⚠️ [Harbor] С1 - Colored SystemChat and more (патч запрещён)

Status
Not open for further replies.
Предупреждение:
На С1 клиенте опция Program settings > Client window option > Window position > User defined position работает некорректно, так как клиент всегда расчитывает на то что его окно находится в позиции 0, 0 и при работе интерфейса считывает нажатия мыши без учета смещения окна. Это не проблема информера, а клиента С1, при попытках сместить окно утилитой cmdow поведение абсолютно такое же.

Как поставить английску версию? Просто смена в настройках не помогает
Как настроить хоткей на релог?
Добавил в Первый пост способ и архив с нужными файлами.
Бимба! Агропатч бы еще
Это запрещено на сервере, за агро-патчи люди ловят пермач-бан тут =(

Подскажи пожалуйста как цвета менять
- Идем по пути Informer\DB\C1
- Открываем файл systemmsg-color.dat с помощью любой декодирующей утилиты, я пользуюсь L2 File Editor
- Содержимое из редактора копируем в Exel, потом удаляем, чтобы был пустой лист, программу не закрываем
- Ищем нужные строчки для изменения, и меняем HEX значения цветов, они указаны в обратном порядке, по два бита. Это значит, что если нужен цвет FF 00 22, то указывать надо 22 00 FF
- Теперь всё содержимое из Exel копируем в наш пустой лист, открытой программы, и сохраняем

хоткей на релог заставили выпилить или ? ...

Шикарно, от души. То что разрабы одобрили хотябы 10% функций информера Арии это уже прогресс.
Хотя не по монимаю почему бы не разрешить таймер бафов. Имхо не кому от этого плохо не станет.

Патч мегоофигенный - два чая этому господину. Немного подправил цвет под себя, вроде неплохо вышло.
Жаль нельзя править шрифт )
научи плз как background сделать

- Идем по пути Informer\DB\C1
- Открываем файл systemmsg-color.dat с помощью любой декодирующей утилиты, я пользуюсь L2 File Editor
- Содержимое из редактора копируем в Exel, потом удаляем, чтобы был пустой лист, программу не закрываем
- Ищем нужные строчки для изменения, и меняем HEX значения цветов, они указаны в обратном порядке, по два бита. Это значит, что если нужен цвет FF 00 22, то указывать надо 22 00 FF
- Теперь всё содержимое из Exel копируем в наш пустой лист, открытой программы, и сохраняем
Спасибо, попробуем...а еще такой вопрос - есть ли возможность изменить шрифт и его размер? )

@Futa , @Krasava , @rakoed

Надеюсь автор не будет против, что я выложу свой вариант скина для тех, кто использует Black_Chat_BG_100%
image.png

Распаковываем в папку /Skins/
Далее заходим в игру нажимаем на иконку Гнома -> Settings -> Program Settings и в меню Skin выбираем "Black Solid" . Перезапускаем игру.
Размеры уже каждый выберет и подгонит сам. В итоге получается примерно такой вариант:
Shot00014.jpg
P.s.: Если после всех манипуляций окно будет без фона, нажимаем на иконку Гнома -> Settings -> System Messages и убираем галочку с пункта Transparent window background

Attachments

Last edited:
У меня просто перестало заходить в игру после установки данной программы, с чем это может быть связано?
p/s сам дурак сервак лежит)

Last edited:
У меня просто перестало заходить в игру после установки данной программы, с чем это может быть связано?
p/s сам дурак сервак лежит)
Да, масштабный сбой из-за действий РКН - заблочили Клауд Флеир и Амазон... а оказывается - половина интернета на нём живет)))
Отмазываются, что проблема на стороне Иностранного оборудования, мол переходите на Отечественные хостеры...))

Обсуждали с @Hedera этот патчик, и он навел меня на интересную мысль - подобрать шрифты для С1. Проверили пару вариантов и Вуаля, нашёлся идеальный кандидат - Century Gothic.

1742835372888.png1742835386640.png1742835396968.png

Так что, если кому-то хочется Шрифты вылетающих сообщений в полной эстетике С1- то качайте этот файл
Просто распаковать с заменой.

Attachments

Патчик ушёл на доработку

Файл временно удален.

Прошу воздержаться от использования прошлой версии, есть серьёзная недоработка, которую проглядел.
Спасибо за понимание!

Last edited:
Патчик ушёл на доработку
Пользуясь случаем - не затруднит ли в системные сообщения патча добавить используемые скиллы?) Хотя бы по включению галочкой в настройках.
То бишь сообщения по типу "Вы используете такой-то скилл". Они есть в обычных логах, а в отдельном окошке их нету, и, насколько я понял, никакой галочкой не включаются.
Если туплю, и как-то включаются, то подскажите)

Пользуясь случаем - не затруднит ли в системные сообщения патча добавить используемые скиллы?) Хотя бы по включению галочкой в настройках.
То бишь сообщения по типу "Вы используете такой-то скилл". Они есть в обычных логах, а в отдельном окошке их нету, и, насколько я понял, никакой галочкой не включаются.
Если туплю, и как-то включаются, то подскажите)
Да, когда будет доработанная версия - я обязательно исправлю это недопущение. Я случайно удалил эти сообщения, когда хотел избавиться от мусорных сообщений, с перезарядкой стрел и прочего... Переборщил слегка)))

Status
Not open for further replies.
Back