Greater Concentration

NecroSOFT

Krator
Reaction score
676
Бафф Greater Concentration есть у таких классов, как PP, EE, SE и на удивление, для меня, у Sorcerer. Но при этом у других магов (SpS, SH, Necr) он отсутствует, есть только от первой профы, как и у суммонеров. Вполне разумнее этот бафф смотрелся у Bishop-а, раз он есть у PP, но корейцы видимо руководствовались иными доводами. Есть ли в этом какое-то логичное обоснование?

P. S. Нет, я не предлагаю ничего забрать/запретить у Сорка, просто стало любопытно, почему!

Last edited:
Полезный гайд, спасибо!
Теперь мы знаем, у каких классов есть данный скилл.

Полезный гайд, спасибо!
5.png

Все теперь после данной статьи сорков будет больше))

Насколько я помню в ваниле этот скилл полный мусор, реально влияние на шанс сбития оказывал пул хп. Чем больше хп у мага тем меньше шанс сбить ему каст. Поправьте эксперты если не прав.

Не знаю трогали ли ребята эту механику, но было бы прикольно если бы подняли значение этого баффа.

Полезный гайд, спасибо!
Так все уже давно на l2hub это посмотрели...

Насколько я помню в ваниле этот скилл полный мусор, реально влияние на шанс сбития оказывал пул хп. Чем больше хп у мага тем меньше шанс сбить ему каст. Поправьте эксперты если не прав.

Не знаю трогали ли ребята эту механику, но было бы прикольно если бы подняли значение этого баффа.
при пуле мага 2к хп, урон 200 с 10% вероятности собьет каст. а 100 урона практически не собьет никогда ибо шанс 5%. значение гретер концентрации 42 будет означать пул урона, который просто не посчитается для отмены каста. было получено 100 урона, но просчёт шанса в этом случае будет только для 58.
на сколько было слышно из инсайдов, пассивка роба мастери будет давать 80 концентрации при ношении робы, что в целом уже не так плохо для магов на ранних лвлах.

при пуле мага 2к хп, урон 200 с 10% вероятности собьет каст. а 100 урона практически не собьет никогда ибо шанс 5%. значение гретер концентрации 42 будет означать пул урона, который просто не посчитается для отмены каста. было получено 100 урона, но просчёт шанса в этом случае будет только для 58.
на сколько было слышно из инсайдов, пассивка роба мастери будет давать 80 концентрации при ношении робы, что в целом уже не так плохо для магов на ранних лвлах.
Примерно понятно, значит бафф решает на малом частом уроне, от больших плюшек типо стрел не защищает никак. Что в общем скорее бесполезно в таком виде, только на малых уровнях от тычек мобов

Back