Grimm Collector ( my love ) не забирайте у нас награду за этот квест !!!

я хз как так?) у меня дело было в ц2, может в разных хрониках разные награды были ?
Ну так в два спойлера же. Там же двойная кость с 15 шилд скелетонов

Уважаемый Mouse.....прислушайтесь к мнению очень многих людей или может быть сделать голосование от администрации на тему оставить награду за квест прежней ! Не так уж и быстро ,а точнее совсем не быстро учитывая количество игроков, там чел сможет нафармить себе на оружие или шмот даже с прежним шансом выпадения некоторых частей скелета ! А чего стоит вечерний фан этого квеста с бафом под деревом в руинах......(y)(y)(y) Многие соло игроки надеялись на него (((....это может быть еще одной причиной, почему будут ливать люди, ведь фармить месяцами на Д грейд желающих уже все меньше и меньше !
что ты блядь несешь наркоман? Я играл на х1 теоне за двух гномов с другом спойл и крафт...сидишь блюёшь на этих синих скелетах, а люди там уже магов под этот ебаный квест делают с ником СоркГримКолектор...кто на него надеялся какие соло игроки? ливни отсюда придурошный на нем на 26-27лвл люди уже топ Д пуху с магаза покупали абузя эту хуету дисбалансную

даже, если этот квест снизить в 4 раза, он все равно отсанется дисбалансным..... с этим нада что-то делать

Я думаю целью админов через нерф этого квеста было устранения ситуации когда люди делают твинов для фарма скелетов, и сделать так чтоб игроки вместо этого играли дальше основой. То есть убрать абюзные квесты/механики для плавного развития сервера.

Ну будет за целый скелет не 3к, а 300 аден. Всеравно будут фармить

Ну будет за целый скелет не 3к, а 300 аден. Всеравно будут фармить
не 300 мало за целый скелет, лучше уже по фармить выше локи 20+

не 300 мало за целый скелет, лучше уже по фармить выше локи 20+
Я предположил, хз что они там придумают. Может снизят цену, может ограничат колличество сдаваемых айтемов за раз.

Back