GreenPeace for all =)

ChilliBull

Keltir
Reaction score
7
Узнав про сервер, почитав форум, решил начать ТХ. Но душа лежит к зелёным)) в моём детстве ла2 с1 был клан только с зелёными и одним КЛом крафтером. Мы не тащили весь сервер, но были героями арены. Побеждали те кто считался с политикой нашего клана. Времена прошли, зелень уже подсушилась... Но я хочу знать?! Будут ли ещё зелёные силой Эльморлаба?! Есть ещё порох?!)))

Attachments

• 9abcc55a5e3011ee8273beb332dff282_upscaled.jpeg
    9abcc55a5e3011ee8273beb332dff282_upscaled.jpeg
    95 KB · Views: 4
нет. торин убил азога, а болга проткнул леголас. теперь уже все потеряно, род прерван и т.д.

Судя по стримам, дестр не дд, а мальчик для битья (куча хп и эффективность выше с щитом и дубиной) про двуручные мечи забыть (он с ними не так эффективен) зато свс с двуручным мечем раскрывается)

Судя по стримам, дестр не дд, а мальчик для битья (куча хп и эффективность выше с щитом и дубиной) про двуручные мечи забыть (он с ними не так эффективен) зато свс с двуручным мечем раскрывается)
Это скорее проблема хроник, на С1 нет топ Ц двурука, поэтому с яксой он лучше смотрится естественно

Че за глупость?
в честь чего СвС вдруг раскрывается с двуруком, а Дестр нет?

Мало того, что у СвСа СТРа меньше, так еще и пассивка хуже. Так что заставляет СвСа раскрываться с двуруком?

Че за глупость?
в честь чего СвС вдруг раскрывается с двуруком, а Дестр нет?

Мало того, что у СвСа СТРа меньше, так еще и пассивка хуже. Так что заставляет СвСа раскрываться с двуруком?
Эта басня про свс и двурук давно гуляет
По-моему её @Velar1on начал)

Тем не менее, точной инфы по этому поводу пока не встречал

Эта басня про свс и двурук давно гуляет
По-моему её @Velar1on начал)

Так вот. я тоже заметил, что часто пишут "СвС то с двуруком ОГОГО!"
Вот мне и интересно, что там такого есть у СВСа, чего нет у других?

Свс с двуруком это стереотип- из за того, что песни поются с любой пушкой, у двуруче выше всего п атака и есть са на фокус и нету резистов на меч. Но это на норм хрониках, при чем тут харбор?
А воопще я думаю даже бд будет лучше качаться с каким нибудь дагером, если нет норм дуалов🤔

Можно быть уверенным, что у СвСа либо будет пассивка на двурук либо ему по какой-то другой причине будет выгодно бегать с ним. Это уже давняя тема. Все про это забыли, но какое-то время Маус то и дело бегал на реворлде за светлого эльфа с двуруком и раз 200 за стрим повторял фразу типа "как же ему идёт двуручный меч".

ну тогда можно быть уверенным, инфа 146% и источник авторитетный
Он и пару стримов назад говорил что дестры будут не эффективны с двуруком, а вот свс да

Он и пару стримов назад говорил что дестры будут не эффективны с двуруком, а вот свс да
осталось только свсу докачаться до хантера. в остальном все изи 😁

Я чёт не могу понять вы в л2 сравнивайте барда и хдд с двуруком в пвп ?
С хуя ли о н и должны занимать одну нишу в этом сегменте?

Я чёт не могу понять вы в л2 сравнивайте барда и хдд с двуруком в пвп ?
С хуя ли о н и должны занимать одну нишу в этом сегменте?
Ну бд по ДПСу с руки, например, не просто сравним с дд, он лучше дд

Ну бд по ДПСу с руки, например, не просто сравним с дд, он лучше дд
ну потому что у него все денсы на дпс + хекс
или он под денсом должен вносить так-же как хдд без них?
это мморпг игра в самом сухом виде
Это про синергию классов которые полностью раскрываются внося свой импакт в буст пати
рассматривать отдельный клас как полноценную соло единицу это изначально глупо

ну потому что у него все денсы на дпс + хекс
или он под денсом должен вносить так-же как хдд без них?
это мморпг игра в самом сухом виде
Это про синергию классов которые полностью раскрываются внося свой импакт в буст пати
рассматривать отдельный клас как полноценную соло единицу это изначально глупо
полностью подпешусь!!

Back