[Harbor] C3+ armor and weapons \ C3+ броня и оружие

Griza

Orc
Reaction score
125

Для установки содержимое архива(каталог C3+ Texture Patch) нужно скопировать в каталог patches в каталоге с игрой, запустить апдейтер и поставить галочку патча.

To install, the contents of the archive (C3+ Texture Patch directory) must be copied to the patches directory in the game directory, run the updater and check the patch box.

Мод совместим с HD текстурами от Adsky. Спасибо EHOT за помощь и подсказки.

Скачать \ Download: Яндекс \ Google - v0.8.11

Last edited:
Cпасибо!
" Если дроп будет летать слишком высоко, сообщайте сюда, будем разбираться." :D

Сделано огромное количество изменений, мод стал совместим c HD текстурами Адского, дубли текстур заменены на текстуры C3 и выше. Необходима помощь в тестировании. Обо всех проблемах сообщаем в эту тему. Особенно обращаем внимание на дроп цельных вещей.

Last edited:
Я правильно понял - ты реализовал Корректное включение и выключение мода через апдейтер? Без глобальной замены файлов?)

Я правильно понял - ты реализовал Корректное включение и выключение мода через апдейтер? Без глобальной замены файлов?)
Выключение так и задумывалось, из-за большого размера файлов.

Last edited:
Исправлен баг с Z координатой Blue Buckskin Boots и другими ботинками с этим мешем.

Last edited:
Доброй ночи) Хотел бы узнать на счет стрел. Во всяком случае D выглядят как без текстур.

Attachments

• arrow.jpg
    arrow.jpg
    515 KB · Views: 92
Возвращена совместимость с модами иконок инвентаря.

Last edited:
Пардон, а можно для Украины залить на гугл драйв например?

Я бы хотел, но пока не знаю как.
Привет. Обновил полностью клиент, поставил патч и вот такое теперь.

Attachments

• 123.png
    123.png
    210.1 KB · Views: 38
У меня иногда похожее с персонажем происходит при релоге в воде на чистом клиенте:

Отражения выключи. На чистом клиенте такое ловил с отражениями.

Раньше такого не было с reflection all
Убери файлы dxvk из каталога system. Остальное не может на это влиять. По мне лучше сглаживание и анизотропия + общая стабильность кадров, чем отражения.

Last edited:
Убери файлы dxvk из каталога system. Остальное не может на это влиять. По мне лучше сглаживание и анизотропия + общая стабильность кадров, чем отражения.
не нашёл таких файлов в system :) убрал отражения, теперь всё норм, спс <3

Back