозмогание в жизни, а она заставляет его это сделать. Люди становятся овощами не потому, что не хотят хардкорно жить. Жизнь стала в 100500 раз легче чем раньше, можно и не напрягаться.

просто кайфуй. А кайфа ты от этой игры получишь ооочень много
По вашему, почему люди так мало играют на одних и тех же проектах годами? Почему онлайн любых новых серверов падает к второму месяцу вдвое, если не раньше?

Зачем специально усложнять себе жизнь, когда проще не усложнять?
А как же соулс лайки, прохождение любых игр на самой высокой сложности, голым, вилкой, без карты, одной рукой и тд, тп.
А когда в таких условиях находятся все, то... В этом есть что-то очень притягательное :)

останутся только самураи, у которых нет цели, а есть лишь только путь.
Насколько я помню, в Бусидо (путь самурая) говорится о том, несмотря на то, что у самурая только путь и он ежедневно готовится к смерти, он все равно строит планы на десять лет вперед

Back